нае(одурачевание)алово от скрайда

kordhell

Виконт
Лайки
107
Нытьё этого бандерофила всё не прекращается....то тут его обманули, то там нае**ли..
Ты хоть литра 3-4 воды в день выпиваешь, чтоб компенсировать количество потерянной через слезы жидкости в организме?

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Т.е ты моча даже не соизволил зайти на х50 и посмотреть какие там есть сервисы а каких нету и прощелкал е6алом свои честно насосаные 900 копеек и решил что здесь кто -то тебе что-то должен?
"моча" - это твоя кличка, данная когда тебе было 7 лет, твоими друзьями по лагерю, ты что-то путаешь.
и да, я считаю что сервис, который не действителен на сервере, на который мержиться предыдущий или не доложен продаваться вообще или должен продаваться на тот период времени, на который тебе остаеться им воспользоваться.

Я понимаю что вы привыкли что вас везде наебывает в вашей *ередации(подставьте сюда любую букву) , но в Европе все работает довольно четко и я привык именно к такому отношению, по этому сори

kordhell

Виконт
Лайки
107
Встретились как-то Ги7лер, $талин и <3андера на небесах.

Ги7лер говорит:
– Я хотел завоевать мир и установить Третий рейх, но проиграл.

$талин добавляет:
– А я строил коммунизм и создал сверхдержаву, но и её развалили.

Тут <3андера поправляет вышиванку и спокойно отвечает:
– А я просто боролся за независимую Украину... И? Кто тут победитель?
"Интересный" способ борьбы он выбрал через резню своих же соотечественников

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Нытьё этого бандерофила всё не прекращается....то тут его обманули, то там нае**ли..
Ты хоть литра 3-4 воды в день выпиваешь, чтоб компенсировать количество потерянной через слезы жидкости в организме?
3-4 литра воды не дохуя - ли? последние дни пью много житкости, в особенности чай - потому-что заболел, а так и тебе не хворать (нет).

Последнее редактирование:

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
"Интересный" способ борьбы он выбрал через резню своих же соотечественников

с тобой тема закрыта) иди пообщаться ХОТЯ-БЫ с своими соотечисвенниками, закончившие историчный факультет, потом расскажешь, что-как-и зачем :f09f988a-2x:

kordhell

Виконт
Лайки
107
3-4 литра воды не дохуя - ли? последние дни бью много житкости, в особенности чай - потому-что заболел, а так и тебе не хворать (нет).
Ну тебе самое то будет, слёзы то текут и текут у тебя. Да и судя по твоим ответам, ещё и слюноотделение добавилось, как у бешеной животинки)))

kordhell

Виконт
Лайки
107
3-4 литра воды не дохуя - ли? последние дни бью много житкости, в особенности чай - потому-что заболел, а так и тебе не хворать (нет).
Зачем ты жидкость бьёшь? Она не виновата, что ты агрессивная собака бандеровская

kordhell

Виконт
Лайки
107
с тобой тема закрыта) иди пообщаться ХОТЯ-БЫ с своими соотечисвенниками, закончившие историчный факультет, потом расскажешь, что-как-и зачем :f09f988a-2x:
Тебе на это уже вывалили факты в другой теме другие люди

Sicario

Граф
Лайки
2 104
"моча" - это твоя кличка, данная когда тебе было 7 лет, твоими друзьями по лагерю, ты что-то путаешь.
и да, я считаю что сервис, который не действителен на сервере, на который мержиться предыдущий или не доложен продаваться вообще или должен продаваться на тот период времени, на который тебе остаеться им воспользоваться.

Я понимаю что вы привыкли что вас везде наебывает в вашей *ередации(подставьте сюда любую букву) , но в Европе все работает довольно четко и я привык именно к такому отношению, по этому сори
Ладо то что ты ебло говяжъе не додумался зайти посмотреть на х50 сервисы это xуй с ним, посмотрим с другой стороны : ты купил 2 окна, ты можешь пользоваться 2 окнам на х50?

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Ладо то что ты ебло говяжъе не додумался зайти посмотреть на х50 сервисы это xуй с ним, посмотрим с другой стороны : ты купил 2 окна, ты можешь пользоваться 2 окнам на х50?
ты меня перепутал с человеком, которая тебе билет в этот свет оплатила.
однако логика прям твое)

Зачем ты жидкость бьёшь? Она не виновата, что ты агрессивная собака бандеровская

я букву в тексте изменить могу, а ты свое никчемное положение - нет)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
p5GCLqVIlkDSKk8YKhK7uJ84DoE-1920.jpg

kordhell

Виконт
Лайки
107
я букву в тексте изменить могу, а ты свое никчемное положение - нет)
Всегда смешили клоуны, подобные тебе, которые думают, что знают чьё либо положение))
Ок, ненадолго уподоблюсь - тебе то, псина нацистская, откуда знать, как я живу и какое моё положение?) П**дуй лучше дальше ронять слёзки по каждой копейки да ждать команды от твоего хозяина-пшека на сбор урожая))

Лайки
481
ну бтв это только твои проблемы, мог зайти и тестануть на полтосе окна перед тем, как брать сервис, смысл от этой темы на форуме, никому не интересно куда ты кинул эти копейки

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
ну бтв это только твои проблемы, мог зайти и тестануть на полтосе окна перед тем, как брать сервис, смысл от этой темы на форуме, никому не интересно куда ты кинул эти копейки
За то всем интересен срач самой темы) уже не просто так!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Встретились как-то Ги7лер, $талин и <3андера на небесах.

Ги7лер говорит:
– Я хотел завоевать мир и установить Третий рейх, но проиграл.

$талин добавляет:
– А я строил коммунизм и создал сверхдержаву, но и её развалили.

Тут <3андера поправляет вышиванку и спокойно отвечает:
– А я просто боролся за независимую Украину... И? Кто тут победитель?
Осуждаю
Сталина сравнить с гитлером и Бандерой

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Вообще руководство хохляндии всегда были предателями и перебежчиками

Лайки
1 320
наверняка админы просто и сами не учли, получился скам, стоило бы компенсировать и в дальнейшем сообщать о подобном перед мержами, но зажравшимся на админах хватает наглости так отвечать, а вы вонючки набросились на человека за его национальность

kordhell

Виконт
Лайки
107
наверняка админы просто и сами не учли, получился скам, стоило бы компенсировать и в дальнейшем сообщать о подобном перед мержами, но зажравшимся на админах хватает наглости так отвечать, а вы вонючки набросились на человека за его национальность
Не за национальность. Почитай его ответы в темах, он во многих пытается поливать помями Россию и открыто заявляет о симпатии нацисту. Тут же не пишут "хохла/украинца" соскамили, а пишут именно "бандеру"

Верх