Накипело

Miracles

Граф
Лайки
542
А что там по прайду на авто ивентах ?) его убрали ?))

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Посмотреть вложение 248139
Это статы первых мобов которых самонит 1 рб на 3 арене.
@Adutrix как по вашему убивать мобов с такими статами пока рб в целесте? Их только леталом хилеров можно убивать и то там летал далеко не 100% шанс. Вы если что-то делаете мб как-то и другие моменты забалансите?
Согласен. @Guldan вы когда употребляете, уточняйте у продавцов что именно вы употребляете. потому что люди с вашего серва подумают что вы наглухо отбитые люди под наркотой

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
Согласен. @Guldan вы когда употребляете, уточняйте у продавцов что именно вы употребляете. потому что люди с вашего серва подумают что вы наглухо отбитые люди под наркотой
Двух недельных отдых друг, очередной

SLASOR

Граф
Лайки
514
А можно что-то по теме? Ранее накидали некоторые предложения по ивент дропу с арены, раз уж апаете сложность. Так же вроде как изначальная идея была в том чтобы рб с арен можно было убить и магами и миликами и луками, а щас вы сделали так что 1 рб на 3 арене проходится исключительно через летал. Магами убить первую волну мобов нереально, лимитами убить можно но это все равно слишком долго. Ну и конечно же дефолтная фигня что вы делаете изменения вообще без анонсов.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
А можно что-то по теме? Ранее накидали некоторые предложения по ивент дропу с арены, раз уж апаете сложность. Так же вроде как изначальная идея была в том чтобы рб с арен можно было убить и магами и миликами и луками, а щас вы сделали так что 1 рб на 3 арене проходится исключительно через летал. Магами убить первую волну мобов нереально, лимитами убить можно но это все равно слишком долго. Ну и конечно же дефолтная фигня что вы делаете изменения вообще без анонсов.
Дроп апнем на арене

Крыша

Виконт
Лайки
189
Дроп апнем на арене
В последнее время пошла тенденция в сторону "точенные гемы для народа", поэтому от этого я и плясал бы - давать больше гем повдеров/гем пис, чтобы был смысл ходить и тем у кого камни нулевые, и кому надо уже онли дестры - человек сам выберет какие точки брать и возьмёт нужное.

Можно вместо обычных алс добавить хай алс в небольшом количестве, типа штук 5-10

Сундуки престижа очень актуальны и растут в цене, их можно закинуть несколько штук в дроп

Возможно, глорики в каком-то количестве выдавать, чтоб человек мог выбирать что хочет взять за них.

Мой посыл в том, что надо давать такие вещи, которые нужны и около фул буст персам, чтобы был интерес ходить, а это дестр ольфы и дестр гемы.
Для людей с бустом ниже нужны обычные точки и блески на то же самое, поэтому в идеале выдавать ресурс, который дальше будет перекрафчиваться во что-то нужное.

Miracles

Граф
Лайки
542
Долго это тоже механика , переосмысли ))) достала эта эра Фаст фуда !!!

kostik1

Виконт
Лайки
388
Зачем с других серверов сюда люди заходят, ты кто? Мне вот год с арены ни чего норм не падало, 1 раз эверс, все. Там дроп чисто для вида, как например ветрина магазина, а за ней офигенный костюм на который у тебя нет бабок, но ты его очень хочешь купить и вот каждый день ты на него смотришь. Самое забавное, что на эту пуху проще набить адены, чем выбить ее с арены.
1 год ходили паком на арену, 0 дропа, 1 топ меч упал рандому и все)

Laryk

Барон
Лайки
46
Как ты не любишь правде в глаза смотреть,зато любишь свою власть на форуме. И там где тебя надо,тебя нет, а где не надо ты на отдых отправляешь, смешно просто

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Р****анс Арены сделан под все 5 этапов, откатов в этом плане не будет.
Но если награда сейчас несоразмерна с трудозатратами фарма, то тут мы можем апнуть ее, без проблем.
Можете предложить какой дроп вы бы хотели видеть на Арене
хоят видеть анонсы а не изменения в дропе

WALL·E

Граф
Knowledge Keeper
Лайки
763
Увеличить кол-во выпадения Gem Powder
Увеличить кол-во выпадения Gem Piece
Добавить
Privat gem echant scroll
Privat bless gem echant scroll

Domain

Виконт
Лайки
642
Увеличить кол-во выпадения Gem Powder
Увеличить кол-во выпадения Gem Piece
Добавить
Privat gem echant scroll
Privat bless gem echant scroll
а может они не всем уже нужны, вы об этом не подумали ? куча ребят точнули уже себе нужные камни, нахер мне те Гемы, точки для камней и так далее @Guldan

SLASOR

Граф
Лайки
514
а может они не всем уже нужны, вы об этом не подумали ? куча ребят точнули уже себе нужные камни, нахер мне те Гемы, точки для камней и так далее @Guldan
А ты не подумал что кроме тебя есть еще куча людей? Мне вот тоже особо не надо, а кому-то мб надо.

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
234
Но если награда сейчас несоразмерна с трудозатратами фарма, то тут мы можем апнуть ее, без проблем.
просто признайтесь что вы положили болт на х50 и весь интерес у вас щас в лоу рейт. т.к с него у вас больше доната летит в карман! у вас нет такой возможности держать сразу несколько серверов и игроки это увидели!!!

xColaz

Барон
Лайки
47
Можно хотя бы повысить шанс доопа топ пух, за последние неск месяцев фарма арены по кд видел дроп топ пух пару раз , не больше. Все остальное нужно тоже апнуть - дроп оч слабый на арене…

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
просто признайтесь что вы положили болт на х50 и весь интерес у вас щас в лоу рейт. т.к с него у вас больше доната летит в карман! у вас нет такой возможности держать сразу несколько серверов и игроки это увидели!!!
Признаемся, фокус на сервере Скрайд Х в ближайшее время будет.

SLASOR

Граф
Лайки
514
Даже так, можно же хотя бы процентов 5 ресурсов оставить для остальных серверов и не игнорить все что там происходит и темы на форуме которые к ним относятся.

Последнее редактирование:

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
А на х1000 вабще забили паходу… братан там дабавьте тоже блес деструкций точки каждому и неперидоваемые и сапфиры увиличте хатя бы еще гем пудру добовить можно! На х1000 паходил один два раза и это ппц там уже некто не ходит почти!

Падает самый обосцаный камень который и даром не нужин на ПВЕ урон!
20 сопфиров = это в 9 вечера ударить Линду фафурика и саламандру и столька же!
И 150 неперидоваемых лсов - это 13-14 Голди даже если бы были перидоваемые!
Вдумайся братишка @Guldan там риально неоктуальный дроп!

Прокаментируй пожалуйсто мое сообщение ! Ато люди с других сервов пишут тебе с косоря некто не пишет потомушто не надеяться на изменения!

operator106

Виконт
Лайки
157
Я Сашка, я геймдизайнер, сейчас я вам набалансю!

Верх