найс серв))

Alterak

Барон
Лайки
54
Ну на париках качался народ скорее всего. Киберкотлеты или как их там называют, которые апают кап лвла за сутки.

imonax

Барон
Лайки
93
Ну просто сказать, найс без стадий))макс 1 неделя серв для сальников))мы с друзьями чисто решили глянуть 1 день как будет, вск поняли, удачи кто играет)

norah

Старейшина
Лайки
33
не спасибо за 1 день люди 3 профы очень интерестно))не х5 назвали бы а х5000
выйди на*** тогда че ты ноешь сявка, что с тобой))
все в равных условиях, или ты думаешь 85-й лвл апаеться и игра проходиться? 85% серва 40-е лвла бегают и много кому надо будет неделю + на 85-й лвл, щас бы ровняться на 1% сервера, клоун ****

Alterak

Барон
Лайки
54
выйди на*** тогда че ты ноешь сявка, что с тобой))
все в равных условиях, или ты думаешь 85-й лвл апаеться и игра проходиться? 85% серва 40-е лвла бегают и много кому надо будет неделю + на 85-й лвл, щас бы ровняться на 1% сервера, клоун ****
Я не понимаю таких людей. Они не ради себя приходят играть или что? Увидели перса с +16 пушкой и тут же ливнули с сервера. В смысле? Мне вот вообще пофигу кто какой лвл и с чем ходит. Я смотрю на свою игру, на своего перса. Думаю, как его грамотнее развивать и догонять народ для хай-контента. А эти только и делают, что зашли в игру и стоят чекают у кого какой лвл и во что одет, чтобы потом прибежать на форум, кинуть жалобу и оповестить всех, что уходят с серва. ПыСЫ: что-то мне слабо верится, что они ливнули. Ведь альтернативы с таким онлайном сейчас нет. Вроде нет.

noobas

Наследник
Лайки
3
х5 с ПА на ХФ, а ты сколько хотел чтобы 76 уровень апали?год?

SecretInSide

Барон
Лайки
41
какая разница есть стадия или нет? тебя что без стадии от****ят, что со стадией от****ят. Только спотов будет по свободнее больше.

Верх