За бд, на что то влияет? То что ты на респе пернуть не можешь и не вылазишь из станаза кого играешь?
я за свс с твт нет проблемЗа бд, на что то влияет?
Ну как бы глобально такой отрыв в статистике по килам говорит о таком не большом дисбалансея за свс с твт нет проблем
попробуй сделать себе усиленный сет и оли кольцо
думаю еще парочка таких тем и раши либо подкрутят либо удалят для ивентовНу как бы глобально такой отрыв в статистике по килам говорит о таком не большом дисбалансе
Кому попало больше берсов в команду тот и пошел катком доминировать
+1.Ну как бы глобально такой отрыв в статистике по килам говорит о таком не большом дисбалансе
Кому попало больше берсов в команду тот и пошел катком доминировать
бв сет с плечом, серьга олимп, серьга фермы, краска с +4 кона, по кд ловлю стан от глада/берса/подкатки гнома, в чем проблема по итогу ?У всех -кон
Сейчас расскажут, что ты что-то не так делаешь, а с ри все норм. Вообще забавно, что в ла2 не осилили сделать димишинги на контроль, как в ВОВ. Я из вовки пришёл и с ужасом наблюдаю за бесконечными странами. Ну хотя бы шанс подправили.бв сет с плечом, серьга олимп, серьга фермы, краска с +4 кона, по кд ловлю стан от глада/берса/подкатки гнома, в чем проблема по итогу ?
Ну в ВОВ, насколько помню, дебафы не шансовые, а регулярные. Потому там используется система диминишинга. В ла2 всегда шансовая система и 100% почти ни на каких эффектах нет. Потому и данная механика не нужна.Сейчас расскажут, что ты что-то не так делаешь, а с ри все норм. Вообще забавно, что в ла2 не осилили сделать димишинги на контроль, как в ВОВ. Я из вовки пришёл и с ужасом наблюдаю за бесконечными странами. Ну хотя бы шанс подправили.
Возможно дело в этих иконках?Как выше писали - берсы со своим рашем реально жестят. Как минимум половину времени твт стоишь в стане либо берса либо гномов. ЗЫ и это без татух на -кон и РШ от ЕЕ.
Ну человек выше писал, бв с плечом, оли серьга, ферма серьга и один хер он стоит в стане. Утром я ходил сегодня, 10 минут стоял на респе с стане, по нам просто 3 барса катались. Я понимаю, что этим берсам было весело, у них был прилив дофамина. Но остальным... 10 минут на респе в стане. Надо пробовать перки на защиту брать, но мне кажется нет профита.На берсе не играю, но если он не будет станить, зачем он тогда нужен? В моем понимании если бижи от стана и сета с резистом от стана, впринципе 9/10 стан это норма. Сужу из опыта игры на гф.
у меня кстати стоит такая иконка я неправильно начал таланты качать и прокачал против стана, может иза этого берсы меня не беспокоят, вот щ сижу и думаю , отменять таланты или нет, потому что отменять надоВозможно дело в этих иконках?
Вечером попробую икону взять, побегаю, поделюсь впечатлением.у меня кстати стоит такая иконка я неправильно начал таланты качать и прокачал против стана, может иза этого берсы меня не беспокоят, вот щ сижу и думаю , отменять таланты или нет, потому что отменять надо
Ну человек выше писал, бв с плечом, оли серьга, ферма серьга и один хер он стоит в стане. Утром я ходил сегодня, 10 минут стоял на респе с стане, по нам просто 3 барса катались. Я понимаю, что этим берсам было весело, у них был прилив дофамина. Но остальным... 10 минут на респе в стане. Надо пробовать перки на защиту брать, но мне кажется нет профита.