Начинает калить, прям сильно

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
До старта менее 2х недель а описания нет - косяк админов.
Будет +/- что и на прошлых х100, возможно добавят новые скилы с х2.
Мы работаем над описанием, но это не быстрый и не простой процесс, особенно, когда разработка идёт каждый день и что-то может меняться. Вы ведь не хотите получить описание, которое может не соответствовать реальному положению дел, верно? Вот и мы не хотим вводить в заблуждение игроков

Думаю что в течение нескольких дней мы уже сможем опубликовать описание и провести презентацию. Немного терпения

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Мы работаем над описанием, но это не быстрый и не простой процесс, особенно, когда разработка идёт каждый день и что-то может меняться. Вы ведь не хотите получить описание, которое может не соответствовать реальному положению дел, верно? Вот и мы не хотим вводить в заблуждение игроков

Думаю что в течение нескольких дней мы уже сможем опубликовать описание и провести презентацию. Немного терпения
thx за наличие шаров и ответ комьюнити

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну мне больно смотреть что происходит со Скрайдом.
Админов просто нет на форуме.
Зачем было делать дискорд который ни кому не нужен кромен 15 человек
И полностью забивать на форум, совершенно не ясно.
Зато на форуме есть я :f09f9887-2x: И как бы неофициально его админю :f09f989c-2x:

Рус

Барон
Лайки
16

Как видите для многих описание важно. Не скажу что меня огорчает отсутствие описания тем не менее любопытно.
Может быть учтете в будущем что объявлять точную дату старта и ОБТ без описания не профессионально. Можно остановится на каких то определенных разработках или сдвинуть дату.
p.s. ждем...

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Админы алло‼️Вы тупо отталкиваете людей ‼️
Ща кроме проплаченных хлюперов играть никто не будет
пока я 5 лет на скрайде xyй с солью доедал - ты пешка е6аная за 20к чебуреки, параллельно их подъедая, по челябинску развозил, заговорил ты сотри клоуняра

Goldenberg

Барон
Лайки
8
пока я 5 лет на скрайде xyй с солью доедал - ты пешка е6аная за 20к чебуреки, параллельно их подъедая, по челябинску развозил, заговорил ты сотри клоуняра
а зачем ты реагируешь на такую провокацию ?)

Misha666

Виконт
Лайки
200
Ахаха пришла ручная псина админа
Лучше чебуреки подъедать чем шпагу админа соленую наяривать каждое открытие

Tw1st

Граф
Лайки
3 232

KekwIncident

Граф
Лайки
838
ctrl c - ctrl v Это та еще работа, ага.Прямо как на прошлой сотке, где вы опозорились со скопированным описанием позапрошлой сотки.Мужики, даже пивные сиськи уже видят ваше халтурное отношение.
Они просто знают, что их аудитория никуда не уйдёт, камон. Если бы камунити голосовало ножками массово, вот тогда бы да, но как мы видим тенденция продолжается

Лайки
307
Они просто знают, что их аудитория никуда не уйдёт, камон. Если бы камунити голосовало ножками массово, вот тогда бы да, но как мы видим тенденция продолжается
да потому что больше нет нормальных мид рейтов, куда идти то? на батлу? ну та еще помойка

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
ctrl c - ctrl v Это та еще работа, ага.Прямо как на прошлой сотке, где вы опозорились со скопированным описанием позапрошлой сотки.Мужики, даже пивные сиськи уже видят ваше халтурное отношение.
Хаотик Фринта, Дивизионы, Тантар, Баланс 4.0 - на прошлой
Новые КХ, Темплвар, - на позапрошлой
Паган, Ночные Сады, Баланс 3.0, Мидвар - 3 сотки назад
Сады, Подвал, Твердыни, Арена Испытаний - 4 сотки назад

Новый контент каждые 6 месяцев. А так да, ctrl c - ctrl v.

Квентин

Виконт
Лайки
199
Хаотик Фринта, Дивизионы, Тантар, Баланс 4.0 - на прошлой
Новые КХ, Темплвар, - на позапрошлой
Паган, Ночные Сады, Баланс 3.0, Мидвар - 3 сотки назад
Сады, Подвал, Твердыни, Арена Испытаний - 4 сотки назад

Новый контент каждые 6 месяцев. А так да, ctrl c - ctrl v.
Это он дцп клабе/рпг кал ещё не играл , вот там точно ктр с ктр v )))

Верх