По твоей игре видно, что тебе бы при норм балансе и буст не помог !пхаххахаха. ***. внатуре хохма. знал бы ты, что там за буст на фсе)
Предполагаю, что там буст фулл +6, с временным или не временным эпиком, странно, у меня примерно такой же... Как и у 30% сервера... Так, что такая себе хохма...пхаххахаха. ***. внатуре хохма. знал бы ты, что там за буст на фсе)
Веспер 6 900 атт, бустер 6 190 атт, ворпал бижа вал и белефПредполагаю, что там буст фулл +6, с временным или не временным эпиком, странно, у меня примерно такой же... Как и у 30% сервера... Так, что такая себе хохма...
Такие слова, нужно написать тебе челобарик) я видел как этого фса маги с плюс минус равным бустом и в рот и в жопу ебут так что я хз, с чего у тебя так горит. Просто с пустого места, ты сыграл с ошибками, признай это, забей и не нужно желать всем удачи. Фарми дальше...По твоей игре видно, что тебе бы при норм балансе и буст не помог !
Вала нетВеспер 6 900 атт, бустер 6 190 атт, ворпал бижа вал и белеф
Конечно видел, если ты же и катаешь на нём XDТакие слова, нужно написать тебе челобарик) я видел как этого фса маги с плюс минус равным бустом и в рот и в жопу ебут так что я хз, с чего у тебя так горит. Просто с пустого места, ты сыграл с ошибками, признай это, забей и не нужно желать всем удачи. Фарми дальше...
Ало чел мне *** какой там буст, там ****ая его пешка молох бьет критами до 2.7 к.Такие слова, нужно написать тебе челобарик) я видел как этого фса маги с плюс минус равным бустом и в рот и в жопу ебут так что я хз, с чего у тебя так горит. Просто с пустого места, ты сыграл с ошибками, признай это, забей и не нужно желать всем удачи. Фарми дальше...
Я нет, ты да) этот перс просто местная шлюшка. На то она, и КлояКонечно видел, если ты же и катаешь на нём XD
В место оправданий, иди розберись с челиком, который 2 раза про**** и сгорелЯ нет, ты да) этот перс просто местная шлюшка. На то она, и Клоя
Так, а когда эта шалава летающая била меньше? Это ****ая параша однокнопочная создана для фарма токенов. Хз, на х50 вроде по лайтовей он настроин. Здесь на х25 непонятно от куда баланс взят.Ало чел мне *** какой там буст, там ****ая его пешка молох бьет критами до 2.7 к.
Зачем ты мне щас пишешь за мою игру, очередной критик 100 птс капом.
Одно дело когда проигрываешь челикам, которые правда хорошо контрят профу и у тебя рил шансов нету.
Мы общаемся, главное, чтобы он мне не запретил его квотить.В место оправданий, иди розберись с челиком, который 2 раза про**** и сгорел
КЛадно, я больше не хочу вести дискуссию по данной теме, она бессмысленна.
Там тип говорит, что не ты такой сильный и трахнул его, а он просто заднеприводный и пускает всех к себе в дымоходТак, а когда эта шалава летающая била меньше? Это ****ая параша однокнопочная создана для фарма токенов. Хз, на х50 вроде по лайтовей он настроин. Здесь на х25 непонятно от куда баланс взят.
Жаулешься на криты там, что не повезло. А вчера, когда ты вышел против меня и с просвета первыми двумя скиллами дал два крита на 4к и 7.7к, это норм? Создавай тему, что ты такой лакер и везучийАло чел мне *** какой там буст, там ****ая его пешка молох бьет критами до 2.7 к.
Зачем ты мне щас пишешь за мою игру, очередной критик 100 птс капом.
Так тип 2 раза тому фсу про****, на прямой, 4 столбах и пишет про руки. И потом когда над ним покекали, говорит что устала и не видит смысла дальше это обсуждать (а тему то создала)Жаулешься на криты там, что не повезло. А вчера, когда ты вышел против меня и с просвета первыми двумя скиллами дал два крита на 4к и 7.7к, это норм? Создавай тему, что ты такой лакер и везучий
Самое главное толком не понял в чем была суть видео)Так тип 2 раза тому фсу про****, на прямой, 4 столбах и пишет про руки. И потом когда над ним покекали, говорит что устала и не видит смысла дальше это обсуждать (а тему то создала)