нае(одурачевание)алово от скрайда

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
Я не буду молчать, когда какой-то бандеровец, ДАЖЕ НЕ ЖИВУЩИЙ (по его словам) В УКРАИНЕ, поливает грязью мою страну. Ссыкун топит за Украину и бандеру, а сам свалил. Настоящий патриот, ничего не скажешь.
Ну и лично я ему предъявляю не только по полит высказываниям, больше за его вечное нытьё
Такое поведение и псевдопатриотизм касаемый известной страны сейчас в тренде, каждый слабоумный считает, что это круто и важно. Но подожди просто пару лет и они переобуются, причем довольно быстро. Не стоит обращать внимание на свинок, пусть хрюкает сколько хочет и что хочет. Общайся с нормальными людьми, даже из вышеупомянутой страны и будет все норм )

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
во первых, почему бы не поливать, хотя я еще сдерживаюсь. И тут ПОРЯДОЧНЫЕ люди, будь то укр будь то россияне поймут за что.
во вторых насчёт симпатий не к нацистам, а к Бандере, если уж уточнять. И про его "сотрудничество" с немцами: Бандера не сотрудничал с нацистами. В Акте провозглашения независимости Украины он, ключевое слово, надеялся на поддержку Гитлера в создании суверенного государства. Но проблема в том, что Гитлер этого не хотел. Чехословакии дал государственность, а Украине нет. Вот тебе и раз. Поэтому Бандера с 1941 года сидел в концлагере. Так что какие там "союзы" и "сотрудничество"?
А вот Сталин как раз таки сотрудничал очень даже хорошо еще с начала войны с 39 года, но его дорогой ты мой, нацистом ты не назыаешь. а почему? Правильно - это другое :D
Так так так, то есть Украины как страны небыло (часть российской империи, а после часть СССР) => начинается война с СССР и какой-то тип такой, опа нас е6ут и мы попробуем переобуться и свалить из СССР (с какого хуя вообще) попутно е6ашить своих же
И сталин, который не влезал в войну с другими странами и Германией в том числе в 39, но сделал многое для победы, когда напали на страну
666 наций объединились и ток хохол решил что это удобный момент, чтобы сье6ать
Тоже самое и сейчас
На терр-ории всей вашей страны хаос и война, а 5-10 млн ~ уже давно выехали, а кто остались пытаются уехать, но в чатах заливать за патриотизм и великого Бандеру!
@MilfEater тв че Бандера?

kordhell

Виконт
Лайки
165
Такое поведение и псевдопатриотизм касаемый известной страны сейчас в тренде, каждый слабоумный считает, что это круто и важно. Но подожди просто пару лет и они переобуются, причем довольно быстро. Не стоит обращать внимание на свинок, пусть хрюкает сколько хочет и что хочет. Общайся с нормальными людьми, даже из вышеупомянутой страны и будет все норм )
Тоже верно)

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Так так так, то есть Украины как страны небыло (часть российской империи, а после часть СССР) => начинается война с СССР и какой-то тип такой, опа нас е6ут и мы попробуем переобуться и свалить из СССР (с какого хуя вообще) попутно е6ашить своих же
И сталин, который не влезал в войну с другими странами и Германией в том числе в 39, но сделал многое для победы, когда напали на страну
Тоже самое и сейчас
На терр-ории всей вашей страны хаос и война, а 5-10 млн ~ уже давно выехали, а кто остались пытаются уехать, но в чатах заливать за патриотизм и великого Бандеру!
Так он сам в италии сидит)

kostik1

Виконт
Лайки
388
Тоже самое и сейчас
Сталин не влезал в войну с другими странами в 39? а каже раздел Польшы вместе с германией (напали оба в 1 день с 2 сторон) а какже вторжение в Финляндию? вы милый человек абсолютный ноль в истории, хотя откуда тебе ее знать

Miracles

Граф
Лайки
542
Пиво с рыбкой, на минуточку, а это многое меняет, можно рыбку покушать жирную, запить все пенным и вытереть руки об штаны или майку алкашку и спокойненько на макросе играть в два окна в любимую Л2:char-morc-pepe:
Так расписал аж самому захотелось ;-)))

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Тоже самое и сейчас
Боже какой фейс палм просто) откуда ты эту инфу берешь друже?)

