Очередное про ТВТ

JF322

Барон
Лайки
10
Хочу выразить благодарность админам за настройку и баланс данного ивента, я так прекрасно время никогда не проводил, статистика говорит сама за себя, прекрасный баланс и подбор
1771182803543.png

Оцениваю на 9 (минут в стане) из 10

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 947
9 из 10 станов берцеркеров* попрошу уточнить (рашимпактами)

JF322

Барон
Лайки
10
я за свс с твт нет проблем
попробуй сделать себе усиленный сет и оли кольцо
Ну как бы глобально такой отрыв в статистике по килам говорит о таком не большом дисбалансе
Кому попало больше берсов в команду тот и пошел катком доминировать

Dayan

Граф
Лайки
866
Ну как бы глобально такой отрыв в статистике по килам говорит о таком не большом дисбалансе
думаю еще парочка таких тем и раши либо подкрутят либо удалят для ивентов
такое уже было
но проблема всё таки не в берсах а в том что основная масса почему то не заботится о защите от станов, хотя в катах это основной фактор

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
55
+1.
Вообще непонятно, почему РИ до сих пор без кд на Скрайде или не засунут в таланты

Хитж

Старейшина
Лайки
0
бв сет с плечом, серьга олимп, серьга фермы, краска с +4 кона, по кд ловлю стан от глада/берса/подкатки гнома, в чем проблема по итогу ?
Сейчас расскажут, что ты что-то не так делаешь, а с ри все норм. Вообще забавно, что в ла2 не осилили сделать димишинги на контроль, как в ВОВ. Я из вовки пришёл и с ужасом наблюдаю за бесконечными странами. Ну хотя бы шанс подправили.

Warkside

Барон
Лайки
33
Сейчас расскажут, что ты что-то не так делаешь, а с ри все норм. Вообще забавно, что в ла2 не осилили сделать димишинги на контроль, как в ВОВ. Я из вовки пришёл и с ужасом наблюдаю за бесконечными странами. Ну хотя бы шанс подправили.
Ну в ВОВ, насколько помню, дебафы не шансовые, а регулярные. Потому там используется система диминишинга. В ла2 всегда шансовая система и 100% почти ни на каких эффектах нет. Потому и данная механика не нужна.

Последнее редактирование:

Smersh

Агрошкольник
Лайки
279
Как выше писали - берсы со своим рашем реально жестят. Как минимум половину времени твт стоишь в стане либо берса либо гномов. ЗЫ и это без татух на -кон и РШ от ЕЕ.

Warkside

Барон
Лайки
33
Как выше писали - берсы со своим рашем реально жестят. Как минимум половину времени твт стоишь в стане либо берса либо гномов. ЗЫ и это без татух на -кон и РШ от ЕЕ.
Возможно дело в этих иконках?

Вложения

• Screenshot_2026-02-16-10-38-22-785_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2026-02-16-10-38-22-785_com.yandex.browser-edit.jpg
    405,2 КБ · Просмотры: 16
  • Screenshot_2026-02-16-10-38-09-186_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2026-02-16-10-38-09-186_com.yandex.browser-edit.jpg
    457,8 КБ · Просмотры: 16
  • Screenshot_2026-02-16-10-37-52-755_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2026-02-16-10-37-52-755_com.yandex.browser-edit.jpg
    44,3 КБ · Просмотры: 16

FalsePromise

Рыцарь
Лайки
12
На берсе не играю, но если он не будет станить, зачем он тогда нужен? В моем понимании если бижи от стана и сета с резистом от стана, впринципе 9/10 стан это норма. Сужу из опыта игры на гф.

Хитж

Старейшина
Лайки
0
На берсе не играю, но если он не будет станить, зачем он тогда нужен? В моем понимании если бижи от стана и сета с резистом от стана, впринципе 9/10 стан это норма. Сужу из опыта игры на гф.
Ну человек выше писал, бв с плечом, оли серьга, ферма серьга и один хер он стоит в стане. Утром я ходил сегодня, 10 минут стоял на респе с стане, по нам просто 3 барса катались. Я понимаю, что этим берсам было весело, у них был прилив дофамина. Но остальным... 10 минут на респе в стане. Надо пробовать перки на защиту брать, но мне кажется нет профита.

Dayan

Граф
Лайки
866
Возможно дело в этих иконках?
у меня кстати стоит такая иконка я неправильно начал таланты качать и прокачал против стана, может иза этого берсы меня не беспокоят, вот щ сижу и думаю , отменять таланты или нет, потому что отменять надо

Хитж

Старейшина
Лайки
0
у меня кстати стоит такая иконка я неправильно начал таланты качать и прокачал против стана, может иза этого берсы меня не беспокоят, вот щ сижу и думаю , отменять таланты или нет, потому что отменять надо
Вечером попробую икону взять, побегаю, поделюсь впечатлением.

hermetiq

Барон
Лайки
91
Да кого вы слушаете, ни пруфов проблем со станком, ничего, одно нытьё. Я бы понял, если б он видео снял, где у него всё это есть и каждый стан берса в него залетает.

А так у него либо чего-то не хватает, либо он влез под несколько станков, так ещё у бд стоковый кон один из самых низких...
Ну и надо вообще понимать, что минимальный шанс прохождения стана - 10%, то есть 10 берсов будут вечно держать любую пачку в стане.
Ну человек выше писал, бв с плечом, оли серьга, ферма серьга и один хер он стоит в стане. Утром я ходил сегодня, 10 минут стоял на респе с стане, по нам просто 3 барса катались. Я понимаю, что этим берсам было весело, у них был прилив дофамина. Но остальным... 10 минут на респе в стане. Надо пробовать перки на защиту брать, но мне кажется нет профита.

Верх