Спасибо. Прощайте)Ну просто сказать, найс без стадий))макс 1 неделя серв для сальников))мы с друзьями чисто решили глянуть 1 день как будет, вск поняли, удачи кто играет)
выйди на*** тогда че ты ноешь сявка, что с тобой))не спасибо за 1 день люди 3 профы очень интерестно))не х5 назвали бы а х5000
Я не понимаю таких людей. Они не ради себя приходят играть или что? Увидели перса с +16 пушкой и тут же ливнули с сервера. В смысле? Мне вот вообще пофигу кто какой лвл и с чем ходит. Я смотрю на свою игру, на своего перса. Думаю, как его грамотнее развивать и догонять народ для хай-контента. А эти только и делают, что зашли в игру и стоят чекают у кого какой лвл и во что одет, чтобы потом прибежать на форум, кинуть жалобу и оповестить всех, что уходят с серва. ПыСЫ: что-то мне слабо верится, что они ливнули. Ведь альтернативы с таким онлайном сейчас нет. Вроде нет.выйди на*** тогда че ты ноешь сявка, что с тобой))
все в равных условиях, или ты думаешь 85-й лвл апаеться и игра проходиться? 85% серва 40-е лвла бегают и много кому надо будет неделю + на 85-й лвл, щас бы ровняться на 1% сервера, клоун ****