- Лайки
- 164
Ну пока действует пати уд живет а некст в парашу на*** откисаетНу 35-40 сек
Ну пока действует пати уд живет а некст в парашу на*** откисаетНу 35-40 сек
хз уже не смешноБлять а это ведь интересно, парни, пишите тут чаще, и отвечайте быстрее, мне скучно.
Так не там маг вс маг было он через да вышел уникумНу пока действует пати уд живет а некст в парашу на*** откисает
15 сек не увидел. напiздел.https://youtu.be/8V1dPwojI5I
https://youtu.be/IkH5BGJbQWI 0% винрейт ****ос сидящий на х1к и жрущий дерьмо по кд , впитывай спермопрокладка , тебя слабый пал джонибай ****ил ногами ?Будешь на х50 звони пиши насру тебе в рот еще раз сын блядины
@Chirip мы следим за тобой
у вас шо интернет по карточке что ли?
А причём тут он и я? *****еб тв до сих пор не понял что 30 сек это образно ну если файт был 1 мин это сути не меняет ты ****ый мусор который 0% винрейт15 сек не увидел. напiздел.
бывает.
кстати.
@skrubby это был твой шанс, но даже тут он обосрался. даже тут нет 30 сек.
получается вы оба обосрались. бывает.
p.s. гусю респект.
Саня, иди в жопу)Блять а это ведь интересно, парни, пишите тут чаще, и отвечайте быстрее, мне скучно.
а по факту ты обосрался 2 раза.А причём тут он и я? *****еб тв до сих пор не понял что 30 сек это образно ну если файт был 1 мин это сути не меняет ты ****ый мусор который 0% винрейт
Так стоп ну кого же ты выиграл из +- норм паков а сорри таких же нетуа по факту ты обосрался 2 раза.
0 вин рейт? ну такое. @DYSA тебе расскажет о 0% винрейте.
Дусь, без обид.
дальше смысла доказывать свои победы не вижу смысла. таким тупым как ты не вывезти.
у вас шо интернет по карточке что ли?
я щас сам накроюсь под столомА во всмысле, слаба чтоли?
скачалась, накрываю стол, и готов
начнем с того, что кто для тебя норм пак.Так стоп ну кого же ты выиграл из +- норм паков а сорри таких же нету
хз как в последнее время, но когда я играл давали норм бои по 3-5 мин и норм отыгрывали, на форум когда то скидывали записи так сказать, прост когда ог захватили серв, все обезьяны побежали туда, готовые взять член годеса себе в рот лишь бы тагнул, просто танка тогда искали 3 недели, потому что тупо не было кого брать, и то я хз как с рандомными *****ёбами в пати ещё убивали, которые после смены в пятерочке грущикам заходили еле живые под бояром.Так стоп ну кого же ты выиграл из +- норм паков а сорри таких же нету
((((хз уже не смешно
иди ешь, а не на тут сидиНорм пак это у которого биш мажор хилом в икону не хуярит
Не ну а шо, давно треша не было на форуме.Саня, иди в жопу)
Я курюиди ешь, а не на тут сиди
У меня друг уехал. Тоже курил.Я курю