- Лайки
- 812
Эта толпа видит только красную тряпкуНапиши им, что ты не виноват...
Метать бисер нет никакого смысла
Надеюсь только что их скилл в игре не такой как в дискорде

Эта толпа видит только красную тряпкуНапиши им, что ты не виноват...

В следующий раз надо делать ивенты указать там награду хиро на месяц , а потом перед стартом сказать нате феникса не 3 дняпредлагаю еще в дсе ввести профы и хиро выдавать
самые лучшие флудерасты в своем классе так сказать
а то пацаны вечерами подумаешь в игре сидят бои проводят, а там челы часами сообщения пишут и без хиро
Если чё говори, что это я тебя заставил, буду страдать под мостом...Эта толпа видит только красную тряпку
Метать бисер нет никакого смысла
Надеюсь только что их скилл в игре не такой как в дискорде![]()
так ты ****а по своей природе, притом ещё и нежная, явно не пользуешься спросом )Зачем мне твои шлюшьи подачки
Та все угомонись, забирай своего феникса на 3 дня и не пи..дитак ты ****а по своей природе, притом ещё и нежная, явно не пользуешься спросом )
Я всем буду писать что это Хурикан меня заставил...Если чё говори, что это я тебя заставил, буду страдать под мостом...
Да мне по*** на этот дроп, я залутал ольфа 9го и буду тебе шифтовать, чтоб ты плакал, пока регенишь мп, бикса ))Та все угомонись, забирай своего феникса на 3 дня и не пи..ди
Зато ты лишний раз доказал местному комьюнити, что ты нытик дешёвыйТа все угомонись, забирай своего феникса на 3 дня и не пи..ди
Та все отдыхай со своим ольфом, ты даже свой ник в игре не можешь написать ссыкло е..аноеДа мне по*** на этот дроп, я залутал ольфа 9го и буду тебе шифтовать, чтоб ты плакал, пока регенишь мп, бикса ))
ХТЬФУ ДУРА )))Та все отдыхай со своим ольфом, ты даже свой ник в игре не можешь написать ссыкло е..аное
Та это он дальше спамит на дестракшн випку идёт...
До старта пересмотреть могут - дадут простую випку думаюТа это он дальше спамит на дестракшн випку идёт...
Может хоть блеску...До старта пересмотреть могут - дадут простую випку думаю
минусов не замечено
Бшную, аобу вточитьМожет хоть блеску...
Добро победило получается)
Нам не п..уй, оставайся. Награды были неадекватные для старта сервера. Но феникса надо поменять, а остальное норм для старта новой сотки.Это zScream если кому не по***