1)Та самая фринта, которую зафармили в первый же день маг пачкой и потом вы перехуярили ее настройки до ****утых.
2)Те самые дивизионы, которые заруинили сервер за 2 недели?Или мы не помним, как один клан фрифармил эпик с 0 сопротивления, а потом бегал в другие дивизионы и долбил Юру Плейхарда в задницу в 2 клана?
3)Тантар топ идея.
4)Баланс 4.0, как и 3.0 в большинстве своем просто пыль в глаза.Кроме сдвоенных сонгов последнего апдейта все остальное это буст для лучников и самонеров, которых вы так любите.Кайфовый баланс, спору нет.
5)Новые кх и их бафы на позапрошлой, которые вы так и не включили, круто заанонсив, ага."Ну че, парни, давайте тогда уж лучше введем их на х50 и на новой сотке"
3)Паган с его мертвейшим балансом конефармеров и орков.
4)Ночные сады - идея норм, а вот просто сады - очередная мертвая локация, которую фармят только те, кого никуда не пускает бигвар.
5)Новую арену, которую по кд обещают ввести, ждем сколько уже?Самая идея хороша, но она так же скисла, как и предыдущий Паган и Сады.
6)Твердыни это самая абузная херня, что я видел.Для чего они?Чтоб хрюшки были довольны?
Вам вообще интересен фидбек хоть чей то, кроме вестикообразных всяких?
Я уважаю ваш труд и попытки разнообразить наш геймплей, но ctrl c ctrl v это факт, на прошлой сотке даже фул описание было с позапрошлой сотки, про это же даже тема была какая то, если мне память не изменяет.