нае(одурачевание)алово от скрайда

Лайки
1 320
Не за национальность. Почитай его ответы в темах, он во многих пытается поливать помями Россию и открыто заявляет о симпатии нацисту. Тут же не пишут "хохла/украинца" соскамили, а пишут именно "бандеру"
можешь быть уверен, украинцам не интересно мнение россиян в вопросе героев украины, так же как россиянам мнение украинцев, это игровой форум, если считаешь что его комменты нарушают правила жми репорт, и не разводи политоту

kordhell

Виконт
Лайки
107
можешь быть уверен, украинцам не интересно мнение россиян в вопросе героев украины, так же как россиянам мнение украинцев, это игровой форум, если считаешь что его комменты нарушают правила жми репорт, и не разводи политоту
Я не буду молчать, когда какой-то бандеровец, ДАЖЕ НЕ ЖИВУЩИЙ (по его словам) В УКРАИНЕ, поливает грязью мою страну. Ссыкун топит за Украину и бандеру, а сам свалил. Настоящий патриот, ничего не скажешь.
Ну и лично я ему предъявляю не только по полит высказываниям, больше за его вечное нытьё

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
ну бтв это только твои проблемы, мог зайти и тестануть на полтосе окна перед тем, как брать сервис, смысл от этой темы на форуме, никому не интересно куда ты кинул эти копейки
я понимаю, можно было быть хитрее и типа : "зачем платить сейчас, если потом будет бесплатно", но в том то и дело, что продавайте сервис тогда на неделю, не больше, укажите это в сервисах, которые будут затронуты и потерпят изменения.

Эти комментаторы сверху думают что мне эти копейки жмут, я просто даю триггер что можно улучшить, к тому-же это делаеться реально не сложно, там один блок if скорей всего :f09f9885-2x:
Это маленькие вещи, на которые у разработчиков обычно нет времени задумываться даже, для этого на пример и делают бета тестирование игр по 6 месяцев, как сейчас ПОЕ2.
Я указал на ошибку и раз уж потратил свое время, можно вернуть просто эту голду.

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Не за национальность. Почитай его ответы в темах, он во многих пытается поливать помями Россию и открыто заявляет о симпатии нацисту. Тут же не пишут "хохла/украинца" соскамили, а пишут именно "бандеру"
во первых, почему бы не поливать, хотя я еще сдерживаюсь. И тут ПОРЯДОЧНЫЕ люди, будь то укр будь то россияне поймут за что.
во вторых насчёт симпатий не к нацистам, а к Бандере, если уж уточнять. И про его "сотрудничество" с немцами: Бандера не сотрудничал с нацистами. В Акте провозглашения независимости Украины он, ключевое слово, надеялся на поддержку Гитлера в создании суверенного государства. Но проблема в том, что Гитлер этого не хотел. Чехословакии дал государственность, а Украине нет. Вот тебе и раз. Поэтому Бандера с 1941 года сидел в концлагере. Так что какие там "союзы" и "сотрудничество"?
А вот Сталин как раз таки сотрудничал очень даже хорошо еще с начала войны с 39 года, но его дорогой ты мой, нацистом ты не назыаешь. а почему? Правильно - это другое :D

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Я не буду молчать, когда какой-то бандеровец, ДАЖЕ НЕ ЖИВУЩИЙ (по его словам) В УКРАИНЕ, поливает грязью мою страну. Ссыкун топит за Украину и бандеру, а сам свалил. Настоящий патриот, ничего не скажешь.
Ну и лично я ему предъявляю не только по полит высказываниям, больше за его вечное нытьё
то, что тебе там что-то не нравится это вообще не твои проблемы ****ько, с тобой разговор короток.
ты меня заставляешь вечно сидеть тут и писать то, чего ты, ****а кусок, не можешь сам взять и найти в интернете.
и мое отношение к Украине тебя вообще ебать не должно, ты отрыжка, если тебе что-то не нравится просто не читай мои темы и уеби в закат.
я за****ся тебя мордой в грязь мокать.

