Начинает калить, прям сильно

Рус

Барон
Лайки
16
Мы работаем над описанием, но это не быстрый и не простой процесс, особенно, когда разработка идёт каждый день и что-то может меняться. Вы ведь не хотите получить описание, которое может не соответствовать реальному положению дел, верно? Вот и мы не хотим вводить в заблуждение игроков

Думаю что в течение нескольких дней мы уже сможем опубликовать описание и провести презентацию. Немного терпения
Как видите для многих описание важно. Не скажу что меня огорчает отсутствие описания тем не менее любопытно.
Может быть учтете в будущем что объявлять точную дату старта и ОБТ без описания не профессионально. Можно остановится на каких то определенных разработках или сдвинуть дату.
p.s. ждем...

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
738
Я с х2, поверь, у нас тут своих проблем хватает)) И тоже не видно, чтоб это прям активно фиксилось.
х2 на самотеке уже, после того как лобатый вышел, забудь, до мержа 0 инфы по нему

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Админы алло‼️Вы тупо отталкиваете людей ‼️
Ща кроме проплаченных хлюперов играть никто не будет
пока я 5 лет на скрайде xyй с солью доедал - ты пешка е6аная за 20к чебуреки, параллельно их подъедая, по челябинску развозил, заговорил ты сотри клоуняра

Goldenberg

Барон
Лайки
14
пока я 5 лет на скрайде xyй с солью доедал - ты пешка е6аная за 20к чебуреки, параллельно их подъедая, по челябинску развозил, заговорил ты сотри клоуняра
а зачем ты реагируешь на такую провокацию ?)

Misha666

Виконт
Лайки
208
Ахаха пришла ручная псина админа
Лучше чебуреки подъедать чем шпагу админа соленую наяривать каждое открытие

Tw1st

Граф
Лайки
3 251

KekwIncident

Граф
Лайки
921
ctrl c - ctrl v Это та еще работа, ага.Прямо как на прошлой сотке, где вы опозорились со скопированным описанием позапрошлой сотки.Мужики, даже пивные сиськи уже видят ваше халтурное отношение.
Они просто знают, что их аудитория никуда не уйдёт, камон. Если бы камунити голосовало ножками массово, вот тогда бы да, но как мы видим тенденция продолжается

Лайки
328
Они просто знают, что их аудитория никуда не уйдёт, камон. Если бы камунити голосовало ножками массово, вот тогда бы да, но как мы видим тенденция продолжается
да потому что больше нет нормальных мид рейтов, куда идти то? на батлу? ну та еще помойка

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
ctrl c - ctrl v Это та еще работа, ага.Прямо как на прошлой сотке, где вы опозорились со скопированным описанием позапрошлой сотки.Мужики, даже пивные сиськи уже видят ваше халтурное отношение.
Хаотик Фринта, Дивизионы, Тантар, Баланс 4.0 - на прошлой
Новые КХ, Темплвар, - на позапрошлой
Паган, Ночные Сады, Баланс 3.0, Мидвар - 3 сотки назад
Сады, Подвал, Твердыни, Арена Испытаний - 4 сотки назад

Новый контент каждые 6 месяцев. А так да, ctrl c - ctrl v.

Квентин

Виконт
Лайки
255

Это он дцп клабе/рпг кал ещё не играл , вот там точно ктр с ктр v )))

Susan

Барон
Лайки
20

Тапалка будет ???

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771

Новый контент, это когда был анонс 10 арен, и вы выпускали каждый месяц хотя бы, а делать сады, чтобы потом там в дропе был морай ну такое, плюс добавлять паган который руинит сады, а тантар который руинит остальные локи, это гениально) Ладн давай жду завтрашний день, мб подливы не будет, хотя если Хелпер не идёт значит пердеж имеется Каво?

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259

Да забей, всегда найдутся челы которые будут недовольны, даже если вы пригните выше головы и сделаете что-то нереальное, подобные челы придут и скажут: ну можно было и лучше или могли бы еще вот это добавить хдд ну или что-то вроде: зачем вы ввели такую замечательную локу как тантар, где 24/7 куча фана и интерусной игры ? теперь там выхлопа больше и мой кликер/бот в садах делает меньше профита чем раньше.
Крч на таких челов должно быть фул поxyй+поebaть по дефолту.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Все верно, пусть забьет, а ты создашь очередного понееба и пойдешь долбить паганчик.Все будет круто и идеально, админы не ошибаются, критика = зашквар.Ты хоть представляешь сколько челы выносили из этой замечательной локи и как это влияло на цены всего сервера?хрю
Еще не разу не играл конем на скрайде, прошлую сотку я играл ФРом им же и фармил :)
Я не то чтобы представляю сколько выносили с тантара, я точные цифры знаю как топ пачек так и топ сольников :)

leanidius

Виконт
Лайки
122
Еще не разу не играл конем на скрайде, прошлую сотку я играл ФРом им же и фармил :)
Я не то чтобы представляю сколько выносили с тантара, я точные цифры знаю как топ пачек так и топ сольников :)
И сколько, чисто интересно стало

