я не понел всеравно что ты хотел сказать забыл чтоле ?Зачем фармить на х1000, когда можно закинуть пару тысяч и радоваться жизни...
Я понимаю, на х50 люди фармят, потому что там все стоит не дешево... И то, фармят в основном те, кто уже по фулу одет или совсем новички...
![]()
Потому что ты глупый?я не понел всеравно что ты хотел сказать забыл чтоле ?
Пись ты лучшаяЗачем фармить на х1000, когда можно закинуть пару тысяч и радоваться жизни...
Я понимаю, на х50 люди фармят, потому что там все стоит не дешево... И то, фармят в основном те, кто уже по фулу одет или совсем новички...
![]()
если ты девушка тебе ****аПотому что ты глупый?
Она девочка с большими сисячками кайфесли ты девушка тебе ****а
У тебя ошибка. Я исправила.Она девочка с небольшими сисячками кайф
Я удивляюсь тому, что описано в первом сообщениии ит еще тому, что играю в одно окно на макросе и получаю бан сразу же после создания темы и написания сообщения отом, что перейду как и остальные на физа и будук фармить в 6 окон. Буквально после этого сообщения я получил бан.Поставил на кликер Некст таргет, вампирик,хурик и ушёл кушать. А щас чему то удивляется)))))
Я тут пожалуй соглашусь с людьми которые за такие фармы.Сделайте что-то уже с ними, они уже в конец обнаглели, ставят на макрос по 5-7 окон с дебафами для мобов и забирают даже красных чемпионов за несколько секунд. Это не мирные одиночки которые просто в одно окно бьют мобика, к таким у меня нет претензий никаких! В макросе, например в оскаре, очень легко можно написать переключения между окнами и прожатие асиста и дебафа и последующей атаки вместе с основным ДД. Это слишком нагло и слишком просто! Введите ограничение на окна, сделайте максимум 2-3 окна или как-то измените коммуникацию между окнами если их больше чем 3, чтобы нельзя было спамить часто кнопки если окон боольше чем 2.
Прикол в том, что если наглый макросник захочет, он будет у компьютера и будет отвечать и реагировать. При этом он никак не участвует в ФАРМЕ. Они рушат всю экономику, им достается это слишком легко! СХ тут унижены и фармить сх просто медленно и не эффектино, в сегодняшней хард фарм зоне, чуствуешь себя просто униженным фармя за сх и видя эти группы персонажей фармящих на макросе и принадлежащие 1 человеку. Приходится брать пушку с маджик холдом и терять в каст спиде чтобы убивать этих мобов и всё это ужасно медленно и не эффективно, использовать окна легально надоедает через час. Может рассмотрите магов на фарме?Обьединяться тут не имеет никакого смысла ни с кем , так сделан сервер. Кароче это всё просто противно. Я пишу про икс 1000, но эти макросники у вас везде.
Прекрати ну 2,5 есть это уже хорошо и кайфУ тебя ошибка. Я исправила.
Прекращай,за сообщения на форуме не банят в игре. Просто признайся что в момент проверки тебя не было за компьютеромЯ удивляюсь тому, что описано в первом сообщениии ит еще тому, что играю в одно окно на макросе и получаю бан сразу же после создания темы и написания сообщения отом, что перейду как и остальные на физа и будук фармить в 6 окон. Буквально после этого сообщения я получил бан.
Всё просто. Не бейте АФК персонажей).А те кто с софтом хилится? Стоит АФК, его бьешь, а ХП регенится по КД…
Или залетаешь, бьешь рулеткой АФКашного, а у него моментально (в эту же секунду) заюз всех Реген банок… Тоже бы не мешало с этим что то сделать…
Откуда вы знаете, как работает мышка с макросами? Дайте угадаю. Пацаны настраивали, вы просто рядом стояли, смотрели?Сделайте что-то уже с ними, они уже в конец обнаглели, ставят на макрос по 5-7 окон с дебафами для мобов и забирают даже красных чемпионов за несколько секунд. Это не мирные одиночки которые просто в одно окно бьют мобика, к таким у меня нет претензий никаких! В макросе, например в оскаре, очень легко можно написать переключения между окнами и прожатие асиста и дебафа и последующей атаки вместе с основным ДД. Это слишком нагло и слишком просто! Введите ограничение на окна, сделайте максимум 2-3 окна или как-то измените коммуникацию между окнами если их больше чем 3, чтобы нельзя было спамить часто кнопки если окон боольше чем 2.
