- Лайки
- 937
скоро вторая умрет.Ну это лучше. Не настолько отсталая как ты.
скоро вторая умрет.Ну это лучше. Не настолько отсталая как ты.
Ну хоть с чем-то, куда лучше чем в твоем случае вообще без мозгаскоро вторая умрет.
Ну так с никитосом спишитесь. Ищут драку как разможет выйдем на полевом сетапе арчеров, в котором твой пак 3 раза жрал землю на вале?
ты еще выйди с одной арбой в гвг и назови это арч паком.
интересненько. ну ты продолжай.Ну хоть с чем-то, куда лучше чем в твоем случае вообще без мозга
как только вернусь так сразу.Ну так с никитосом спишитесь. Ищут драку как раз
Интересно, в какой переломный момент в своей жизни ты решил что ты кем то являешься на каком-то из сервов мертвой л2))Если ты легенда, то кем являются люди, которые на самом деле хоть что-то из себя представляют ))интересненько. ну ты продолжай.
p.s. я так и не увидел аргументов, которых судя по всему нет и не будет. увы.
я являлся "кем-то" еще до того, как ты вообще зашла в эту игру.Интересно, в какой переломный момент в своей жизни ты решил что ты кем то являешься на каком-то из сервов мертвой л2))Если ты легенда, то кем являются люди, которые на самом деле хоть что-то из себя представляют ))
весело затоПамп видимо прах мамаши своей занюхал , такую xyйню несет п3дц
Х100 2 файта по 30 сек ты был через да. Дальше продолжать или не стоит?В очередной раз сотряс воздух. Уже проходили этот этап, в конце ты перейдешь на оскорбления, т.к по фактам ты ни одного пруфа не предоставил, да и у тебя их нет.
я знаю время этих файтов, так что давай пруфы.Х100 2 файта по 30 сек ты был через да. Дальше продолжать или не стоит?
Ща дружочек амону напишу ,сын блядины криворукойдавай.
?петишки еще кидает дурачок ))
Пруфы чего?) если ты сам подтвердил, что это было опущенец. 0% вин рейт что то еще ****о свое открываешья знаю время этих файтов, так что давай пруфы.
я проиграл, я и не писал что выиграл.Пруфы чего?) если ты сам подтвердил, что это было опущенец. 0% вин рейт что то еще ****о свое открываешь
Ща дружочек амону напишу ,сын блядины криворукой
так ты искать будешь или амону писать.Могу скинуть кстати твой 15 секундный отлет с хиро веслами ,поискать или ты закроешь ****о нонфакторный ****ос?
Ну кстати зато было весело, когда они достали весла и сказали мол это не было в правилах Ахахахахах.Могу скинуть кстати твой 15 секундный отлет с хиро веслами ,поискать или ты закроешь ****о нонфакторный ****ос?
Ну 15 не было, но видимо он образно имеет ввиду.так ты искать будешь или амону писать.
джонибай. слабый пал.
rly джонибай.
p.s. амон тоже не найдет, ибо 15 сек не было.
Ну 35-40 секя проиграл, я и не писал что выиграл.
но это было не 30 секунд.
ты слишком легкий, как и предсказания твоего поведения.
Свободен.
https://youtu.be/8V1dPwojI5Iтак ты искать будешь или амону писать.
джонибай. слабый пал.
rly джонибай.
p.s. амон тоже не найдет, ибо 15 сек не было.