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Да, не должно) Но ты ведь сам мне своё место жительства слил)) Я догадывался о твоём унылом финансовом состоянии, но поднимать шум из-за потери сраных 13 евро - позорно даже для европейского бомжа ;)

Нефиг было фриганить на морозе с голой жопой ;) Понимаю твоё желание первым облутать мусорные контейнеры, пока конкуренты не набежали, но ты хоть одевайся теплее, когда занимаешься добычей еды. Европа европой, но зиму не отменяли даже там) Выздоравливай, Рождество скоро. Не отпугивай Санта-Клауса соплями)
1734089557888.png

ебать ты сказочник, не понятно только это фантазия или свой личный опыт)

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Сталин не влезал в войну с другими странами в 39? а каже раздел Польшы вместе с германией (напали оба в 1 день с 2 сторон) а какже вторжение в Финляндию? вы милый человек абсолютный ноль в истории, хотя откуда тебе ее знать
ты не понимаешь, это другое. Гитлер - вторгся, а СССР - вошли. Это совершенно разные вещи

Miracles

Граф
Лайки
542
Не знание закона от ответственности не освобождает !!! Вот и все !

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Не знание закона от ответственности не освобождает !!! Вот и все !
так я же ничего не нарушал :f09fa493-2x:
мне продали сервис на 60 дней, но который проработал 2 дня))
по моему даже в россии ты можешь сделать возврат и тебе вернут деньги за такую технику :f09f98ac-2x:

Miracles

Граф
Лайки
542
Как ведь удобно подавать историю и манипулировать людьми ((((

Miracles

Граф
Лайки
542
так я же ничего не нарушал :f09fa493-2x:
мне продали сервис на 60 дней, но который проработал 2 дня))
по моему даже в россии ты можешь сделать возврат и тебе вернут деньги за такую технику :f09f98ac-2x:
Купил ! Возврату не все подлежит , считай ты купил лекарство ;-) только на х 50 оно не лечит , но ты этого не знал (((

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Можешь только вернуть товар, если он сломан и это подтвердит независимая экспертиза, что в данном случае с вероятностью 95%, экспертиза скажет сос3 х3й.
А ждать ответ около 2 недель.

А если ты купил товар, пукнул, и тебе он не понравился, то вс3м по***, ты не можешь вернуть рабочий товар, хоть обосрись.
Ты можешь вернуть товар потому-что он тебе не понравился в течении 2 недель

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Ты нах3я это написал?) я тебе примеры десятков людей написал, в каком случае ты можешь вернуть товар обратно.
Иди в мвидео купи телефон и принеси завтра, скажи, да чёт ***ня, давайте обратно))
Не думаю что законы в наших странах особо отличаются.
1734102813300.png

На практике не раз возвращал девайсы спустя 1-2-3-4 дней с момента покупки т.к они мне не подходили по каким-то причинам.

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
Было бы не плохо вообще выписывать бананы на форуме за такие темы.Нытик сопливый.сам виноват.

Miracles

Граф
Лайки
542

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
это как купить колесо от камаза для шкоды октавии, а потом ныть, что в магазине на колесе "для камаза" не написано "на шкоду не налезет"

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
это как купить колесо от камаза для шкоды октавии, а потом ныть, что в магазине на колесе "для камаза" не написано "на шкоду не налезет"
А ведь мем про высушенную кошку в микроволновке, совсем не мем)))

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Не думаю что законы в наших странах особо отличаются.
Посмотреть вложение 237527
На практике не раз возвращал девайсы спустя 1-2-3-4 дней с момента покупки т.к они мне не подходили по каким-то причинам.
Сложные товары в эту категорию не входят )

Верх