High Five Надоело

Bars235

Царь
Лайки
295
ты пробежаться пробовал?)
и правда, буду бегать пока у них мираж не упадёт, и сколько они без миража, секунд 30?)) да и про замедло, прыжок за спину и просто плюхи в спину от дагера ты тоже видимо не в курсе, молчу про максимальную скорость на скиле)) удачи пробежаться, сильно поможет) Да и это не решение проблемы, ты так не думаешь?

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
и правда, буду бегать пока у них мираж не упадёт, и сколько они без миража, секунд 30?)) да и про замедло, прыжок за спину и просто плюхи в спину от дагера ты тоже видимо не в курсе, молчу про максимальную скорость на скиле)) удачи пробежаться, сильно поможет) Да и это не решение проблемы, ты так не думаешь?
балять, я тебе предложил пробежаться что бы еще убедится в моменте когда он бьет ты тупо останавливаешься

Bars235

Царь
Лайки
295
балять, я тебе предложил пробежаться что бы еще убедится в моменте когда он бьет ты тупо останавливаешься
так бы и написал, я ответил на написанное по факту. Да про это вообще какой смысл говорить, если персонаж даже автоатаку дать не способен или скил заюзать, что встаёт как вкопанный отдельная тема, но я так понял админам абсолютно накласть на всё что связано с тх, с чего бы это?

Bars235

Царь
Лайки
295
Значит ты не весь рефлект снял, на птс тебе когда таргет флешкой сбивают ты тоже останавливаешься
по моему ты останавливаешься если ты был в режиме атаки на персонажа и останавливается персонаж потому-что теряет цель к которой шёл, а не тогда когда ты уходишь от персонажа и даже в таргете его не держишь, а твой персонаж всё равно встаёт как вкопанный когда тх тебя бьёт. Рефлект снят был весь, баф да фринта, до этого сервера фринту никогда не снимал, но тут оказывается даже фринты хватает что-бы твой чар не мог даже автоатаку дать, такое я вижу впервые. Про флешки тут отдельный разговор, работают так же как мираж 90%, считай каждая флешка сбивает тебе таргет, а отката эта флешка считай не имеет, ещё и радиус пздц.

Bars235

Царь
Лайки
295
А ты в курсе что фринта дает 4% рефлекта? С таким подходом, любой рако тх будет тебя убивать.
ты видимо не понял сути вопроса и разговора, да хоть 50%, с какого перепоя персонаж превращается в овоща и не способен даже автоатаку дать, что говорить о юзе скилов и даже попытке отбежать, таргет слетает быстрее чем ты его берёшь и твой персонаж даже со скоростью атаки 1500 не может дать тычку с руки. Особенно когда ты даже не держишь в таргете этого тх и не пытаешься его бить.

testosterone

Барон
Лайки
5
ты видимо не понял сути вопроса и разговора, да хоть 50%, с какого перепоя персонаж превращается в овоща и не способен даже автоатаку дать, что говорить о юзе скилов и даже попытке отбежать, таргет слетает быстрее чем ты его берёшь и твой персонаж даже со скоростью атаки 1500 не может дать тычку с руки. Особенно когда ты даже не держишь в таргете этого тх и не пытаешься его бить.
Это не персонаж у тебя овощь, это ты овощь.

pusbka

Виконт
Лайки
211
а игроки с руками спокойно играют за разные классы и получают удовольствие.
Пошел лесом. Схуяли я должен пересаживаться за другой класс, кроме моего любимого - магов?
Сброт****естественно. На ней можно всех шатать, но на*** их.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 918
Пошел лесом. Схуяли я должен пересаживаться за другой класс, кроме моего любимого - магов?
Сброт****естественно. На ней можно всех шатать, но на*** их.
так играй за магов, маги тут кайфовые, я сам щас на маге собираюсь гонять)

Уже ни раз доказывал, что на маге можно вьебать 1х1 очень многим

pusbka

Виконт
Лайки
211
так играй за магов, маги тут кайфовые, я сам щас на маге собираюсь гонять)

Уже ни раз доказывал, что на маге можно вьебать 1х1 очень многим
В паке/на олимпе - да. Соло - глубокий засос. А должно быть проще.

pusbka

Виконт
Лайки
211
Ну ***, а ты считаешь нормальным, чтоб маг убивать один трех дагеров или гладов или еще кого-нибудь?
На ХФ - да. Ты еще на мейне не играл. где маг толком не дамажит, но жира там, больше чем у зажиточного азиата.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 918
На ХФ - да. Ты еще на мейне не играл. где маг толком не дамажит, но жира там, больше чем у зажиточного азиата.
я очень много играл на ПТС сборках и даже на ру оффе во время ХФ, да, маг переточенный может убить несколько таргетов один, но это не значит, что нужно делать точно такой же баланс на яве.

pusbka

Виконт
Лайки
211
я очень много играл на ПТС сборках и даже на ру оффе во время ХФ, да, маг переточенный может убить несколько таргетов один, но это не значит, что нужно делать точно такой же баланс на яве.
Почему?

Верх