Стаффа Барон Сообщения 230 Лайки 94 22.02.2023 #51 K1n сказал(а): Уже отвечали же,если на момент проверки игрок реагирует,то автоматизировать процесс можно. Главное будь у компа и следи за чаром Нажмите, чтобы раскрыть... Дак это я знаю. Меня в целом эта ситуация напрягает
K1n сказал(а): Уже отвечали же,если на момент проверки игрок реагирует,то автоматизировать процесс можно. Главное будь у компа и следи за чаром Нажмите, чтобы раскрыть... Дак это я знаю. Меня в целом эта ситуация напрягает
K1n Барон Сообщения 223 Лайки 72 22.02.2023 #52 Malagant сказал(а): Дак это я знаю. Меня в целом эта ситуация напрягает Нажмите, чтобы раскрыть... Ну тут я вижу три проблемы: 1. Нет мышки 2. Слабый комп 3. Лень
Malagant сказал(а): Дак это я знаю. Меня в целом эта ситуация напрягает Нажмите, чтобы раскрыть... Ну тут я вижу три проблемы: 1. Нет мышки 2. Слабый комп 3. Лень
Стаффа Барон Сообщения 230 Лайки 94 22.02.2023 #53 K1n сказал(а): Ну тут я вижу три проблемы: 1. Нет мышки 2. Слабый комп 3. Лень Нажмите, чтобы раскрыть... 1. Мышка есть 2. Комп на ультрах тянет почти все (игровая сборка) 3. Не лень, а считаю, что это уже не игра
K1n сказал(а): Ну тут я вижу три проблемы: 1. Нет мышки 2. Слабый комп 3. Лень Нажмите, чтобы раскрыть... 1. Мышка есть 2. Комп на ультрах тянет почти все (игровая сборка) 3. Не лень, а считаю, что это уже не игра
K1n Барон Сообщения 223 Лайки 72 22.02.2023 #54 Malagant сказал(а): 1. Мышка есть 2. Комп на ультрах тянет почти все (игровая сборка) 3. Не лень, а считаю, что это уже не игра Нажмите, чтобы раскрыть... Ну кому то и женщины в возрасте не нравятся,а кто то милфхантэр
Malagant сказал(а): 1. Мышка есть 2. Комп на ультрах тянет почти все (игровая сборка) 3. Не лень, а считаю, что это уже не игра Нажмите, чтобы раскрыть... Ну кому то и женщины в возрасте не нравятся,а кто то милфхантэр