нае(одурачевание)алово от скрайда

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Сталин не влезал в войну с другими странами в 39? а каже раздел Польшы вместе с германией (напали оба в 1 день с 2 сторон) а какже вторжение в Финляндию? вы милый человек абсолютный ноль в истории, хотя откуда тебе ее знать
ты не понимаешь, это другое. Гитлер - вторгся, а СССР - вошли. Это совершенно разные вещи

Miracles

Граф
Лайки
506
Не знание закона от ответственности не освобождает !!! Вот и все !

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Не знание закона от ответственности не освобождает !!! Вот и все !
так я же ничего не нарушал :f09fa493-2x:
мне продали сервис на 60 дней, но который проработал 2 дня))
по моему даже в россии ты можешь сделать возврат и тебе вернут деньги за такую технику :f09f98ac-2x:

Miracles

Граф
Лайки
506
Как ведь удобно подавать историю и манипулировать людьми ((((

Miracles

Граф
Лайки
506
так я же ничего не нарушал :f09fa493-2x:
мне продали сервис на 60 дней, но который проработал 2 дня))
по моему даже в россии ты можешь сделать возврат и тебе вернут деньги за такую технику :f09f98ac-2x:
Купил ! Возврату не все подлежит , считай ты купил лекарство ;-) только на х 50 оно не лечит , но ты этого не знал (((

PriQLee

Граф
Лайки
1 825
Можешь только вернуть товар, если он сломан и это подтвердит независимая экспертиза, что в данном случае с вероятностью 95%, экспертиза скажет сос3 х3й.
А ждать ответ около 2 недель.

А если ты купил товар, пукнул, и тебе он не понравился, то вс3м по***, ты не можешь вернуть рабочий товар, хоть обосрись.
Ты можешь вернуть товар потому-что он тебе не понравился в течении 2 недель

PriQLee

Граф
Лайки
1 825
Ты нах3я это написал?) я тебе примеры десятков людей написал, в каком случае ты можешь вернуть товар обратно.
Иди в мвидео купи телефон и принеси завтра, скажи, да чёт ***ня, давайте обратно))
Не думаю что законы в наших странах особо отличаются.
1734102813300.png

На практике не раз возвращал девайсы спустя 1-2-3-4 дней с момента покупки т.к они мне не подходили по каким-то причинам.

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Было бы не плохо вообще выписывать бананы на форуме за такие темы.Нытик сопливый.сам виноват.

Miracles

Граф
Лайки
506

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
это как купить колесо от камаза для шкоды октавии, а потом ныть, что в магазине на колесе "для камаза" не написано "на шкоду не налезет"

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
это как купить колесо от камаза для шкоды октавии, а потом ныть, что в магазине на колесе "для камаза" не написано "на шкоду не налезет"
А ведь мем про высушенную кошку в микроволновке, совсем не мем)))

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Не думаю что законы в наших странах особо отличаются.
Посмотреть вложение 237527
На практике не раз возвращал девайсы спустя 1-2-3-4 дней с момента покупки т.к они мне не подходили по каким-то причинам.
Сложные товары в эту категорию не входят )

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
вы ебланы уже какой раз пытаетесь сделать хоть какую-то аналогию, но все напрасно

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Вернуть можно если дефект есть , Аля просто не подошел , то тебя толерантно пошлют накуй )
в Европе заказываешь на Амазоне все что хочешь, можешь вернуть в течении 14 дней, без разницы почему и так по моему везде

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
в Европе заказываешь на Амазоне все что хочешь, можешь вернуть в течении 14 дней, без разницы почему и так по моему везде

Только вот амазон это гигакорп, которая может в месяц(и делать это не один месяц) просрать до 100кк зеленых в результате ошибки в CRM и ничего так, никого даже не пожурят) для них издержки связанные с возвратом это пыль. А скрайду за державу обидно)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Если не ошибаюсь, у всех онлайн игрух все платежи оформлены как добровольные пожертвования игроков на развитие проекта. И никакими товарами и услугами они не торгуют. Поэтому ТС не купил услугу, а просто сделал пацанам подгон. Ну а что ему в ответ писей по губам админы поводили, ну что ж теперь поделать.
Вот при мерже х1/х2 пару дней назад вообще хотели игроков х1 нормально так обуть. Типа все кх на аук улетают, а все ресурсы, которые потрачены на прокачку скилов в кх игрокам х1 не компенсируют. Правда народ бучу поднял и через день это откатили. А без общественного осуждения был бы аналогичный мув писи в рот

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Только вот амазон это гигакорп, которая может в месяц(и делать это не один месяц) просрать до 100кк зеленых в результате ошибки в CRM и ничего так, никого даже не пожурят) для них издержки связанные с возвратом это пыль. А скрайду за державу обидно)
не знаю) что в магазине, что в интернете, не важно какой сайт - особенно на технику у тебя есть 14 дней, конечно если ты его уграл и принес вернуть то извини.
а так имея чек на руках делаешь возврат да и все, не часто делал такое в физ. магазинах, но делал.

это же не обусловленно тем, что компания может или нет себе это позволить, закон он для всех, так-же как и гарантия 2 года.

на 729 день у тебя ломаеться телефон, ты его по гарантии можешь или вернуть и что-бы тебе дали новый или ремон, чаще всего делают просто возврат денег или замену товара.

Верх