Начинает калить, прям сильно

leanidius

Виконт
Лайки
121
Описания нет, заранее сундуков нет, нихуа нет, одни завтраки. На х2 ввели что то и обосрались, как я понимаю. Все чинить бросились, на х100 пи***. Скриньте х 100 будет по касякам хуже предыдущего, а конкуренты новый движок анонсируют, удачи в конкуренции ребята.
Я как пл пака не могу понять кого искать, добирать. все сидят ждут описания, что бы понять сетапы. У меня возникает вопрос, а нахуя мне это, проще пойти туда где стабильность в качестве, превыше попыток неудачных инноваций. Я понимаю что серву по*** на меня и мой пак, ручеек денег не уменьшится, но ребята это уже тенденция и производная это репутационные потери.
Надеюсь ребята которые с этого деньги имеют услышат посыл.

Kalashnikov95

Старейшина
Лайки
8
Согласен. Тупо актива 0. Собрали деньги с х2 и х100 ни во что не ставят
А раньше стримы с промокодами до старта сотки, стримы Обт, задания от бота кота Ориона, предзаказы стартерпаков, описание за месяц до старта, на форуме движ был лютый. Не верю уже в онлайн достойный
Дело не в промокодах, а тот движ, что был и ты в этот момент верил и знал, что будет онлайн

Misha666

Виконт
Лайки
200
Админы алло‼️Вы тупо отталкиваете людей ‼️
Ща кроме проплаченных хлюперов играть никто не будет

Квентин

Виконт
Лайки
199
Тоже заметил тенденцию что качество хромает , причём с обеих ног

Top2007

Барон
Лайки
31
Описания нет, заранее сундуков нет, нихуа нет, одни завтраки. На х2 ввели что то и обосрались, как я понимаю. Все чинить бросились, на х100 пи***. Скриньте х 100 будет по касякам хуже предыдущего, а конкуренты новый движок анонсируют, удачи в конкуренции ребята.
Я как пл пака не могу понять кого искать, добирать. все сидят ждут описания, что бы понять сетапы. У меня возникает вопрос, а нахуя мне это, проще пойти туда где стабильность в качестве, превыше попыток неудачных инноваций. Я понимаю что серву по*** на меня и мой пак, ручеек денег не уменьшится, но ребята это уже тенденция и производная это репутационные потери.
Кого ты собрался добирать?
Ты думаешь сейчас как вкатят описание и маг паки начнут играть через 2 паладинов и вла? Или лукари будут играть через пп и ше? Если до старта ничего не анонсировали - сервер будет ровно такой же как и прошлая сотка, единственный момент в экономике, и этот вопрос должен каждый спрашивать кто собирается тут играть, четкого ответа я уверен не будет со стороны администрации, но надежда есть!
Адена х? Дроп х?
Шансы атт и их дроп, настоящие

Рус

Барон
Лайки
16
До старта менее 2х недель а описания нет - косяк админов.
Будет +/- что и на прошлых х100, возможно добавят новые скилы с х2.

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
Уепуй

Wespe

Рыцарь
Лайки
4
Если так долго нет описания, то у меня 2 мысли.
1ая админы готовят что-то грандиозное.
2ая админы весь упор сделали в х2 и обосрали 100ку

xChelsun

Барон
Лайки
32
Ну мне больно смотреть что происходит со Скрайдом.
Админов просто нет на форуме.
Зачем было делать дискорд который ни кому не нужен кромен 15 человек
И полностью забивать на форум, совершенно не ясно.

venzell

Слава Нації!
Лайки
565
Кого ты собрался добирать?
Ты думаешь сейчас как вкатят описание и маг паки начнут играть через 2 паладинов и вла? Или лукари будут играть через пп и ше? Если до старта ничего не анонсировали - сервер будет ровно такой же как и прошлая сотка, единственный момент в экономике, и этот вопрос должен каждый спрашивать кто собирается тут играть, четкого ответа я уверен не будет со стороны администрации, но надежда есть!
Адена х? Дроп х?
Шансы атт и их дроп, настоящие
ну состав пати может кардинально измениться, если добавят пп как на х2, мб чет еще

Hinn

Барон
Лайки
18
в пн будет описание, уверен на 88%

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
блять, что изменит прочтение описания?)))
ровном счетом НИ-ХУ-Я
Вы так же как и я пойдете играть, хоть что там будет)
Я могу вам тему создать, где вы начнете ныть заранее)

Hinn

Барон
Лайки
18
Остальные 14% куда дел?:char-mshaman-jojo:
1727010825482.png

Верх