Согласен если дашь адены на смену СА с точности на фокус и топ-ЛСов чтобы крита +30 поймать.****, пошли раз на раз на х50, покажу тебе, кто тут ****абол)
Согласен если дашь адены на смену СА с точности на фокус и топ-ЛСов чтобы крита +30 поймать.****, пошли раз на раз на х50, покажу тебе, кто тут ****абол)
Мое предложение по поводу фикса читай в теме Вайза, в которую он всех ссылает. Можешь лойснутьи чего? талик и активка чередуй, все норм будет. откат 5 минут всего. Ало.
а ты на ком летаешь?)На ком летает твист? Мне интересно, этот стак алимперов летает на ком нибудь кроме духоводов/берсов и прочего говна созданного под олимп? Вижу скальпеля который летает на ПВ и тащит, уважуха таким. А остальные на ком? Ну пидарас в3гавно летает так же на духоводе, это знаю. Слабый кстати, дарк бразерс сильнее раза в 2 конечно.
Паладин, шк, ПВ, арба, ТХа ты на ком летаешь?)
Ой, обидел опять малого) опять подгорел.насколько ***вым я бы не был на фсе, но тем не менее ты наносишь всего 413 урона моему духоводу за пв
увы
)
на дестрике летал кста, тож не профа под олимп, но фармил на 1к птс больше чем ты на любой профе
)
А нужны Ники? На олимп я только ПВшкой бегают. Да какая разница сколько ты фармишь и сколько я тебе урона нанёс. Прыгай за ножа, подеремся. На духоводах каждый второй на Олимпе сильный. Ах да, ты же проигнорировал ЛС) где твой кент называет вас теми, кому достаточно одной ноги чтобы играть на духоводе.это не имеет значения, ведь он не назовёт свои ники
знаю только пв, ник 2hh чёт такое
в общем это корм, для тебя точно
Теперь она дает нужные 35% резист шанса крита в лайт сете, раньше не давалаА есть официальная инфа, что поправили работу именно пасивки на лайт у ножей/луков? Потом что в обновлении речь идёт только о бафе овера.
ура)Теперь она дает нужные 35% резист шанса крита в лайт сете, раньше не давала
Лучше сосать на Олимпе, чем быть 6кой интернет шкуры ради которой ты свою жопу сутками держишь, лишь бы она тебя на*** не послалаМогу сказать ровно тоже и тебе. Прыгай на берса, подеремся. Но увы, ты же ни на одной профе, которой называешь имбой, не сделаешь и 4/10 моих птс.
Так что зачилься, лсный дебильчик. Пока твой рекорд это 10 сек в бою и 413 урона за бой.
лучше завали ****ьник вузи
не позорь себя сильнее, чем ты сейчас есть. В голос весь форум говорит что ты шавка марселинкиКак же хочется тяночку линейджершу...Лучше сосать на Олимпе, чем быть 6кой интернет шкуры ради которой ты свою жопу сутками держишь, лишь бы она тебя на*** не послалалучше завали ****ьник вузи
не позорь себя сильнее, чем ты сейчас есть. В голос весь форум говорит что ты шавка марселинки
В твою сторону? *** соси, сперма ****ая. Иди интернет подруге ****у виртуально полижи. Не пацан, а лох ****ыйТы сосешь на олимпе = ты закрываешь свое ****о и не открываешь его в мою сторону. Вроде же логично. Бездарь ебучий.

Забавно читать тех, кто в любом теме срёт про свой сраный олимп.)
клоун форумный
забавно наблюдать за тем, как в хуяришь чела ингейм, а он потом на форуме рыпается
Так ****уйте в свою тему, нахуя срать везде.потому что это единственная адекватная составляющая часть игры, которая зависит на 95% от тебя
)