A
-Auf Wiedersehen^^
Неа, он мягкий и теплый в отличие от бутылкилучше на бутылку чем так)
Неа, он мягкий и теплый в отличие от бутылкилучше на бутылку чем так)
Бери палку будем сегодня чирипа хуяритьНеа, он мягкий и теплый в отличие от бутылки
А где сначала доказательная база твоей легендарности?Это не аргумент, а пук в воздух.
Будет что-то по фактам с доказательной базой?
Учисьпздц пумпкин юморит![]()
Ухля какая девочка 9-35 если не включится с нужного момента
ух
В очередной раз сотряс воздух. Уже проходили этот этап, в конце ты перейдешь на оскорбления, т.к по фактам ты ни одного пруфа не предоставил, да и у тебя их нет.Чел я тебе приводил примеры твоего 30 секундного отлета. Если есть желание повторить то велком
Открываешь форум с 2016 года и по 2020. Там много скринов. Не благодари.А где сначала доказательная база твоей легендарности?
Болезнь твоя быстро прогрессируетОткрываешь форум с 2016 года и по 2020. Там много скринов. Не благодари.
Может лучше посоветуешь найти скрин с цц, где ты за 3 рауда дал 3 кила?Открываешь форум с 2016 года и по 2020. Там много скринов. Не благодари.
Могу скинуть кстати твой 15 секундный отлет с хиро веслами ,поискать или ты закроешь ****о нонфакторный ****ос?В очередной раз сотряс воздух. Уже проходили этот этап, в конце ты перейдешь на оскорбления, т.к по фактам ты ни одного пруфа не предоставил, да и у тебя их нет.
Ну ты и токсикснова нассали на голову вы6лядку![]()
ну а хули он тут рас****елся то , чел который за 3 гвг сделал 3 килла суммарно 6лятьНу ты и токсик
может выйдем на полевом сетапе арчеров, в котором твой пак 3 раза жрал землю на вале?Может лучше посоветуешь найти скрин с цц, где ты за 3 рауда дал 3 кила?
медленней твоей. у тебя, судя по всему, уже половина мозга мертва.Болезнь твоя быстро прогрессирует
давай.Могу скинуть кстати твой 15 секундный отлет с хиро веслами ,поискать или ты закроешь ****о нонфакторный ****ос?
Ну это лучше. Не настолько отсталая как ты.медленней твоей. у тебя, судя по всему, уже половина мозга мертва.
тышо, зачем спалил контору.памп топ, вы**** сервер