- Лайки
- 2 489
Согласен, петушок явно берега попутал. Приезжал к кисе в Москву - красивая, умная девочка, модельной внешности. Пусть и немного резковатая.Извенись
Согласен, петушок явно берега попутал. Приезжал к кисе в Москву - красивая, умная девочка, модельной внешности. Пусть и немного резковатая.Извенись
Может ты и прав, но... Это не ге комьюнити лезет к xф плеерам, а они к гешникам...Могу сказать тоже самое зайди на хф и докажи обратное
.png)
Забей, он блаженный, у него нобл с альт б слетает, а бафнутый из скилов - нет.Арба под зарядом и рт,по танку без уда должна бить по 200?!
Странные «эмиральдовцы»под предводилеьством какой то неадекватной женщины...Может ты и прав, но... Это не ге комьюнити лезет к xф плеерам, а они к гешникам...
![]()
Я ещё не так попутаю берега «голубок» с хф.Согласен, петушок явно берега попутал. Приезжал к кисе в Москву - красивая, умная девочка, модельной внешности. Пусть и немного резковатая.
Я тоже красивый, умный и немного резковатый. Почему ко мне не приехал?Согласен, петушок явно берега попутал. Приезжал к кисе в Москву - красивая, умная девочка, модельной внешности. Пусть и немного резковатая.
Увы, но кроме как кукарекать на красивую девушку и оскорблять лучший сервер - ты ничего сделать не сможешь.Я ещё не так попутаю берега «голубок» с хф.
Ты не киса, зачем к тебе ехать?Я тоже красивый, умный и немного резковатый. Почему ко мне не приехал?
Я не оскорблял «лучший»сервер.Увы, но кроме как кукарекать на красивую девушку и оскорблять лучший сервер - ты ничего не сможешь.
Ты прав, я не киса, зато я могу тебе нос сломать, даже моргнуть не успеешь. Тоже не плохо, а?Ты не киса, зачем к тебе ехать?
Мне ещё со школы много раз такое говорили, но чёт не разу так ни у кого и не получилось.Ты прав, я не киса, зато я могу тебе нос сломать, даже моргнуть не успеешь. Тоже не плохо, а?
Было бы тебе плевать, ты бы даже не начал это. А так у тебя просто горит на мою женщину.Я не оскорблял «лучший»сервер.
Да мне плевать на это существо ****олиз,в принципе как и на тебя»голубок».
Ну так давай попробуем. Я очень самоуверенный.Мне ещё со школы много раз такое говорили, но чёт не разу так ни у кого и не получилось.
)
Твоя женщина - тупая (сорри-это факт)Было бы тебе плевать, ты бы даже не начал это. А так у тебя просто горит на мою женщину.
Она делает всё верно, гнобит такую мерзость, как ты. А ты в ответ пригораешь. Ну чем не сказка?Твоя женщина - тупая (сорри-это факт)
Купи ей витамин каких что ли...
И научи свою бабу держать себя в руках,а потом только на люди выпускай!(мне было бы стыдно за такое)
Давай. Деньги на самолёт есть?Ну так давай попробуем. Я очень самоуверенный.
Есть, но я их тебе не отдам, ведь я москаль.Давай. Деньги на самолёт есть?
Я к тому, что тебе нужен авиаперелёт %cityname% - Берлин. Ну, а после поездом\автобусом до Потсдама.Есть, но я их тебе не отдам, ведь я москаль.
Не пригораю,а угораю)Она делает всё верно, гнобит такую мерзость, как ты. А ты в ответ пригораешь. Ну чем не сказка?
У неё отличные манеры с теми, кто не животное. А с животными она ведёт себя так, как они того заслуживают.Не пригораю,а угораю)
Научи ее манерам,хотя понятно кто у вас мужЫк...!)
В Потсдаме, вроде, есть аэропорт. Или он не международный?Я к тому, что тебе нужен авиаперелёт %cityname% - Берлин. Ну, а после поездом\автобусом до Потсдама.
То есть она ведёт себя как животное ?!ну с животными в плане)))У неё отличные манеры с теми, кто не животное. А с животными она ведёт себя так, как они того заслуживают.
Нет, ты должен трястись на автобусе.В Потсдаме, вроде, есть аэропорт. Или он не международный?
Ну смотри: Если начать мучать кошку, что она сделает? Верно, выпустит коготки, начнёт кусаться, царапаться. Но это же не значит, что кошка станет тем, кто её мучает. Логично? Логично. Так что успокойся, вдох-выдох.То есть она ведёт себя как животное ?!ну с животными в плане)))
Даже экспресса нет?Нет, ты должен трястись на автобусе.