Им выкладывать нечего, мы их убили.Ап, кинте файт мувик
Ты не прав. Мы минут 20 лежали.Им выкладывать нечего, мы их убили.
Абис снимал, может выложит
Я прав. Глупо выкладывать эпик, часть которого побежал, но в этоге проиграл.Ты не прав. Мы минут 20 лежали.
Могли и не подняться но была одна глупость что нам позволила это сделать. Ну, а потом сугубо убивали - тут ты прав.
Лёша не пиши сюда пожалуйста, этот форум для другого.
т..к. цель была разбить ексайлов - цель выполнена.![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
![Язык [:P] [:P]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2811%29.png)
Ты не прав. Когда мы упали снизу нас было 67 человек, если не ошибаюсь кого-то на 35 больше. Когда синдикаты и ск упали в низ к нам подтенулась ещё 30 человек которые лежали в кишке.Семерки были в меньшенстве и клан на клан выйграли "зерг эксайлов" , когда пришли другие кланы - баланс был нарушен =)
Буму советую быть не предвзятым в оценке игры кланов, т.к. факт на лицо - 7-ки выйграли ексайлов - будем работать над игрой и учится играть против всего сервера, а не только одного кланат..к. цель была разбить ексайлов - цель выполнена.
Всем спасибо, вчера было весело =.)![]()
Ты не прав. Когда мы упали снизу нас было 67 человек, если не ошибаюсь кого-то на 35 больше. Когда синдикаты и ск упали в низ к нам подтенулась ещё 30 человек которые лежали в кишке.
И на равном количестве мы уже не почувствовали.
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
Он вроде выкладывает только моменты на фул заряде,не видел ещё фул файт заснятый,где видно кнопку ту виладж128 (15)Им выкладывать нечего, мы их убили.
Абис снимал, может выложит
хз, самое основное и выкладываетОн вроде выкладывает только моменты на фул заряде,не видел ещё фул файт заснятый,где видно кнопку ту виладж128 (15)
Ммм)А то что вас было меньше "внизу" и т.д. т.п. это чья заслуга? Не вернулись за мемберами не собрались = проигрыш .
Равного количества не было, если скрин ЦЦ прилагайте ^^ а без него это "балабольство" визуально больше вас было, а где: "внизу", "вверху", "слева", "справа" не важно - играли - клан на клан - мы Win![]()
Ммм)
Кек
Если уж пошло на то нас на 5 в мамбле больше было, а в цц на 2 если не ошибаюсь)))
Бум верно написал. Раз победили, где Валик?)
Приятно пофанились.В момент когда мы выигрывали файты, экзов дралось с нами ровно 72 человека (что на 30 чел меньше, чем нас). Инфа 100%, не спрашивайте откуда
Пишу это будучи всё-равно убеждённым, что севены топ, а остальные сайды нам завидуют![]()
Предлагаю ещё слово крюгеры запретить, а то мне плохо становится, когда я это слышуА можно на форуме запретить слово SK,solo crew, ск? Типо стоп слова.
Заебли уже.
@Rajtoo Как я в свое время аниме.
Ты на мме на олим ходишь?Предлагаю ещё слово крюгеры запретить, а то мне плохо становится, когда я это слышу
А ты не подсматривай за мнойТы на мме на олим ходишь?
Мне показалось или ты быканула?А ты не подсматривай за мной
Не показалосьМне показалось или ты быканула?