Накипело

Domain

Виконт
Лайки
524
Увеличить кол-во выпадения Gem Powder
Увеличить кол-во выпадения Gem Piece
Добавить
Privat gem echant scroll
Privat bless gem echant scroll
а может они не всем уже нужны, вы об этом не подумали ? куча ребят точнули уже себе нужные камни, нахер мне те Гемы, точки для камней и так далее @Guldan

SLASOR

Виконт
Лайки
376
а может они не всем уже нужны, вы об этом не подумали ? куча ребят точнули уже себе нужные камни, нахер мне те Гемы, точки для камней и так далее @Guldan
А ты не подумал что кроме тебя есть еще куча людей? Мне вот тоже особо не надо, а кому-то мб надо.

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
172
Р****анс Арены сделан под все 5 этапов, откатов в этом плане не будет.
Но если награда сейчас несоразмерна с трудозатратами фарма, то тут мы можем апнуть ее, без проблем.
Можете предложить какой дроп вы бы хотели видеть на Арене
просто признайтесь что вы положили болт на х50 и весь интерес у вас щас в лоу рейт. т.к с него у вас больше доната летит в карман! у вас нет такой возможности держать сразу несколько серверов и игроки это увидели!!!

xColaz

Барон
Лайки
46
Но если награда сейчас несоразмерна с трудозатратами фарма, то тут мы можем апнуть ее, без проблем.
Можно хотя бы повысить шанс доопа топ пух, за последние неск месяцев фарма арены по кд видел дроп топ пух пару раз , не больше. Все остальное нужно тоже апнуть - дроп оч слабый на арене…

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
просто признайтесь что вы положили болт на х50 и весь интерес у вас щас в лоу рейт. т.к с него у вас больше доната летит в карман! у вас нет такой возможности держать сразу несколько серверов и игроки это увидели!!!
Признаемся, фокус на сервере Скрайд Х в ближайшее время будет.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Даже так, можно же хотя бы процентов 5 ресурсов оставить для остальных серверов и не игнорить все что там происходит и темы на форуме которые к ним относятся.

Последнее редактирование:

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
А на х1000 вабще забили паходу… братан там дабавьте тоже блес деструкций точки каждому и неперидоваемые и сапфиры увиличте хатя бы еще гем пудру добовить можно! На х1000 паходил один два раза и это ппц там уже некто не ходит почти!

Падает самый обосцаный камень который и даром не нужин на ПВЕ урон!
20 сопфиров = это в 9 вечера ударить Линду фафурика и саламандру и столька же!
И 150 неперидоваемых лсов - это 13-14 Голди даже если бы были перидоваемые!
Вдумайся братишка @Guldan там риально неоктуальный дроп!

Прокаментируй пожалуйсто мое сообщение ! Ато люди с других сервов пишут тебе с косоря некто не пишет потомушто не надеяться на изменения!

operator106

Виконт
Лайки
157
Я Сашка, я геймдизайнер, сейчас я вам набалансю!

Лайки
147
Дреды Баюма

Лайки
147
Ребяты , там же изи пизи , у Биша и Паладина есть леталка для нежити , вторые мобы просто убиваются , третьих тоже леталишь , последних вообще можно не бить (просто рб добиваешь) , ля вы паникукете , по дропу конечно давно ничего вкусного не падало..

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Ребяты , там же изи пизи , у Биша и Паладина есть леталка для нежити , вторые мобы просто убиваются , третьих тоже леталишь , последних вообще можно не бить (просто рб добиваешь) , ля вы паникукете , по дропу конечно давно ничего вкусного не падало..
Это правда, но изначально арены делались с расчетом на то что их смогут проходить любым адекватным сетапом, маги лимиты луки. Когда какую-то стадию могут пройти всего 2-3 профы это не очень хорошо.

Крыша

Виконт
Лайки
140
Это правда, но изначально арены делались с расчетом на то что их смогут проходить любым адекватным сетапом, маги лимиты луки. Когда какую-то стадию могут пройти всего 2-3 профы это не очень хорошо.
Дак очевидно же зачем это сделали - люди не хотели играть сетапы через пала и брали шк+тк на фарм а 30 сек пережидали без иконы, а тут практически мастхэв пал для прохождения этапа. Цель достигнута.

Miracles

Граф
Лайки
506
Верно это говорит что арена любого уровня сделана на отвали !!!

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
сервер в основном состояит из дядей 30+ и все понимают как работает система)

Верх