С тобой разговор вообще не имеет никакого смысла - ты не понимаешь разницу между нытьем, подсказкой и критикой - пропущенной через призму игрового форума по л2.
Низкоинтеллектуальное чмо, которое даже предыдущего предложения не поймет.
Я, будучи в окружении ***-язычных уже на протяжении 22 лет, не употребляя почти русской речи ежедневно, могу лучше донести свои мысли, чем ты, по этому ты отброс, а я просто очередной человек, который тебе это говорит.

kordhell

Виконт
Лайки
107
то, что тебе там что-то не нравится это вообще не твои проблемы ****ько, с тобой разговор короток.
ты меня заставляешь вечно сидеть тут и писать то, чего ты, ****а кусок, не можешь сам взять и найти в интернете.
и мое отношение к Украине тебя вообще ебать не должно, ты отрыжка, если тебе что-то не нравится просто не читай мои темы и уеби в закат.
я за****ся тебя мордой в грязь мокать.

С тобой разговор вообще не имеет никакого смысла - ты не понимаешь разницу между нытьем, подсказкой и критикой - пропущенной через призму игрового форума по л2.
Низкоинтеллектуальное чмо, которое даже предыдущего предложения не поймет.
Я, будучи в окружении ***-язычных уже на протяжении 22 лет, не употребляя почти русской речи ежедневно, могу лучше донести свои мысли, чем ты, по этому ты отброс, а я просто очередной человек, который тебе это говорит.
Ой, как же сильно ты меня оскорбил и задел (нет). Можешь дальше писать свои оправдательные простыни со слёзками на глазах, псевдопатриот)

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Ситуация на момент мержа х100 и х50

Посмотреть вложение 237441

3го числа заканчивался бонус от стартер пака на доп окна, я не играв на скрайде уже около 2 лет, почему-то подумал что ограничение уже везде такое 2+2, что на сотках , что на полтосе.
Продлил сервис (который к слову, без проблем можно было продлить на 60 дней)
Просто смешно.
Вы могли бы хотя-бы убрать возможность покупать любой другой сервис более чем на 7 дней, который не будет актуален при переносе.Но нет, вам было впадло.

Требую возместить мне стоимость сервиса, вы продали мне гнилую рыбу!!!

Посмотреть вложение 237442
На х50 нет ограничений на окна так что вы попали под акцию бесконечного бесплатного сервиса играйте хоть в 9 окон! БЕСПЛАТНО

Вложения

• IMG_20240516_231109.jpg
    IMG_20240516_231109.jpg
    149,4 КБ · Просмотры: 16

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
"моча" - это твоя кличка, данная когда тебе было 7 лет, твоими друзьями по лагерю, ты что-то путаешь.
и да, я считаю что сервис, который не действителен на сервере, на который мержиться предыдущий или не доложен продаваться вообще или должен продаваться на тот период времени, на который тебе остаеться им воспользоваться.

Я понимаю что вы привыкли что вас везде наебывает в вашей *ередации(подставьте сюда любую букву) , но в Европе все работает довольно четко и я привык именно к такому отношению, по этому сори
:f09fa4a1-2x:

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
Такое поведение и псевдопатриотизм касаемый известной страны сейчас в тренде, каждый слабоумный считает, что это круто и важно. Но подожди просто пару лет и они переобуются, причем довольно быстро. Не стоит обращать внимание на свинок, пусть хрюкает сколько хочет и что хочет. Общайся с нормальными людьми, даже из вышеупомянутой страны и будет все норм )