KekwIncident

Граф
Лайки
921
1)Та самая фринта, которую зафармили в первый же день маг пачкой и потом вы перехуярили ее настройки до ****утых.
2)Те самые дивизионы, которые заруинили сервер за 2 недели?Или мы не помним, как один клан фрифармил эпик с 0 сопротивления, а потом бегал в другие дивизионы и долбил Юру Плейхарда в задницу в 2 клана?
3)Тантар топ идея.
4)Баланс 4.0, как и 3.0 в большинстве своем просто пыль в глаза.Кроме сдвоенных сонгов последнего апдейта все остальное это буст для лучников и самонеров, которых вы так любите.Кайфовый баланс, спору нет.
5)Новые кх и их бафы на позапрошлой, которые вы так и не включили, круто заанонсив, ага."Ну че, парни, давайте тогда уж лучше введем их на х50 и на новой сотке"
3)Паган с его мертвейшим балансом конефармеров и орков.
4)Ночные сады - идея норм, а вот просто сады - очередная мертвая локация, которую фармят только те, кого никуда не пускает бигвар.
5)Новую арену, которую по кд обещают ввести, ждем сколько уже?Самая идея хороша, но она так же скисла, как и предыдущий Паган и Сады.
6)Твердыни это самая абузная херня, что я видел.Для чего они?Чтоб хрюшки были довольны?
Вам вообще интересен фидбек хоть чей то, кроме вестикообразных всяких?
Я уважаю ваш труд и попытки разнообразить наш геймплей, но ctrl c ctrl v это факт, на прошлой сотке даже фул описание было с позапрошлой сотки, про это же даже тема была какая то, если мне память не изменяет.
Так а фидбек в чём?)
1) наверное поэтому и статы апнули, чтобы маг пачкой "Хардкорную" фринту не убивали?
4) после баланса 2.0 геймплейно сложно что-то придумать. Если говорить про все сервера скрайда, то тот же ПП стал более юзабелен из-за стоек,, варк стал юзабелен в луко паке(ОПЯТЬ ЖЕ) но условную мету персонажей это все еще не меняет. А надо ли?
5) анлак + абкак, база для скрайда
3) а где по твоему должны быть шреки и сумы, если не в локах для соло фарма. Тебе дают возможность а ты ноешь что их слишком много, мазолят глаза . Где ещё шрекам быть то блядь, если они не закрывают лабу и т.д.
4) куда то же должны идти челики фармить когда бигваром всё занято, не?
5) Арены стали уже мемом
6 Так абузь, в чём не то? Если это апает фарм, тебе же лучше

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
738

Надеюсь будет фул реворк дивов и локаций, ускоренная прокачка хваленных кх, потому что тестить ух на х50 после мержа нет желания, ну и новая арена или подобный данж (абис с х2 мб будет лишним)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
1)Та самая фринта, которую зафармили в первый же день маг пачкой и потом вы перехуярили ее настройки до ****утых.
2)Те самые дивизионы, которые заруинили сервер за 2 недели?Или мы не помним, как один клан фрифармил эпик с 0 сопротивления, а потом бегал в другие дивизионы и долбил Юру Плейхарда в задницу в 2 клана?
3)Тантар топ идея.
4)Баланс 4.0, как и 3.0 в большинстве своем просто пыль в глаза.Кроме сдвоенных сонгов последнего апдейта все остальное это буст для лучников и самонеров, которых вы так любите.Кайфовый баланс, спору нет.
5)Новые кх и их бафы на позапрошлой, которые вы так и не включили, круто заанонсив, ага."Ну че, парни, давайте тогда уж лучше введем их на х50 и на новой сотке"
3)Паган с его мертвейшим балансом конефармеров и орков.
4)Ночные сады - идея норм, а вот просто сады - очередная мертвая локация, которую фармят только те, кого никуда не пускает бигвар.
5)Новую арену, которую по кд обещают ввести, ждем сколько уже?Самая идея хороша, но она так же скисла, как и предыдущий Паган и Сады.
6)Твердыни это самая абузная херня, что я видел.Для чего они?Чтоб хрюшки были довольны?
Вам вообще интересен фидбек хоть чей то, кроме вестикообразных всяких?
Я уважаю ваш труд и попытки разнообразить наш геймплей, но ctrl c ctrl v это факт, на прошлой сотке даже фул описание было с позапрошлой сотки, про это же даже тема была какая то, если мне память не изменяет.
Так и где тут ctrl c ctrl v?

Верх