Награды за флуд в Дискорде

Убрать это безумие и заменить другими наградами

• Всего проголосовало
    122

MamaYaKot

Виконт
Лайки
250
Сейчас награды адекватны затраченному времени, менять их было бы ошибкой, хотя бы потому, что это подорвет доверие к проекту и руководящим людям конкретно, ну то есть ты не будешь уже уверен в словах администрации и в их решениях в будущем и будешь воспринимать их как пустой звук. Сделали что-то, добавили ДС активность ? найдите в себе мужество следовать своим решениям, а не байтится на нытиков которые будут всегда, чтобы вы не решили и не ввели, задумайтесь.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Сейчас награды адекватны затраченному времени, менять их было бы ошибкой, хотя бы потому, что это подорвет доверие к проекту и руководящим людям конкретно, ну то есть ты не будешь уже уверен в словах администрации и в их решениях в будущем и будешь воспринимать их как пустой звук. Сделали что-то, добавили ДС активность ? найдите в себе мужество следовать своим решениям, а не байтится на нытиков которые будут всегда, чтобы вы не решили и не ввели, задумайтесь.
Фрея со старта.
Точно со старта?
Да, абсолютно точно

Упс, просто поменяем, нигде не сообщив
Тут словам кто то верил?

MamaYaKot

Виконт
Лайки
250
Фрея со старта.
Точно со старта?
Да, абсолютно точно

Упс, просто поменяем, нигде не сообщив
Тут словам кто то верил?
Одно дело когда от этого кто-то пострадает, совсем другое если пострадавших 0. Но вообще это довольно странно, зачем было менять решение с фреей, я тоже не понял, как будто это что-то решило бы, а вот не постоянство в решениях бьет по репутации, это факт.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
250
Вообще на будущее всем кто это прочитает: если вы приняли какое-то решение то следуйте ему до конца и стойте на своем, даже если решение не самое идеальное, вам хотя бы будут верить и уважать в т.ч. за то, что у вас есть собственная позиция, а не вас метает туда сюда в зависимости от веяний других людей.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
250
Глупо быть тряпкой на мнение которой может повлиять любой рандомный бомж, таким не доверяют, на таких нельзя положиться и уж тем более таких никто не уважает) а с чего кому-то уважать пустое место без сильного внутреннего стержня с решимостью идти о конца ?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Глупо быть тряпкой на мнение которой может повлиять любой рандомный бомж, таким не доверяют, на таких нельзя положиться и уж тем более таких никто не уважает) а с чего кому-то уважать пустое место без сильного внутреннего стержня с решимостью идти о конца ?
Когда то на одном проекте, админы со стержнем убрали ассист не послушав мнение игроков и угадай сколько прожил после этого сервер. На скрайде админы умнее, и ты сам понимаешь, что никакие твои жопочасы не достойны этих наград, но ты всё ещё хочешь, веришь и надеешься урвать то, чего впринципе быть не должно, поэтому так яростно это защищаешь...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Достойная награда за спам в дискорде на новом сервере, это па 100 на день, неделю, месяц, и стартер паки новичек, средний и элитный.

4Fun

Бог Царь Чемпион
Лайки
7
уберите импрув тараса и ебучий 10 ольф, не ахуели ли общительные(спамеры) лутать на старте плюшки такие

MamaYaKot

Виконт
Лайки
250
Когда то на одном проекте, админы со стержнем убрали ассист не послушав мнение игроков и угадай сколько прожил после этого сервер. На скрайде админы умнее, и ты сам понимаешь, что никакие твои жопочасы не достойны этих наград, но ты всё ещё хочешь, веришь и надеешься урвать то, чего впринципе быть не должно, поэтому так яростно это защищаешь...
Я же упоминал выше что не фармил на тарасов и ольфов, зачем говорить что я это защищаю ?)
Единственное что я защищаю, это то, что обещания должны быть выполнены и часы затраченные людьми должны быть вознаграждены так, как обещано, по сути я защищаю только базовые принципы взаимодействия между люьми.

Лайки
3 781
Я же упоминал выше что не фармил на тарасов и ольфов, зачем говорить что я это защищаю ?)
Единственное что я защищаю, это то, что обещания должны быть выполнены и часы затраченные людьми должны быть вознаграждены так, как обещано, по сути я защищаю только базовые принципы взаимодействия между люьми.
промик на 5 лсов и 10 сертификатов славы хватит?

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
выдать всем награды за их лвл на х50/х1000
а х100 не трогать
64 (1)1

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Сударь извольте, вы же защищаете не те принципы. Заруинить сотку, которую я жду пол года не позволю! Это я стресоустойчив, а есть люди завидев такое на старте, могут дать слабину и сыбнуть куда подальше... Вот ты бы пошел на сервер, где продают эпик, который ты не можешь купить, а только часть избранных может его взять, я бы не пошел. Ивент ввели после того, как я купил уже стартерпак, так бы я даже не заморачивался, а просто скипнул эту сотку и все, ещё раз повторюсь, что призы неадекватные, пусть вернут мне деньги за стартерпак и я уйду до следующей сотки, если там что то не придумают...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Как можно было придумать такую парашу, у меня до сих пор в голове не укладывается...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Все сервера заманивают тем, что "у нас за донат будут только аксессуары и плащики не влияющие на игровой процесс"... Так же скрайд, берите на халяву спамеры на старте, то, чего не добыть игровым путем в ближайший месяц точно, просто тыкайте букавки...

MilfEater

Граф
Лайки
976
Все сервера заманивают тем, что "у нас за донат будут только аксессуары и плащики не влияющие на игровой процесс"... Так же скрайд, берите на халяву спамеры на старте, то, чего не добыть игровым путем в ближайший месяц точно, просто тыкайте букавки...
Да прекрати ты ныть уже кхахахахха

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Реально, оставьте эти награды для х50 и х1000. На х100 +10 ольфу и имп. тарасу не место.

ytya

Барон
Лайки
94
что там понерфили эту перебущеные награды уже?

MilfEater

Граф
Лайки
976
Пока не уберут не перестану, я привык оплачивать качественный товар, а не это все, что мне пытаются втюхать
Ты привык плакать, чтобы сделали как ты хочешь, бикса опущенная ахаха

MamaYaKot

Виконт
Лайки
250
Вот ты бы пошел на сервер, где продают эпик, который ты не можешь купить, а только часть избранных может его взять, я бы не пошел.
Не очень понял этот пример, ведь на скрайде его не продают, а если ты про тараса с дискорда, то во первых он будет примерно у 10 +- человек, а во вторых всего на неделю, мне абсолютно на это плевать, это никак не повлияет на мою игру и я этого даже не замечу.
Ивент ввели после того, как я купил уже стартерпак, так бы я даже не заморачивался, а просто скипнул эту сотку
Ждать пол года сотку чтобы скипнуть ее из за 10-20 тарасов и 5-7 ольфов которых ты даже никак не ощутишь лично в игре ? Не ну это браво))) аплодирую стоя, нечего добавить)

Новые сообщения

Верх