Налог в кланах это ненормально

holytigerfist

Старейшина
Лайки
29
Сразу оговорюсь, что я не имею в виду топ кланы, в которых берут только КП. У них там своя игра, своя атмосфера.

Я говорю про обычные кланы для сольников. Был я как-то в таком клане и что я вижу? Люди каждый респ бегают по РБ, дроп с которых лутает только КЛ, помогают завоевывать/дефать форт/замок, казну с которого лутает только КЛ. И еще плюс к этому платят КЛу налог якобы за клан скилы.

Ок, может быть кто-то хочет прокачать клан и продавать клан скилы за деньги. Тогда в этом нет проблем, просто назовите вещи своими именами. Но какой смысл требовать от всего клана ходить на КМы, с которых никогда простым игрокам ничего не достается и еще и требовать налог?

Люди, не давайте себя использовать, не вступайте в кланы с налогом. Давайте вместе сломаем эту порочную систему эксплуатации! Всем мир

Dayan

Граф
Лайки
865
есть много пве кланов где просто платишь каждую неделю налог и всё
впервые слышу что от кого-то требуют КМ если ты обычный соловик а не член пати
не ходи никуда и всё
что касается кл всё себе забирает, тоже сомнительно
скажи нам имя этого КЛа, будем иметь ввиду если что

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
744
Клан скилы, КХ, это все ой какое не дешевое удовольствие. Или по твоему КЛ должен все из своего кармана оплачивать?
А по поводу КМов вообще не понял. Тебе организовывают норм контент, чтобы ты получил свою долю фана, а в итоге ты недоволен) Есть кланы которые на КМы даже не ходят. Там как правило и налогов даже нет, как и впрочем клан скилов/кх. Тебе решать самому в какой клан ты хочешь вступить. Но мое мнение, если тебе КЛ организовывает норм сборы на КМы, если клан скилы постоянно изучаются, если есть кх/форт/замок, значит уже видно, что твои деньги на дело уходят, а не в воздух.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
55

Smersh

Агрошкольник
Лайки
279
КЛ создал клан и развивает его что б в итоге поиметь профит с развитого клана. Если он требует еще и налог то идет лесом ибо делится профитом развитого клана он явно не будет. Единственное что он может с меня как с мембера требовать - это участие в КМах.

_Dilettant

Барон
Лайки
77
КЛ создал клан и развивает его что б в итоге поиметь профит с развитого клана. Если он требует еще и налог то идет лесом ибо делится профитом развитого клана он явно не будет. Единственное что он может с меня как с мембера требовать - это участие в КМах.
Ты даLбаеб или да ?
Ты получаешь клан скилы сквады кх баф за это ты платишь
Или кл должен в одно лицо бустить тебе клановый профит
Посмотри цена на все это и забейся в угол

Верх