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
во первых, почему бы не поливать, хотя я еще сдерживаюсь. И тут ПОРЯДОЧНЫЕ люди, будь то укр будь то россияне поймут за что.
во вторых насчёт симпатий не к нацистам, а к Бандере, если уж уточнять. И про его "сотрудничество" с немцами: Бандера не сотрудничал с нацистами. В Акте провозглашения независимости Украины он, ключевое слово, надеялся на поддержку Гитлера в создании суверенного государства. Но проблема в том, что Гитлер этого не хотел. Чехословакии дал государственность, а Украине нет. Вот тебе и раз. Поэтому Бандера с 1941 года сидел в концлагере. Так что какие там "союзы" и "сотрудничество"?
А вот Сталин как раз таки сотрудничал очень даже хорошо еще с начала войны с 39 года, но его дорогой ты мой, нацистом ты не назыаешь. а почему? Правильно - это другое :D
Так так так, то есть Украины как страны небыло (часть российской империи, а после часть СССР) => начинается война с СССР и какой-то тип такой, опа нас е6ут и мы попробуем переобуться и свалить из СССР (с какого хуя вообще) попутно е6ашить своих же
И сталин, который не влезал в войну с другими странами и Германией в том числе в 39, но сделал многое для победы, когда напали на страну
666 наций объединились и ток хохол решил что это удобный момент, чтобы сье6ать
Тоже самое и сейчас
На терр-ории всей вашей страны хаос и война, а 5-10 млн ~ уже давно выехали, а кто остались пытаются уехать, но в чатах заливать за патриотизм и великого Бандеру!
@MilfEater тв че Бандера?

kordhell

Виконт
Лайки
107
Такое поведение и псевдопатриотизм касаемый известной страны сейчас в тренде, каждый слабоумный считает, что это круто и важно. Но подожди просто пару лет и они переобуются, причем довольно быстро. Не стоит обращать внимание на свинок, пусть хрюкает сколько хочет и что хочет. Общайся с нормальными людьми, даже из вышеупомянутой страны и будет все норм )
Тоже верно)

PriQLee

Граф
Лайки
1 825
Так так так, то есть Украины как страны небыло (часть российской империи, а после часть СССР) => начинается война с СССР и какой-то тип такой, опа нас е6ут и мы попробуем переобуться и свалить из СССР (с какого хуя вообще) попутно е6ашить своих же
И сталин, который не влезал в войну с другими странами и Германией в том числе в 39, но сделал многое для победы, когда напали на страну
Тоже самое и сейчас
На терр-ории всей вашей страны хаос и война, а 5-10 млн ~ уже давно выехали, а кто остались пытаются уехать, но в чатах заливать за патриотизм и великого Бандеру!
Так он сам в италии сидит)

kostik1

Виконт
Лайки
319
Тоже самое и сейчас
Сталин не влезал в войну с другими странами в 39? а каже раздел Польшы вместе с германией (напали оба в 1 день с 2 сторон) а какже вторжение в Финляндию? вы милый человек абсолютный ноль в истории, хотя откуда тебе ее знать

Miracles

Граф
Лайки
506
Пиво с рыбкой, на минуточку, а это многое меняет, можно рыбку покушать жирную, запить все пенным и вытереть руки об штаны или майку алкашку и спокойненько на макросе играть в два окна в любимую Л2:char-morc-pepe:
Так расписал аж самому захотелось ;-)))

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Тоже самое и сейчас
Боже какой фейс палм просто) откуда ты эту инфу берешь друже?)

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Да, не должно) Но ты ведь сам мне своё место жительства слил)) Я догадывался о твоём унылом финансовом состоянии, но поднимать шум из-за потери сраных 13 евро - позорно даже для европейского бомжа ;)

Нефиг было фриганить на морозе с голой жопой ;) Понимаю твоё желание первым облутать мусорные контейнеры, пока конкуренты не набежали, но ты хоть одевайся теплее, когда занимаешься добычей еды. Европа европой, но зиму не отменяли даже там) Выздоравливай, Рождество скоро. Не отпугивай Санта-Клауса соплями)
1734089557888.png

ебать ты сказочник, не понятно только это фантазия или свой личный опыт)

Верх