Наконец-то дождался фикса (без сарказма)

Я играю на ТХ и я:

• Всего проголосовало
    16

soharm

pvp.
Лайки
40
зачем вообще играть на ком то кроме магов :eek:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Нет, это без уе и корабля, но во время бега с икар рар ножом с са на уклон и лсом +4 уклона. Плюс талики на уклон. С уе при таком раскладе будет 231
Ну у меня рар икары, са на уворот, лс на уворот и у меня почему-то нет 206 уворота во время бега, че-то ты пи з дишь однако. Ладно, потом на ножа зайду и проверю. Или речь идет о ПВ?
Я тебе скриншотик залью, как до компа доберусь

Lolik124

Machete
Лайки
70
Если ты7 спрашиваешь как можно на ТХ всосать арбе в +12 сете, с икар арбалетом +16 рар, под прайдом, лягухой, аурой и шилой/иконой, то ты наверное немножко НЕ УМНЫЙ.
Да причем тут фб. Я понимаю что ты пацаненок лет 13, но твоя тема аут, тема глупа не содержательна, ущербна. Крещу тебя в дурачка и лью мочу в твой рот

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Почему такие дебилы живут?

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Да причем тут фб. Я понимаю что ты пацаненок лет 13, но твоя тема аут, тема глупа не содержательна, ущербна. Крещу тебя в дурачка и лью мочу в твой рот
Ты тот еблан который бегает за крафтера на оли?)))

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Твои комменты не имеют никакого содержания, как и жизнь твоя бесполезная.

Lolik124

Machete
Лайки
70
Ты тот еблан который бегает за крафтера на оли?)))
Ну не создавать же зашкварных аут тем в полне за играбельную профу . Да и на оли я побольше тебя фармлю каким то крафтом, жалкое ничтожество, не смей квотить меня мусор.!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну у меня рар икары, са на уворот, лс на уворот и у меня почему-то нет 206 уворота во время бега, че-то ты пи з дишь однако. Ладно, потом на ножа зайду и проверю. Или речь идет о ПВ?
upload_2019-11-2_17-21-7.png

немного напутал, 203 улонения

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Я честно не понимаю негодования всех местных до л бо е б ов. Ну резали когда магам шанс крита, просто вставили в пуху ВМ пассивный, у кого валик есть, вообще кап, и можно даже обратно эмпавер ставить пассивный. В чем проблема ставить теперь вместо крит слоу СА, СА на фокус и + 30 к криту?! ****ые вы немощи тупорылые.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Я честно не понимаю негодования всех местных до л бо е б ов. Ну резали когда магам шанс крита, просто вставили в пуху ВМ пассивный, у кого валик есть, вообще кап, и можно даже обратно эмпавер ставить пассивный. В чем проблема ставить теперь вместо крит слоу СА, СА на фокус и + 30 к криту?! ****ые вы немощи тупорылые.
сyка, пошли раз на раз на х50, покажу тебе, кто тут ****aбoл)

Последнее редактирование:
Верх