- Лайки
- 2 489
Мне ещё со школы много раз такое говорили, но чёт не разу так ни у кого и не получилось.Ты прав, я не киса, зато я могу тебе нос сломать, даже моргнуть не успеешь. Тоже не плохо, а?
)
Мне ещё со школы много раз такое говорили, но чёт не разу так ни у кого и не получилось.Ты прав, я не киса, зато я могу тебе нос сломать, даже моргнуть не успеешь. Тоже не плохо, а?
Было бы тебе плевать, ты бы даже не начал это. А так у тебя просто горит на мою женщину.Я не оскорблял «лучший»сервер.
Да мне плевать на это существо ****олиз,в принципе как и на тебя»голубок».
Ну так давай попробуем. Я очень самоуверенный.Мне ещё со школы много раз такое говорили, но чёт не разу так ни у кого и не получилось.
)
Твоя женщина - тупая (сорри-это факт)Было бы тебе плевать, ты бы даже не начал это. А так у тебя просто горит на мою женщину.
Она делает всё верно, гнобит такую мерзость, как ты. А ты в ответ пригораешь. Ну чем не сказка?Твоя женщина - тупая (сорри-это факт)
Купи ей витамин каких что ли...
И научи свою бабу держать себя в руках,а потом только на люди выпускай!(мне было бы стыдно за такое)
Давай. Деньги на самолёт есть?Ну так давай попробуем. Я очень самоуверенный.
Есть, но я их тебе не отдам, ведь я москаль.Давай. Деньги на самолёт есть?
Я к тому, что тебе нужен авиаперелёт %cityname% - Берлин. Ну, а после поездом\автобусом до Потсдама.Есть, но я их тебе не отдам, ведь я москаль.
Не пригораю,а угораю)Она делает всё верно, гнобит такую мерзость, как ты. А ты в ответ пригораешь. Ну чем не сказка?
У неё отличные манеры с теми, кто не животное. А с животными она ведёт себя так, как они того заслуживают.Не пригораю,а угораю)
Научи ее манерам,хотя понятно кто у вас мужЫк...!)
В Потсдаме, вроде, есть аэропорт. Или он не международный?Я к тому, что тебе нужен авиаперелёт %cityname% - Берлин. Ну, а после поездом\автобусом до Потсдама.
То есть она ведёт себя как животное ?!ну с животными в плане)))У неё отличные манеры с теми, кто не животное. А с животными она ведёт себя так, как они того заслуживают.
Нет, ты должен трястись на автобусе.В Потсдаме, вроде, есть аэропорт. Или он не международный?
Ну смотри: Если начать мучать кошку, что она сделает? Верно, выпустит коготки, начнёт кусаться, царапаться. Но это же не значит, что кошка станет тем, кто её мучает. Логично? Логично. Так что успокойся, вдох-выдох.То есть она ведёт себя как животное ?!ну с животными в плане)))
Даже экспресса нет?Нет, ты должен трястись на автобусе.
Ржавый фургончик дяди Герхарда.Даже экспресса нет?
Не, твоя фанерная морда того не стоит.Ржавый фургончик дяди Герхарда.
Это невоспитанное ,злое животное.Нормальная уровнавешанная кошка,просто убежит под диван или ещё куда спрячется.Ну смотри: Если начать мучать кошку, что она сделает? Верно, выпустит коготки, начнёт кусаться, царапаться. Но это же не значит, что кошка станет тем, кто её мучает. Логично? Логично. Так что успокойся, вдох-выдох.
Поцелую кошку за то, что уебaла пи3дюка. Ибо он точно не мой, т.к. дети - мусор.Это невоспитанное ,злое животное.Нормальная уровнавешанная кошка,просто убежит под диван или ещё куда спрячется.
Допустим у тебя есть ребёнок и живет кошка,твой ребёнок начнёт ее мучать и кошка кинется...
Что ты с ней сделаешь(кошкой)?!
я тебе такую песню в like like кинул, а ты даже не поставил ей Like likeПоцелую кошку за то, что уебaла пи3дюка. Ибо он точно не мой, т.к. дети - мусор.