[Набор в клан] НАБОР В SEVEN SINS

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ап легендарному клану.
Вары, готовьте пердаки для раздрочки

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Легендарные 15сек челики.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну судя по тому, что он считает семёрок "легендарными", пау у него видимо чертовски сильный.
Чел, легендарность севенов заключается в чиле)) Тебе не понять эту атмосферку под гитарку по вечерам)
Согласен, пак в котором я играю, безумно слабый... ПАЛЮБОМУ

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
ВЫ?? Отъе6аная ты собака, я на х1000 то не играю)))
А тебя вообще на хyю верчу вместе с твоими высерами.
Какия разница где ты играешь, если ты бездарность. Еще я буду разбираться где и у кого играет каждый обоссаный **** на этой помойке.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Какия разница где ты играешь, если ты бездарность. Еще я буду разбираться где и у кого играет каждый обоссаный **** на этой помойке.
Забавно, что про бездарность говоришь ты:D

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Он про посиделки говорит
Ну шо ты пристал, у меня дерьмовое настроение и просто хочется к кому-то подoeбываться -__-
Мне сугубо пoebать, что на семёрок, что на этого чилиpizдрика. Теорема эскобара, u know.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну я же могу себе это позволить. Что ты находишь в этом забавного, лично мне как-то доpizdы, ты же ноубади клоун.
Ну ты же можешь себе позволить лишь портовых шмар за косарь. К чему ты открываешь своё раздроченное е6ало??

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Ну ты же можешь себе позволить лишь портовых шмар за косарь. К чему ты открываешь своё раздроченное е6ало??
Даже среди портовых шмар я почему-то всегда отдаю предпочтение твоей матери. Выходит, конечно, обычно дороже, она постоянно в слезах умоляет ей сверху на чай накинуть, чтобы была возмозможность своему сыночку недразвитому мороженку купить и интернет оплатить, дабы тот и дальше мог позриться на форуме и жрать дерьмо ингейм.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Даже среди портовых шмар я почему-то всегда отдаю предпочтение твоей матери. Выходит, конечно, обычно дороже, она постоянно в слезах умоляет ей сверху на чай накинуть, чтобы была возмозможность своему сыночку недразвитому мороженку купить и интернет оплатить, дабы тот и дальше мог позриться на форуме и жрать дерьмо ингейм.
Как ты можешь выбрать мою матуху, если я на днях расхуярил топором матку твоей ****и и засунул тебя в неё, после чего зашил наглухо. Ты жи не мог выбраться, ибо захлебнулся вагоном спермы морячков, которые её пошпиливают после вахт. Дурак чи не?

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Как ты можешь выбрать мою матуху, если я на днях расхуярил топором матку твоей ****и и засунул тебя в неё, после чего зашил наглухо. Ты жи не мог выбраться, ибо захлебнулся вагоном спермы морячков, которые её пошпиливают после вахт. Дурак чи не?
Видимо ты не только слабый плеер, но и рофлер такой себе. Перечитай два своих последних высера, напряги свои полторы извилины и постарайся найти смысловую ошибку. Я понимаю, что задача на грани невозможного, но энивэй. Я в тебя верю, мой веселый клоун.

10L

Старейшина
Лайки
24
КУТУЗА ЛЕГЕНДА ОН СОЛО ****ИЛ ФЛАГИ У ОГОВ С 4 ОКНАМИ ХТО ТУТ ЭТО МОЖЕТ ПОВТОРИТЬ

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Видимо ты не только слабый плеер, но и рофлер такой себе. Перечитай два своих последних высера, напряги свои полторы извилины и постарайся найти смысловую ошибку. Я понимаю, что задача на грани невозможного, но энивэй. Я в тебя верю, мой веселый клоун.
Попробуй чекнуть своё залитое спермачой е6ало в зеркале, мб до тебя дойдёт, что ты так себе тряпка))

Верх