Награды за флуд в Дискорде

Убрать это безумие и заменить другими наградами

• Всего проголосовало
    122
Лайки
3 781
Ну там в дискорде на меня уже охота объявлена
Так что боюсь из города выходить...
на меня тоже
1697140582845.png

@130

BygaTTu

Барон
Лайки
28
Интересно а феникса на 3 дня не заберут завтра перед стартом? А то вдруг кто то подумает что это слишком имбово

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Да мне по*** на этот дроп, я залутал ольфа 9го и буду тебе шифтовать, чтоб ты плакал, пока регенишь мп, бикса ))
Та все отдыхай со своим ольфом, ты даже свой ник в игре не можешь написать ссыкло е..аное

slashgore

Виконт
Лайки
231
блин ну голдой возместите эмпатику потраченное время хотя бы будьте людьми....

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
Нисколько не виню игроков, кто выступил против изменения наград, конечно, немного не своевременно, но да ладно - это уже история.

Хочу лично выразить глубокое отвращение к лицам, которые участвовали в создании этого "ивента" и выбирали награды. Насколько я понимаю, это был @Adutrix и ещё кто-то там. Ваша некомпетентность уже в который раз доказывает, что на скрайде ты не застрахован - с тобой может случится что угодно. Эти люди даже до конца не подумам хорошо, не соглсовав со всеми, не продумав возможные риски, своими руками я бы сказал "заставили" (конечно по факту не заставлял, но я думаю так уместно будет написать) людей потратить по 50 часов своей жизни в этом дискорде - я как раз один из этих человек.

Спасибо скрайду за все, вы ужасные менеджеры своего проекта. Я бы дал вам такой совет - нормально развивайте свой продукт и деньги будут итак идти, а вы думаете наоброт.

Возвращаю стартерпак и ливаю с сервера. Вы конченные, конечно

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
Я искренне надеюсь, что карма существует, и такие люди как адутрикс получат своё

Верх