High Five Надоело

pusbka

Виконт
Лайки
212
на прошлом х100 стою на арбе с 10-ой бижой, 10-ым сетиком под праной и соул барьером вс всратого сх который чуть не убивает лоб в лоб
дпса нет парни маги не бьют
и по*** что на том же олимпе мрази типа сх\сорка забиват танков в уд
дпса нет
Очередные истории из доисторических времен.

pusbka

Виконт
Лайки
212
понимаю чел все играют магами но только для тебя они сверх хуёвые окей явно дпса нет
Он таким не должен быть. Вот и все.
Здесь постоянно пишут, что весь сервер жрет говно. Вкусно? Да не вопрос. Мне нет.

Bars235

Царь
Лайки
295
ну про гео говорить смысла нет, вы наверняка более чем в курсе ситуации, а насчет ножей то дело обстоит так: большинство игроков бегает с прем бафом, в котором есть Blazing Skin +30 на деф, и носят некли которые тоже дают рефлект. В каком-то локальном замесе чучело с ножом юзает мираж и автоатачит тебя параллельно просто по кд сбивая тебе таргет +ты даже бегать нормально не можешь, т.е. отменяет любые твои действия +канцел с ножей и плюхи под 10к. Т.е. по идее что бы так не слетал таргет нужно снять весь рефлект, а именно бафф + неклю. В замесе сняв это всё ты проседаешь против остальных противников. В общем подведя итоги никто не требует от вас сделать мираж не рабочим, а хотя бы сделать его откат гораздо больше (5 минут к примеру) или срезать шанс его срабатывания, ибо это ненормально когда ты его просто тупо даже выделить не можешь пока он под миражом.

Мираж должен сбивать таргет, но с какого перепоя он сбивает вообще любые действия до такой степени что ты и ударить автоатакой не способен и скил заюзать? я снимал весь рефлект, оставалась только фринта и мой герой не мог даже с руки бить потому-что тх под миражом меня автоатачил, не помню нигде такого бреда, настолько сильно что-бы срабатывало, это просто чушь. Добавить это к остальным проблемам и получается 90% сервера тх дегенератов, которые сидя на местной имбе, вопят какие они классные.

Bars235

Царь
Лайки
295
Он таким не должен быть. Вот и все.
Здесь постоянно пишут, что весь сервер жрет говно. Вкусно? Да не вопрос. Мне нет.
да не добиться тут правды, по какой-то неведомой причине админы игнорят всё связанное с ТХшниками, будто им и правда занесли за буст профы, ибо настолько имбует 1 класс и полный игнор этого по всем фронтам. А про остальные проблемы с таргетами и геодатой вообще видимо бестолку писать, ничего кроме "снимите видео" от мега полезной поддержки не услышишь.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Мираж должен сбивать таргет, но с какого перепоя он сбивает вообще любые действия до такой степени что ты и ударить автоатакой не способен и скил заюзать? я снимал весь рефлект, оставалась только фринта и мой герой не мог даже с руки бить потому-что тх под миражом меня автоатачил, не помню нигде такого бреда, настолько сильно что-бы срабатывало, это просто чушь. Добавить это к остальным проблемам и получается 90% сервера тх дегенератов, которые сидя на местной имбе, вопят какие они классные.
ну так я об этом и писал

sky1983

Графин
Лайки
1 055
вот поэтому скачиваю теру по совету местных
ибо скрайд своей политикой зае6ал в край

Bars235

Царь
Лайки
295
ну так я об этом и писал

сейчас в очередной раз с этого выпал, снял даже фринту, рефлект с бафа снял, рефлекта на мне просто нет, всё равно сбивается таргет когда тх меня бьёт под миражом с руки а я его даже в таргете не держу)) По офу да админы?

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
сейчас в очередной раз с этого выпал, снял даже фринту, рефлект с бафа снял, рефлекта на мне просто нет, всё равно сбивается таргет когда тх меня бьёт под миражом с руки а я его даже в таргете не держу)) По офу да админы?
ты пробежаться пробовал?)

Bars235

Царь
Лайки
295
ты пробежаться пробовал?)
и правда, буду бегать пока у них мираж не упадёт, и сколько они без миража, секунд 30?)) да и про замедло, прыжок за спину и просто плюхи в спину от дагера ты тоже видимо не в курсе, молчу про максимальную скорость на скиле)) удачи пробежаться, сильно поможет) Да и это не решение проблемы, ты так не думаешь?

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
и правда, буду бегать пока у них мираж не упадёт, и сколько они без миража, секунд 30?)) да и про замедло, прыжок за спину и просто плюхи в спину от дагера ты тоже видимо не в курсе, молчу про максимальную скорость на скиле)) удачи пробежаться, сильно поможет) Да и это не решение проблемы, ты так не думаешь?
балять, я тебе предложил пробежаться что бы еще убедится в моменте когда он бьет ты тупо останавливаешься

Bars235

Царь
Лайки
295
балять, я тебе предложил пробежаться что бы еще убедится в моменте когда он бьет ты тупо останавливаешься
так бы и написал, я ответил на написанное по факту. Да про это вообще какой смысл говорить, если персонаж даже автоатаку дать не способен или скил заюзать, что встаёт как вкопанный отдельная тема, но я так понял админам абсолютно накласть на всё что связано с тх, с чего бы это?

Bars235

Царь
Лайки
295
Значит ты не весь рефлект снял, на птс тебе когда таргет флешкой сбивают ты тоже останавливаешься
по моему ты останавливаешься если ты был в режиме атаки на персонажа и останавливается персонаж потому-что теряет цель к которой шёл, а не тогда когда ты уходишь от персонажа и даже в таргете его не держишь, а твой персонаж всё равно встаёт как вкопанный когда тх тебя бьёт. Рефлект снят был весь, баф да фринта, до этого сервера фринту никогда не снимал, но тут оказывается даже фринты хватает что-бы твой чар не мог даже автоатаку дать, такое я вижу впервые. Про флешки тут отдельный разговор, работают так же как мираж 90%, считай каждая флешка сбивает тебе таргет, а отката эта флешка считай не имеет, ещё и радиус пздц.

Bars235

Царь
Лайки
295
А ты в курсе что фринта дает 4% рефлекта? С таким подходом, любой рако тх будет тебя убивать.
ты видимо не понял сути вопроса и разговора, да хоть 50%, с какого перепоя персонаж превращается в овоща и не способен даже автоатаку дать, что говорить о юзе скилов и даже попытке отбежать, таргет слетает быстрее чем ты его берёшь и твой персонаж даже со скоростью атаки 1500 не может дать тычку с руки. Особенно когда ты даже не держишь в таргете этого тх и не пытаешься его бить.

testosterone

Барон
Лайки
5
ты видимо не понял сути вопроса и разговора, да хоть 50%, с какого перепоя персонаж превращается в овоща и не способен даже автоатаку дать, что говорить о юзе скилов и даже попытке отбежать, таргет слетает быстрее чем ты его берёшь и твой персонаж даже со скоростью атаки 1500 не может дать тычку с руки. Особенно когда ты даже не держишь в таргете этого тх и не пытаешься его бить.
Это не персонаж у тебя овощь, это ты овощь.

Верх