найс фарми

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
Shot00089.jpg
найс фармишь браток

Последнее редактирование:

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Не понял прикола) тебя убил фс, чего удивляешься?)

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
пхаххахаха. ***. внатуре хохма. знал бы ты, что там за буст на фсе)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 401
пхаххахаха. ***. внатуре хохма. знал бы ты, что там за буст на фсе)
Предполагаю, что там буст фулл +6, с временным или не временным эпиком, странно, у меня примерно такой же... Как и у 30% сервера... Так, что такая себе хохма...

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Предполагаю, что там буст фулл +6, с временным или не временным эпиком, странно, у меня примерно такой же... Как и у 30% сервера... Так, что такая себе хохма...
Веспер 6 900 атт, бустер 6 190 атт, ворпал бижа вал и белеф

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
По твоей игре видно, что тебе бы при норм балансе и буст не помог !
Такие слова, нужно написать тебе челобарик) я видел как этого фса маги с плюс минус равным бустом и в рот и в жопу ебут так что я хз, с чего у тебя так горит. Просто с пустого места, ты сыграл с ошибками, признай это, забей и не нужно желать всем удачи. Фарми дальше...

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
Такие слова, нужно написать тебе челобарик) я видел как этого фса маги с плюс минус равным бустом и в рот и в жопу ебут так что я хз, с чего у тебя так горит. Просто с пустого места, ты сыграл с ошибками, признай это, забей и не нужно желать всем удачи. Фарми дальше...
Конечно видел, если ты же и катаешь на нём XD

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
Ало чел мне *** какой там буст, там ****ая его пешка молох бьет критами до 2.7 к.
Зачем ты мне щас пишешь за мою игру, очередной критик 100 птс капом.
Одно дело когда проигрываешь челикам, которые правда хорошо контрят профу и у тебя рил шансов нету.

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Ало чел мне *** какой там буст, там ****ая его пешка молох бьет критами до 2.7 к.
Одно дело когда проигрываешь челикам, которые правда хорошо контрят профу и у тебя рил шансов нету.
Так, а когда эта шалава летающая била меньше? Это ****ая параша однокнопочная создана для фарма токенов. Хз, на х50 вроде по лайтовей он настроин. Здесь на х25 непонятно от куда баланс взят.

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
Ладно, я больше не хочу вести дискуссию по данной теме, она бессмысленна.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
Так, а когда эта шалава летающая била меньше? Это ****ая параша однокнопочная создана для фарма токенов. Хз, на х50 вроде по лайтовей он настроин. Здесь на х25 непонятно от куда баланс взят.
Там тип говорит, что не ты такой сильный и трахнул его, а он просто заднеприводный и пускает всех к себе в дымоход

R1cardo

Барон
Лайки
36
Жаулешься на криты там, что не повезло. А вчера, когда ты вышел против меня и с просвета первыми двумя скиллами дал два крита на 4к и 7.7к, это норм? Создавай тему, что ты такой лакер и везучий

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
Жаулешься на криты там, что не повезло. А вчера, когда ты вышел против меня и с просвета первыми двумя скиллами дал два крита на 4к и 7.7к, это норм? Создавай тему, что ты такой лакер и везучий
Так тип 2 раза тому фсу про****, на прямой, 4 столбах и пишет про руки. И потом когда над ним покекали, говорит что устала и не видит смысла дальше это обсуждать (а тему то создала)

R1cardo

Барон
Лайки
36
Так тип 2 раза тому фсу про****, на прямой, 4 столбах и пишет про руки. И потом когда над ним покекали, говорит что устала и не видит смысла дальше это обсуждать (а тему то создала)
Самое главное толком не понял в чем была суть видео)

Shatun

Граф
Лайки
973
ебать монте по телеку показывают хД не души магов зае бал

6uckBuT

Барон
Лайки
23
Сорк помойный, где доминация, где фир на суммона, чтобы он убежал на другую сторону карты и в этот момент отдавать просвет. У суммона Крит рейт базовый 40, под DW он и бьет критом по 2+к, только этот крит 1 раз за бой

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Всё xуйня по сравнению с Вечным Бенгальским Огнём :f09f9887-2x:

Верх