Станы

miGvAAn

Старейшина
Лайки
4
Условия будут, кто станит, какой эпик, какой класс тебя станит или просто высрать тему чтобы было я же на робе или курице играю, мне недостаточно апа моих
Ну даже не знаю, почему в валик стан, это же просто невероятно
ну валик на данный момент одетый, на вле стоишь в соа, начинается драка во на вл и просто тебе с дальнего стана залетает 9 сек и чел обновляет его по кд, жмешь лх и такая же ***ня, ну серьги есть все есть, хотя бы сек 5-3 ну не 9 же

3STAN

Барон
Лайки
52
1788541240517.png

Такой пруф что со станами что-то не так сойдет?
1788541310569.png

Вл то был немного в акуе с такого...

Панацеус

Барон
Лайки
8
Посмотреть вложение 313723
Такой пруф что со станами что-то не так сойдет?
Посмотреть вложение 313724
Вл то был немного в акуе с такого...
Куда смотреть? Где написано сколько стан висит? Где показано сколько резиста? В чате много чего написать могут.

3STAN

Барон
Лайки
52
Куда смотреть? Где написано сколько стан висит? Где показано сколько резиста? В чате много чего написать могут.
+4 кон тату, ворпал лайт, Б орф, тарас, фринта, камень от стана + корона замка. Мало резиста наверное? Че там еще ЛХ на оли в ВЛа нужно было состилить?

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    241,6 КБ · Просмотры: 9

Dhrd

Виконт
Лайки
121
+4 кон тату, ворпал лайт, Б орф, тарас, фринта, камень от стана + корона замка. Мало резиста наверное? Че там еще ЛХ на оли в ВЛа нужно было состилить?
Какой то заговор со станами. Спросил и Танатоса и Муню меняли чтото или нет. 0 ответов. Думаю если бы было все по старому ответили бы что все по старому. Видимо молчат чтобы не вызывать очередной холивар.

Верх