"моча" - это твоя кличка, данная когда тебе было 7 лет, твоими друзьями по лагерю, ты что-то путаешь.Т.е ты моча даже не соизволил зайти на х50 и посмотреть какие там есть сервисы а каких нету и прощелкал е6алом свои честно насосаные 900 копеек и решил что здесь кто -то тебе что-то должен?
"Интересный" способ борьбы он выбрал через резню своих же соотечественниковВстретились как-то Ги7лер, $талин и <3андера на небесах.
Ги7лер говорит:
– Я хотел завоевать мир и установить Третий рейх, но проиграл.
$талин добавляет:
– А я строил коммунизм и создал сверхдержаву, но и её развалили.
Тут <3андера поправляет вышиванку и спокойно отвечает:
– А я просто боролся за независимую Украину... И? Кто тут победитель?
3-4 литра воды не дохуя - ли? последние дни пью много житкости, в особенности чай - потому-что заболел, а так и тебе не хворать (нет).Нытьё этого бандерофила всё не прекращается....то тут его обманули, то там нае**ли..
Ты хоть литра 3-4 воды в день выпиваешь, чтоб компенсировать количество потерянной через слезы жидкости в организме?
"Интересный" способ борьбы он выбрал через резню своих же соотечественников
Ну тебе самое то будет, слёзы то текут и текут у тебя. Да и судя по твоим ответам, ещё и слюноотделение добавилось, как у бешеной животинки)))3-4 литра воды не дохуя - ли? последние дни бью много житкости, в особенности чай - потому-что заболел, а так и тебе не хворать (нет).
Зачем ты жидкость бьёшь? Она не виновата, что ты агрессивная собака бандеровская3-4 литра воды не дохуя - ли? последние дни бью много житкости, в особенности чай - потому-что заболел, а так и тебе не хворать (нет).
Тебе на это уже вывалили факты в другой теме другие людис тобой тема закрыта) иди пообщаться ХОТЯ-БЫ с своими соотечисвенниками, закончившие историчный факультет, потом расскажешь, что-как-и зачем![]()
Ладо то что ты ебло говяжъе не додумался зайти посмотреть на х50 сервисы это xуй с ним, посмотрим с другой стороны : ты купил 2 окна, ты можешь пользоваться 2 окнам на х50?"моча" - это твоя кличка, данная когда тебе было 7 лет, твоими друзьями по лагерю, ты что-то путаешь.
и да, я считаю что сервис, который не действителен на сервере, на который мержиться предыдущий или не доложен продаваться вообще или должен продаваться на тот период времени, на который тебе остаеться им воспользоваться.
Я понимаю что вы привыкли что вас везде наебывает в вашей *ередации(подставьте сюда любую букву) , но в Европе все работает довольно четко и я привык именно к такому отношению, по этому сори
ты меня перепутал с человеком, которая тебе билет в этот свет оплатила.Ладо то что ты ебло говяжъе не додумался зайти посмотреть на х50 сервисы это xуй с ним, посмотрим с другой стороны : ты купил 2 окна, ты можешь пользоваться 2 окнам на х50?
Зачем ты жидкость бьёшь? Она не виновата, что ты агрессивная собака бандеровская
Зато в твою без билета нассали и получился ты - мочаты меня перепутал с человеком, которая тебе билет в этот свет оплатила.
однако логика прям твое)
Всегда смешили клоуны, подобные тебе, которые думают, что знают чьё либо положение))я букву в тексте изменить могу, а ты свое никчемное положение - нет)
За то всем интересен срач самой темы) уже не просто так!ну бтв это только твои проблемы, мог зайти и тестануть на полтосе окна перед тем, как брать сервис, смысл от этой темы на форуме, никому не интересно куда ты кинул эти копейки
ОсуждаюВстретились как-то Ги7лер, $талин и <3андера на небесах.
Ги7лер говорит:
– Я хотел завоевать мир и установить Третий рейх, но проиграл.
$талин добавляет:
– А я строил коммунизм и создал сверхдержаву, но и её развалили.
Тут <3андера поправляет вышиванку и спокойно отвечает:
– А я просто боролся за независимую Украину... И? Кто тут победитель?
Забей, чего агриться на украинца, если наши собственные долбоебы во власти делают так же, одну захарову пьянную вспомнить.Осуждаю
Сталина сравнить с гитлером и Бандерой
Не за национальность. Почитай его ответы в темах, он во многих пытается поливать помями Россию и открыто заявляет о симпатии нацисту. Тут же не пишут "хохла/украинца" соскамили, а пишут именно "бандеру"наверняка админы просто и сами не учли, получился скам, стоило бы компенсировать и в дальнейшем сообщать о подобном перед мержами, но зажравшимся на админах хватает наглости так отвечать, а вы вонючки набросились на человека за его национальность