Scryde X50 Наглость тех поддержки

6533

Старейшина
Лайки
0
upload_2019-3-24_17-17-5.png

Kindu

Виконт
Лайки
145
И нахуя ты это сюда выложил?

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

хз, мне пару раз сказали что эт новые правила и над писать ник самому
я пишу теперь ((
Ну мне тож говорили что надо ники писать, я из за этого всегда опазывал(
Типо пишу тикет, вставляю скрин пока пишу ники со скрина проходит время, потом пишут мне шо этот персонаж заблокирован ранее(

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы осведомлены о данном инциденте и, давайте разъясним ситуацию.
В диалоге с поддержкой Вы пожаловались на игрока, который в чате оскорблял другого игрока. Вам ответили в кратчайший срок и, сомневаюсь, что в любой другой поддержке Вам бы ответили настолько быстро. Несомненно, данный пользователь заслуживает блокировки и он ее получил. А служба поддержки уточняет никнейм нарушителя не потому, что им это делать лень, а, в первую очередь, в целях точности блокировки, а также в целях оптимизации времени, ведь службе поддержки приходится отвечать на несколько вопросов в минуту и делать это максимально быстро и качественно. Кстати, можно использовать CTRL+C CTRL+V прямо в игре!
В любом случае, данный инцидент вызвал разногласия в нашей команде и мы обязательно обсудим этот момент. Спасибо Вам за фидбек.

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

Доброго времени суток. Мы осведомлены о данном инциденте и, давайте разъясним ситуацию.
В диалоге с поддержкой Вы пожаловались на игрока, который в чате оскорблял другого игрока. Вам ответили в кратчайший срок и, сомневаюсь, что в любой другой поддержке Вам бы ответили настолько быстро. Несомненно, данный пользователь заслуживает блокировки и он ее получил. А служба поддержки уточняет никнейм нарушителя не потому, что им это делать лень, а, в первую очередь, в целях точности блокировки, а также в целях оптимизации времени, ведь службе поддержки приходится отвечать на несколько вопросов в минуту и делать это максимально быстро и качественно.
В любом случае, данный инцидент вызвал разногласия в нашей команде и мы обязательно обсудим этот момент. Спасибо Вам за фидбек.
А зачем ты удалил сообщение сириуса?) ведь в нем не было ничего такого)
Ведь некоторые люди даже не знаю что можно скопировать что то из игры и вставить.
Может этот пост подсказал бы им. что это можно делать:)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А зачем ты удалил сообщение сириуса?) ведь в нем не было ничего такого)
Ведь некоторые люди даже не знаю что можно скопировать что то из игры и вставить.
Может этот пост подсказал бы им. что это можно делать:)
Откорректировал свой пост, добавив туда эту информацию

Equal1z3

Старейшина
Лайки
8
да у вас в поддержке всегда хамят и грубо говоря на отъеб... все делают
А как еще людям с быдлом общаться? тоесть ты имеешь грубить,а тебе жопу лизать должны? не разу тех. поддержка(особенно прием моих кровных) :D не грубили мне,отвечают по существу,желают приятной игры,а вам что ***м по лбу,что язык в жопу.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Ребятки, помогите бедной хохлушке из украины шмоткой :3

Верх