А шо ты думала, в поддержке работать легко?))«Так что давайте работайте» нихуя ты ахуевшее тело![]()
хз, мне пару раз сказали что эт новые правила и над писать ник самомуА шо ты думала, в поддержке работать легко?))
Ну мне тож говорили что надо ники писать, я из за этого всегда опазывал(хз, мне пару раз сказали что эт новые правила и над писать ник самому
я пишу теперь ((
А зачем ты удалил сообщение сириуса?) ведь в нем не было ничего такого)Доброго времени суток. Мы осведомлены о данном инциденте и, давайте разъясним ситуацию.
В диалоге с поддержкой Вы пожаловались на игрока, который в чате оскорблял другого игрока. Вам ответили в кратчайший срок и, сомневаюсь, что в любой другой поддержке Вам бы ответили настолько быстро. Несомненно, данный пользователь заслуживает блокировки и он ее получил. А служба поддержки уточняет никнейм нарушителя не потому, что им это делать лень, а, в первую очередь, в целях точности блокировки, а также в целях оптимизации времени, ведь службе поддержки приходится отвечать на несколько вопросов в минуту и делать это максимально быстро и качественно.
В любом случае, данный инцидент вызвал разногласия в нашей команде и мы обязательно обсудим этот момент. Спасибо Вам за фидбек.
Откорректировал свой пост, добавив туда эту информациюА зачем ты удалил сообщение сириуса?) ведь в нем не было ничего такого)
Ведь некоторые люди даже не знаю что можно скопировать что то из игры и вставить.
Может этот пост подсказал бы им. что это можно делать![]()
да у вас в поддержке всегда хамят и грубо говоря на отъеб... все делаютОткорректировал свой пост, добавив туда эту информацию
idi nahui ha4 ebaniiда у вас в поддержке всегда хамят и грубо говоря на отъеб... все делают
нытик ебучий. здохни от рака мозга. спасибо.
зачем ты разбрасываешься такой инсайд инфой , работяги в шокеКстати, можно использовать CTRL+C CTRL+V прямо в игре!
А как еще людям с быдлом общаться? тоесть ты имеешь грубить,а тебе жопу лизать должны? не разу тех. поддержка(особенно прием моих кровных)да у вас в поддержке всегда хамят и грубо говоря на отъеб... все делают
опущенный еще одна фраза и я тебя прирежуidi nahui ha4 ebanii
могу тебе дать за ху й подержатьРебятки, помогите бедной хохлушке из украины шмоткой :3