Начинает калить, прям сильно

Susan

Барон
Лайки
9
Хаотик Фринта, Дивизионы, Тантар, Баланс 4.0 - на прошлой
Новые КХ, Темплвар, - на позапрошлой
Паган, Ночные Сады, Баланс 3.0, Мидвар - 3 сотки назад
Сады, Подвал, Твердыни, Арена Испытаний - 4 сотки назад

Новый контент каждые 6 месяцев. А так да, ctrl c - ctrl v.
Тапалка будет ???

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729

Новый контент, это когда был анонс 10 арен, и вы выпускали каждый месяц хотя бы, а делать сады, чтобы потом там в дропе был морай ну такое, плюс добавлять паган который руинит сады, а тантар который руинит остальные локи, это гениально) Ладн давай жду завтрашний день, мб подливы не будет, хотя если Хелпер не идёт значит пердеж имеется Каво?

MamaYaKot

Виконт
Лайки
260

Да забей, всегда найдутся челы которые будут недовольны, даже если вы пригните выше головы и сделаете что-то нереальное, подобные челы придут и скажут: ну можно было и лучше или могли бы еще вот это добавить хдд ну или что-то вроде: зачем вы ввели такую замечательную локу как тантар, где 24/7 куча фана и интерусной игры ? теперь там выхлопа больше и мой кликер/бот в садах делает меньше профита чем раньше.
Крч на таких челов должно быть фул поxyй+поebaть по дефолту.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
260
Все верно, пусть забьет, а ты создашь очередного понееба и пойдешь долбить паганчик.Все будет круто и идеально, админы не ошибаются, критика = зашквар.Ты хоть представляешь сколько челы выносили из этой замечательной локи и как это влияло на цены всего сервера?хрю
Еще не разу не играл конем на скрайде, прошлую сотку я играл ФРом им же и фармил :)
Я не то чтобы представляю сколько выносили с тантара, я точные цифры знаю как топ пачек так и топ сольников :)

leanidius

Виконт
Лайки
121
Еще не разу не играл конем на скрайде, прошлую сотку я играл ФРом им же и фармил :)
Я не то чтобы представляю сколько выносили с тантара, я точные цифры знаю как топ пачек так и топ сольников :)
И сколько, чисто интересно стало

KekwIncident

Граф
Лайки
838
1)Та самая фринта, которую зафармили в первый же день маг пачкой и потом вы перехуярили ее настройки до ****утых.
2)Те самые дивизионы, которые заруинили сервер за 2 недели?Или мы не помним, как один клан фрифармил эпик с 0 сопротивления, а потом бегал в другие дивизионы и долбил Юру Плейхарда в задницу в 2 клана?
3)Тантар топ идея.
4)Баланс 4.0, как и 3.0 в большинстве своем просто пыль в глаза.Кроме сдвоенных сонгов последнего апдейта все остальное это буст для лучников и самонеров, которых вы так любите.Кайфовый баланс, спору нет.
5)Новые кх и их бафы на позапрошлой, которые вы так и не включили, круто заанонсив, ага."Ну че, парни, давайте тогда уж лучше введем их на х50 и на новой сотке"
3)Паган с его мертвейшим балансом конефармеров и орков.
4)Ночные сады - идея норм, а вот просто сады - очередная мертвая локация, которую фармят только те, кого никуда не пускает бигвар.
5)Новую арену, которую по кд обещают ввести, ждем сколько уже?Самая идея хороша, но она так же скисла, как и предыдущий Паган и Сады.
6)Твердыни это самая абузная херня, что я видел.Для чего они?Чтоб хрюшки были довольны?
Вам вообще интересен фидбек хоть чей то, кроме вестикообразных всяких?
Я уважаю ваш труд и попытки разнообразить наш геймплей, но ctrl c ctrl v это факт, на прошлой сотке даже фул описание было с позапрошлой сотки, про это же даже тема была какая то, если мне память не изменяет.
Так а фидбек в чём?)
1) наверное поэтому и статы апнули, чтобы маг пачкой "Хардкорную" фринту не убивали?
4) после баланса 2.0 геймплейно сложно что-то придумать. Если говорить про все сервера скрайда, то тот же ПП стал более юзабелен из-за стоек,, варк стал юзабелен в луко паке(ОПЯТЬ ЖЕ) но условную мету персонажей это все еще не меняет. А надо ли?
5) анлак + абкак, база для скрайда
3) а где по твоему должны быть шреки и сумы, если не в локах для соло фарма. Тебе дают возможность а ты ноешь что их слишком много, мазолят глаза . Где ещё шрекам быть то блядь, если они не закрывают лабу и т.д.
4) куда то же должны идти челики фармить когда бигваром всё занято, не?
5) Арены стали уже мемом
6 Так абузь, в чём не то? Если это апает фарм, тебе же лучше

