Что ты несёшь отбитый ?Жаулешься на криты там, что не повезло. А вчера, когда ты вышел против меня и с просвета первыми двумя скиллами дал два крита на 4к и 7.7к, это норм? Создавай тему, что ты такой лакер и везучий
Не плач "про" игрок XDСамый рофл что в теме отписался мьюсор с 50% wr за мой гейм плей.
Больные выблядки с ограничем.
Не квоть меня бездарная ***таНе плач "про" игрок XD
А если серьёзно, ну дурачек ты немного, ну уродился таким, л2 комьюнити не осуждает и принимает тебя.
Главное что ты "нагибаеш" XDНе квоть меня бездарная ***та
Ебать ты додик, со стыда видео снес или чего потер свой пост ?)Не квоть меня бездарная ***та
Какой стыд , я показал что хотел. Контроль моей игры пушка, а то что ты делаешь 200 птс за кап 100 на имбе или ты та ***та что не убивает даже моего твинка на пп ч такой же парашной статой это полный аут и шок!!!Ебать ты додик, со стыда видео снес или чего потер свой пост ?)
душилова))))Какой стыд , я показал что хотел. Контроль моей игры пушка, а то что ты делаешь 200 птс за кап 100 на имбе или ты та ***та что не убивает даже моего твинка на пп ч такой же парашной статой это полный аут и шок!!!
В общем ****ат ты ещё раз меня заквотишь , я привяжу тебя к твоей коляске и расстреляю с коряги

Да какой то рандом решил рыпнуться, даже нету его интереса опускатьдушилова))))![]()
Тебя от****ил какой-то фс 2 раза, а ты помимо того что ныть начал, удалил видео как отгреб, от такого же ракаXDКакой стыд , я показал что хотел. Контроль моей игры пушка, а то что ты делаешь 200 птс за кап 100 на имбе или ты та ***та что не убивает даже моего твинка на пп ч такой же парашной статой это полный аут и шок!!!
В общем ****ат ты ещё раз меня заквотишь , я привяжу тебя к твоей коляске и расстреляю с коряги
Конечно нету интереса, ты сам небось видео файта твоего с фсом посмотрел, стало стыдно за свою игру и потер видосик то. XDДа какой то рандом решил рыпнуться, даже нету его интереса опускать
В смысле без препятствий?)почему вайс не запрещает моды? без колон, препятствий и тд
или клиент не модифицирует чтобы у всех так было?
видимых, мышкой выцеливать не надо))В смысле без препятствий?)