Наконец-то дождался фикса (без сарказма)

Я играю на ТХ и я:

• Всего проголосовало
    16

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Господи, наконец-то лайт сеты на ТХ будут актуальны, икарус даггеры рар по цене выравняются по цене с икарус луками +16 а то и переплюнут их, а даггер-паки теперь станут актуальны на КМах. Разве никто не заметил очевидного плюса для мили-дд?! Я лично только рад этому фиксу. В то время как раньше арбы и луки имея рар икарус арбалет/лук мало того что не мазали, так еще и критовали подряд всем кол-вом ударов, сейчас будут выхватывать от ТХшников, мстя будет жестокой )))0)0

Сосите петухи
)

• Лайк
Реакции: Ivy

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Одной рукой навожу таргет на петуха, второй - слезы радости вытираю

Lolik124

Machete
Лайки
70
Господи, наконец-то лайт сеты на ТХ будут актуальны, икарус даггеры рар по цене выравняются по цене с икарус луками +16 а то и переплюнут их, а даггер-паки теперь станут актуальны на КМах. Разве никто не заметил очевидного плюса для мили-дд?! Я лично только рад этому фиксу. В то время как раньше арбы и луки имея рар икарус арбалет/лук мало того что не мазали, так еще и критовали подряд всем кол-вом ударов, сейчас будут выхватывать от ТХшников, мстя будет жестокой )))0)0

Сосите петухи
)
Как можно было всасывать за тх арбам? Ещё и радоваться весьма сомнительныму фиксу) ну и ничтожество

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Как можно было всасывать за тх арбам? Ещё и радоваться весьма сомнительныму фиксу) ну и ничтожество
Если ты спрашиваешь как можно на ТХ всосать арбе в +12 сете, с икар арбалетом +16 рар, под прайдом, лягухой, аурой и шилой/иконой, то ты наверное немножко НЕ УМНЫЙ.

TempestSPB

Барон
Лайки
7
он наконец то дождался фикса, теперь ТХшник стал еще имбовее чем был.Теперь одной рукой играй блять, додик.
Ты прилично упорот, если до этого считал ТХ ущербным классом.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Тс даже не понял что улкон к обнове вообще не как не лепится)
Не ну это достойно конечно второй стороны и аргументов

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Если ты спрашиваешь как можно на ТХ всосать арбе в +12 сете, с икар арбалетом +16 рар, под прайдом, лягухой, аурой и шилой/иконой, то ты наверное немножко НЕ УМНЫЙ.
Спроси шузуки, фрики и других полевых арб, как они гонялись толпой за одним ав, а потом он им накидывал на ротан.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
он наконец то дождался фикса, теперь ТХшник стал еще имбовее чем был.Теперь одной рукой играй блять, додик.
Ты прилично упорот, если до этого считал ТХ ущербным классом.

А, я вспомнил кто ты, ахахахахах
Еблан на хавке из овнедов
Терь понятно че у тя горит очелло)))))

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Тс даже не понял что улкон к обнове вообще не как не лепится)
Не ну это достойно конечно второй стороны и аргументов
Ну давай разберем по-частям тобою написанное...
А как лепился раньше фулловый крит рейт по ТХ при том, что под забаффом у арбы 190 точности и каждый удар это крит. Не, не подумал, что от уворота раньше толку мало было?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну давай разберем по-частям тобою написанное...
А как лепился раньше фулловый крит рейт по ТХ при том, что под забаффом у арбы 190 точности и каждый удар это крит. Не, не подумал, что от уворота раньше толку мало было?
С икар ножом разгон во время бега делается до 206 (не говоря уже про уе). Догоняешь арбу с этим ножом, догнал - надел норм дагера и ебнул по ней. Мало того, что у тебя дагер на уклон, так ещё она по кд не может в тебя стрелять, пока ты за ней бежишь

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
С икар ножом разгон во время бега делается до 206 (не говоря уже про уе). Догоняешь арбу с этим ножом, догнал - надел норм дагера и ебнул по ней. Мало того, что у тебя дагер на уклон, так ещё она по кд не может в тебя стрелять, пока ты за ней бежишь
Не ну ты просто обьясни челику что к фиксу уклон не как ничего не меняет
я то я просто хз как такому дебику чет обьяснить

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Я, честно говоря, не понимаю, как на тх можно было падать от арбы вообще, там же ещё мираж... разве что, если тх давн, надевающий хеви против арбы

Колбастер

Виконт
Лайки
117
206 уворота, окей, под уе либо корабликом столько уворота будет, да еще и кд у них по 10 мин. Ты будешь раз в 10 мин. залетать?! Лол. Ладно, второе. Мало того что кк может не быть, бэк промажет, кв не ляжет и еще много других нюансов.
"Стрелять она не может" - запросто она может с 190 ед. точности. Вот просто на изи может, прикинь. А откайтить уе и кораблик минуту тоже труда не составит.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Тут тебе обьяснять нужно, но думаю смысла нет, если ты не понимаешь что от уворот раньше был до пи з ды.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
206 уворота, окей, под уе либо корабликом столько уворота будет, да еще и кд у них по 10 мин. Ты будешь раз в 10 мин. залетать?! Лол. Ладно, второе. Мало того что кк может не быть, бэк промажет, кв не ляжет и еще много других нюансов.
"Стрелять она не может" - запросто она может с 190 ед. точности. Вот просто на изи может, прикинь. А откайтить уе и кораблик минуту тоже труда не составит.
Нет, это без уе и корабля, но во время бега с икар рар ножом с са на уклон и лсом +4 уклона. Плюс талики на уклон. С уе при таком раскладе будет 231

Стрелять она ПО КД не может, потому что арбе нужно держать ренж от тебя, ибо впритык она тебя никогда не убьёт. Поэтому она будет бежать и переодически стрелять. И я не диванный теоретик, могу в игре тебе ****ы дать)

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Я, честно говоря, не понимаю, как на тх можно было падать от арбы вообще, там же ещё мираж... разве что, если тх давн, надевающий хеви против арбы
У меня есть и ТХ и арба. Раньше ТХшники мало проблем доставляли, ибо промахов по ним с икар лука практически не было, а криты... Ну сам знаешь что с ними было раньше. В итоге ТХшники подыхали в 9 из 10 случаев, если конечно после ШСа они беком по мне попадали, но и не попадали тоже.

Верх