venzell

Слава Нації!
Лайки
565

Надеюсь будет фул реворк дивов и локаций, ускоренная прокачка хваленных кх, потому что тестить ух на х50 после мержа нет желания, ну и новая арена или подобный данж (абис с х2 мб будет лишним)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
1)Та самая фринта, которую зафармили в первый же день маг пачкой и потом вы перехуярили ее настройки до ****утых.
2)Те самые дивизионы, которые заруинили сервер за 2 недели?Или мы не помним, как один клан фрифармил эпик с 0 сопротивления, а потом бегал в другие дивизионы и долбил Юру Плейхарда в задницу в 2 клана?
3)Тантар топ идея.
4)Баланс 4.0, как и 3.0 в большинстве своем просто пыль в глаза.Кроме сдвоенных сонгов последнего апдейта все остальное это буст для лучников и самонеров, которых вы так любите.Кайфовый баланс, спору нет.
5)Новые кх и их бафы на позапрошлой, которые вы так и не включили, круто заанонсив, ага."Ну че, парни, давайте тогда уж лучше введем их на х50 и на новой сотке"
3)Паган с его мертвейшим балансом конефармеров и орков.
4)Ночные сады - идея норм, а вот просто сады - очередная мертвая локация, которую фармят только те, кого никуда не пускает бигвар.
5)Новую арену, которую по кд обещают ввести, ждем сколько уже?Самая идея хороша, но она так же скисла, как и предыдущий Паган и Сады.
6)Твердыни это самая абузная херня, что я видел.Для чего они?Чтоб хрюшки были довольны?
Вам вообще интересен фидбек хоть чей то, кроме вестикообразных всяких?
Я уважаю ваш труд и попытки разнообразить наш геймплей, но ctrl c ctrl v это факт, на прошлой сотке даже фул описание было с позапрошлой сотки, про это же даже тема была какая то, если мне память не изменяет.
Так и где тут ctrl c ctrl v?

Alduin

Барон
Лайки
92
какой месяц? мв 18-го опен. на 2 недели ровно.
Комьюнити сотки и мв максимально разное, максимум по экономике слегка ударят доширачники которые курсируют от открытия к открытию который массово начнут сливать буст перед мв.

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Комьюнити сотки и мв максимально разное, максимум по экономике слегка ударят доширачники которые курсируют от открытия к открытию который массово начнут сливать буст перед мв.
ога, только там весь скрайд в лфг на форуме) вон сагитировал знатно походу

Восстание

Барон
Лайки
10
какой месяц? мв 18-го опен. на 2 недели ровно.
Я тоже так думаю, судя по затишью на форуме, это много вероятно. Работягам лучше на мв будет, стабильно минимум пол года отыграть, чем тут... пока они себе элегию нафармят, серв уже мержанут. К тому же у мв рекламная компания колоссальная, лысый давно уже душу продал, за то что бы к нему шли люди играть, вообще без принципов

Восстание

Барон
Лайки
10
так и будет, скупят голду до 18 числа и уйдут, и будут держать ее до мержа

Wespe

Рыцарь
Лайки
4
Какое МВ, рейтовка разная, тот кто играет на х100 не играет на мв и наоборот

m13ak

Виконт
Лайки
342
Больше десяти нововведений , а вы пишете ctrl c , ctrl v, просто топ контент завозит мужик @Guldan , а вы просто по жизни такие недовольные, начните хоть спортом заниматься и воздухом дышать , немного расмасажируйте свое тело , начнете даже дышать глубже

Верх