Наконец-то дождался фикса (без сарказма)

Я играю на ТХ и я:

• Всего проголосовало
    16

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Нет, это без уе и корабля, но во время бега с икар рар ножом с са на уклон и лсом +4 уклона. Плюс талики на уклон. С уе при таком раскладе будет 231

Стрелять она ПО КД не может, потому что арбе нужно держать ренж от тебя, ибо впритык она тебя никогда не убьёт. Поэтому она будет бежать и переодически стрелять. И я не диванный теоретик, могу в игре тебе ****ы дать)
Да вы тут все пи з датые челы на форуме, всех нагибаете, всех е б ете, только это я и слышу здесь. Нагибатор3000ПВНЗ епта.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Нет, это без уе и корабля, но во время бега с икар рар ножом с са на уклон и лсом +4 уклона. Плюс талики на уклон. С уе при таком раскладе будет 231

Стрелять она ПО КД не может, потому что арбе нужно держать ренж от тебя, ибо впритык она тебя никогда не убьёт. Поэтому она будет бежать и переодически стрелять. И я не диванный теоретик, могу в игре тебе ****ы дать)
Ну у меня рар икары, са на уворот, лс на уворот и у меня почему-то нет 206 уворота во время бега, че-то ты пи з дишь однако. Ладно, потом на ножа зайду и проверю. Или речь идет о ПВ?

dev.

Граф
Лайки
761
Господи, наконец-то лайт сеты на ТХ будут актуальны, икарус даггеры рар по цене выравняются по цене с икарус луками +16 а то и переплюнут их, а даггер-паки теперь станут актуальны на КМах. Разве никто не заметил очевидного плюса для мили-дд?! Я лично только рад этому фиксу. В то время как раньше арбы и луки имея рар икарус арбалет/лук мало того что не мазали, так еще и критовали подряд всем кол-вом ударов, сейчас будут выхватывать от ТХшников, мстя будет жестокой )))0)0

Сосите петухи
)
На ноже никогда не ощущал луков/арб. Шляпа на 1 Крит. Хоть на шилке, хоть на хуилке. Они были гавном убивающих онли магов и их ещё сделали более кончеными данным фиксом.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
На ноже никогда не ощущал луков/арб. Шляпа на 1 Крит. Хоть на шилке, хоть на хуилке. Они были гавном убивающих онли магов и их ещё сделали более кончеными данным фиксом.
Я *** знает как тут люди на арбах играют, но я чаще арбой убивал ножа, чем не убивал.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Тот шанс крита который раньше был и икар лук с плюхами на точность рили имбой были.

dev.

Граф
Лайки
761
Каким надо быть криворуким уеблюдком, чтобы на ноже падать от арбы? Ебать автор темы ****... мб тебе просто научиться играть надо?

dev.

Граф
Лайки
761
Я *** знает как тут люди на арбах играют, но я чаще арбой убивал ножа, чем не убивал.
Заводи сегодня свою арбу на прайде/шилке и попробуй убить мою ПВ шку. Там кстати ни одного скила на уворот не точено:) и сет даже не фулл 10й.

dev.

Граф
Лайки
761
Тот шанс крита который раньше был и икар лук с плюхами на точность рили имбой были.
Не были они имбой. Вообще даже ни разу. Они хоть что-то могли делать эти бедные курицы. А щас совсем ничего. Как же сложно это понять.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Помню даже когда на ноже за Вороном гонялся и пи з ды ему давал с его +16 топ луком, то после как он мне пригрозил "куплю икар арбалет, будешь пи з ды уже ты получать" - так оно и случилось))))

dev.

Граф
Лайки
761
Помню даже когда на ноже за Вороном гонялся и пи з ды ему давал с его +16 топ луком, то после как он мне пригрозил "куплю икар арбалет, будешь пи з ды уже ты получать" - так оно и случилось))))
Да хоть 25й арбалет. Факт остаётся фактом - 1 бэк и арба мертвая.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Заводи сегодня свою арбу на прайде/шилке и попробуй убить мою ПВ шку. Там кстати ни одного скила на уворот не точено:) и сет даже не фулл 10й.
Смысл когда уже фиксанули?! Ты че дятел?! Уже конечно не убиваю.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Я не говорю что раньше была 100% гарантия убить ножа за арбу, это просто было реально. Сейчас же вообще анрил. Для непонятливых если чо.

dev.

Граф
Лайки
761
Честно говоря, я не ощущаю этого фикса. И в одной из тем голосовал чтобы фикс оставили так, как сделали. Но других он сильно угнетает, так как они скорее всего не имеют буста, по этому придерживаюсь мнения большинства. Хочется видеть многие профы, а не онли магов.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Честно говоря, я не ощущаю этого фикса. И в одной из тем голосовал чтобы фикс оставили так, как сделали. Но других он сильно угнетает, так как они скорее всего не имеют буста, по этому придерживаюсь мнения большинства. Хочется видеть многие профы, а не онли магов.
Ну у меня тоже есть физы на акках. И ничего, не ною в отличие от других. Не*** магов с двух плюх сносить)

dlk

Старейшина
Лайки
4
не думаю,что на это решатся
ведь,если сделают,будет 100% понятно,что сервом рулят челики с эмеральда и прочие топ кланы
*****еб, как связаны челики с эмеральда, топ кланов и в говно униженные арбы?

Верх