- Лайки
- 24
математика на уровнеОстальные 14% куда дел?![]()
математика на уровнеОстальные 14% куда дел?![]()
Мы работаем над описанием, но это не быстрый и не простой процесс, особенно, когда разработка идёт каждый день и что-то может меняться. Вы ведь не хотите получить описание, которое может не соответствовать реальному положению дел, верно? Вот и мы не хотим вводить в заблуждение игроковДо старта менее 2х недель а описания нет - косяк админов.
Будет +/- что и на прошлых х100, возможно добавят новые скилы с х2.
не выкупить шутку про 14% и 88% это крепкоматематика на уровне
thx за наличие шаров и ответ комьюнитиМы работаем над описанием, но это не быстрый и не простой процесс, особенно, когда разработка идёт каждый день и что-то может меняться. Вы ведь не хотите получить описание, которое может не соответствовать реальному положению дел, верно? Вот и мы не хотим вводить в заблуждение игроков
Думаю что в течение нескольких дней мы уже сможем опубликовать описание и провести презентацию. Немного терпения
Зато на форуме есть яНу мне больно смотреть что происходит со Скрайдом.
Админов просто нет на форуме.
Зачем было делать дискорд который ни кому не нужен кромен 15 человек
И полностью забивать на форум, совершенно не ясно.
Как видите для многих описание важно. Не скажу что меня огорчает отсутствие описания тем не менее любопытно.Мы работаем над описанием, но это не быстрый и не простой процесс, особенно, когда разработка идёт каждый день и что-то может меняться. Вы ведь не хотите получить описание, которое может не соответствовать реальному положению дел, верно? Вот и мы не хотим вводить в заблуждение игроков
Думаю что в течение нескольких дней мы уже сможем опубликовать описание и провести презентацию. Немного терпения
Поддерживаю, взаеб уже ждать. В чем проблема нормально все сделать хотя бы раз.Я как пл пака не могу понять кого искать, добирать. все сидят ждут описания, что бы понять сетапы.
х2 на самотеке уже, после того как лобатый вышел, забудь, до мержа 0 инфы по немуЯ с х2, поверь, у нас тут своих проблем хватает)) И тоже не видно, чтоб это прям активно фиксилось.
пока я 5 лет на скрайде xyй с солью доедал - ты пешка е6аная за 20к чебуреки, параллельно их подъедая, по челябинску развозил, заговорил ты сотри клоуняраАдмины аллоВы тупо отталкиваете людей
Ща кроме проплаченных хлюперов играть никто не будет
Что бы делал форум без нас :?Зато на форуме есть яИ как бы неофициально его админю
![]()
а зачем ты реагируешь на такую провокацию ?)пока я 5 лет на скрайде xyй с солью доедал - ты пешка е6аная за 20к чебуреки, параллельно их подъедая, по челябинску развозил, заговорил ты сотри клоуняра
смешно считать это провокацией, гаа зачем ты реагируешь на такую провокацию ?)
бездушная скотинасмешно считать это провокацией, га
как и то, что кто-то может думать, что это выводит на эмоции
ты просто плохо меня знаешь o:
Ахаха пришла ручная псина админапока я 5 лет на скрайде xyй с солью доедал - ты пешка е6аная за 20к чебуреки, параллельно их подъедая, по челябинску развозил, заговорил ты сотри клоуняра
хотим предложить вам должность модератора на канале https://trovo.live/s/west1kpwnzАхаха пришла ручная псина админа
Лучше чебуреки подъедать чем шпагу админа соленую наяривать каждое открытие
друг чекни подпись под ником и аватаркойне выкупить шутку про 14% и 88% это крепко
Они просто знают, что их аудитория никуда не уйдёт, камон. Если бы камунити голосовало ножками массово, вот тогда бы да, но как мы видим тенденция продолжаетсяctrl c - ctrl v Это та еще работа, ага.Прямо как на прошлой сотке, где вы опозорились со скопированным описанием позапрошлой сотки.Мужики, даже пивные сиськи уже видят ваше халтурное отношение.
да потому что больше нет нормальных мид рейтов, куда идти то? на батлу? ну та еще помойкаОни просто знают, что их аудитория никуда не уйдёт, камон. Если бы камунити голосовало ножками массово, вот тогда бы да, но как мы видим тенденция продолжается
Хаотик Фринта, Дивизионы, Тантар, Баланс 4.0 - на прошлойctrl c - ctrl v Это та еще работа, ага.Прямо как на прошлой сотке, где вы опозорились со скопированным описанием позапрошлой сотки.Мужики, даже пивные сиськи уже видят ваше халтурное отношение.
Это он дцп клабе/рпг кал ещё не играл , вот там точно ктр с ктр v )))Хаотик Фринта, Дивизионы, Тантар, Баланс 4.0 - на прошлой
Новые КХ, Темплвар, - на позапрошлой
Паган, Ночные Сады, Баланс 3.0, Мидвар - 3 сотки назад
Сады, Подвал, Твердыни, Арена Испытаний - 4 сотки назад
Новый контент каждые 6 месяцев. А так да, ctrl c - ctrl v.