найс фарми

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
Самый рофл что в теме отписался мьюсор с 50% wr за мой гейм плей.
Больные выблядки с ограничем.

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
Жаулешься на криты там, что не повезло. А вчера, когда ты вышел против меня и с просвета первыми двумя скиллами дал два крита на 4к и 7.7к, это норм? Создавай тему, что ты такой лакер и везучий
Что ты несёшь отбитый ?

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
Самый рофл что в теме отписался мьюсор с 50% wr за мой гейм плей.
Больные выблядки с ограничем.
Не плач "про" игрок XD
А если серьёзно, ну дурачек ты немного, ну уродился таким, л2 комьюнити не осуждает и принимает тебя.

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
Ебать ты додик, со стыда видео снес или чего потер свой пост ?)
Какой стыд , я показал что хотел. Контроль моей игры пушка, а то что ты делаешь 200 птс за кап 100 на имбе или ты та ***та что не убивает даже моего твинка на пп ч такой же парашной статой это полный аут и шок!!!
В общем ****ат ты ещё раз меня заквотишь , я привяжу тебя к твоей коляске и расстреляю с коряги

Последнее редактирование:

Sense

Граф
Лайки
2 534
Какой стыд , я показал что хотел. Контроль моей игры пушка, а то что ты делаешь 200 птс за кап 100 на имбе или ты та ***та что не убивает даже моего твинка на пп ч такой же парашной статой это полный аут и шок!!!
В общем ****ат ты ещё раз меня заквотишь , я привяжу тебя к твоей коляске и расстреляю с коряги
душилова)))):sticker-vk-pilfy-029:

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
Тебя от****ил какой-то фс 2 раза, а ты помимо того что ныть начал, удалил видео как отгреб, от такого же ракаXD

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
Да какой то рандом решил рыпнуться, даже нету его интереса опускать
Конечно нету интереса, ты сам небось видео файта твоего с фсом посмотрел, стало стыдно за свою игру и потер видосик то. XD

вия

Барон
Лайки
29
почему вайс не запрещает моды? без колон, препятствий и тд
или клиент не модифицирует чтобы у всех так было?

Верх