Прикол в том, что если наглый макросник захочет, он будет у компьютера и будет отвечать и реагировать. При этом он никак не участвует в ФАРМЕ. Они рушат всю экономику, им достается это слишком легко! СХ тут унижены и фармить сх просто медленно и не эффектино, в сегодняшней хард фарм зоне, чуствуешь себя просто униженным фармя за сх и видя эти группы персонажей фармящих на макросе и принадлежащие 1 человеку. Приходится брать пушку с маджик холдом и терять в каст спиде чтобы убивать этих мобов и всё это ужасно медленно и не эффективно, использовать окна легально надоедает через час. Может рассмотрите магов на фарме?Обьединяться тут не имеет никакого смысла ни с кем , так сделан сервер. Кароче это всё просто противно. Я пишу про икс 1000, но эти макросники у вас везде.
Как в оскаре окна переключать?Всё понятно, как офнутся камни на 30 дней на мага, сяду на берса/тира. Макросы писать умею и у меня очень хорошая мышка и раз такие дела, то я по максимуму сокращу себе количество кликов, скажем до одного, как у тех кто фармит с кучей окон, сделаю себе игру чуть удобнее. Собственно я уже написал макрос, были проблемы лишь с переключением окон но я решил эти проблемы и макрос работает даже на маге, но нет той простоты как с фармером физом. Физом элементарно удобнее, спасибо что прояcнили мне всё. Люблю играть магом, но раз такие пироги тут у вас... собственно... надо вспомнить какие дебафы есть на п деф.
У вас макрос. Макрос вы не оплачиваете. А те, другие, стоят уже на софте. Софт оплачивают. Полагаю, какой то процент имеет администрация скрайда. У меня была подобная ситуация. За мышку бан, за софт на соседнем споте, нелепые отговорки. Такова моя версия.Какая ирония, меня забанили, все аккаунты. Меня а не, тех о ком я писал. Не тех кто по 6 окон фармил на макросе а меня, кто играл на маге в одно окно. Прочитала администрация темку видимо, и в назидание "наказала"? Само собой, по всем правилам, как же иначе. Надо было не пытаться изменить ситуацию а молча фармить в 5-7 окон, кстати бан прителел пока я был на макросе на маге в одно окно, видмо я ел пельмени в этом время, но я не не знаю как там было на самом деле.
лох )Сделайте что-то уже с ними, они уже в конец обнаглели, ставят на макрос по 5-7 окон с дебафами для мобов и забирают даже красных чемпионов за несколько секунд. Это не мирные одиночки которые просто в одно окно бьют мобика, к таким у меня нет претензий никаких! В макросе, например в оскаре, очень легко можно написать переключения между окнами и прожатие асиста и дебафа и последующей атаки вместе с основным ДД. Это слишком нагло и слишком просто! Введите ограничение на окна, сделайте максимум 2-3 окна или как-то измените коммуникацию между окнами если их больше чем 3, чтобы нельзя было спамить часто кнопки если окон боольше чем 2.
Принято. Успехов вам в фарме!Всё понятно, как офнутся камни на 30 дней на мага, сяду на берса/тира. Макросы писать умею и у меня очень хорошая мышка и раз такие дела, то я по максимуму сокращу себе количество кликов, скажем до одного, как у тех кто фармит с кучей окон, сделаю себе игру чуть удобнее. Собственно я уже написал макрос, были проблемы лишь с переключением окон но я решил эти проблемы и макрос работает даже на маге, но нет той простоты как с фармером физом. Физом элементарно удобнее, спасибо что прояcнили мне всё. Люблю играть магом, но раз такие пироги тут у вас... собственно... надо вспомнить какие дебафы есть на п деф.
Win+1 (либо другая цифра, в зависимости от последовательности окон)Как в оскаре окна переключать?
А я удивляюсь, что ты удивляешься) Хотел проверок? Получил их. Или ты думал, что будут проверять всех, кроме тебя?)Я удивляюсь тому, что описано в первом сообщениии ит еще тому, что играю в одно окно на макросе и получаю бан сразу же после создания темы и написания сообщения отом, что перейду как и остальные на физа и будук фармить в 6 окон. Буквально после этого сообщения я получил бан.