[Набор в клан] НАБОР В SEVEN SINS

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Фу как не культурно всё тут.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
ммм даже так то есть ты не был ПЛом пака ?) сейчас спросим у твоих ребят пупс!

удалил недобаф потому что такое же гавно как и ты )))пхахахаха
Жаль что чел с недобафом от вас ловит по 300 дамаги жаль очень жаль

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
ммм даже так то есть ты не был ПЛом пака ?) сейчас спросим у твоих ребят пупс!

удалил недобаф потому что такое же гавно как и ты )))пхахахаха
И твоя жизнь в биг варе пока есть саблим и фое дальше все

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
1) смотрю ты отказался от своих слов, перейдя в экзы, а что такое уже слово не держишь сам кричал и орал в каждой комнате "МОЛ Я НИКОГДА !!!! НИ В ЭКЗЫ НИ В ВеСтНИКИ !!бЛА БЛА БЛА БЛА " а сам уже ВО ВСЕХ ТАГАХ ПОБЫВАЛ
2) Лех чет ты сдулся, за такое можно тебя и за базар потянуть также, как и днище Вадика с его гнилым ртом который как быть шестеркой из себя ничего не представляет, так вот друг мой не стоит с этой шелухой тратить время ты куда лучше и достойнее чем он (про шелуху говорю я про вадика).
3) собери норм пак и норм ТАГ и войди в BIG GAME, а вы с Михой И Никитой ток на форуме горазды, как 90% серва, хотите перетереть жду в мамбле - s1.v4game.ru - сервер, 60470 - порт, 777 - пароль
перетирать нечего, ты опускаешься до непонятного и низкого уровня (пример - тв)
exeli - единственный клан, который принял меня, причём нормально, и дал возможность по СВОЕМУ предложению собрать пак. сейчас отсутствует желание желание клить сбродом, поэтому отдаю должное тем, кто меня принял.
клит сейчас в клане Салех, Миша отдал свои полномочия и играет у меня в паке. я стараюсь помочь данному клу(так как он с интерлюда), и выдавлю из себя максимум, чтобы клан был топ 1 х1000. ты прекрасно знаешь моё отношение к игре, я делаю бафы, банки, гайды, патчи, ****утое количество окон (которыми я умею пользоваться), , и всё это будет направлено в твою сторону, и сторону наших варов. надо будет - сяду на твою палатку, не одного флага не кастанёшь, благо перья, варки и сетап пака позволяют.
за базар - попробуй) только смотри чтобы тебе это самому плохо не обернулось)
ты строишь свой клан по примеру Андрюши. у тебя есть голос, умение общаться с людьми, но не кльское достоинство.
хорошо подумай о своих действиях в чужую сторону. я - пл, и могу делать всё, что не перечит нормам клана, в котором играю. у тебя ешё есть шанс исправить свои ошибки в политике клана и его управлении.

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Я

Я бы не написал нихуя но твоя игра в 69 даже меня взбес

И я не топ но я хоть что-то делаю
простите сударь какая игра в 69 ?? я просто зарегался на штт и помог челику все равно тв отменено и осады тожу! а вас и так 100+ рыл что вы ноете про 69 ну помог я ему и что мне сделаешь ? ну скажешь еще покричишь про 69 ну напишешь в торг чат ? и что с того ! пойми всем похер на твое мнение твой клан и так зерг собрал, мы же не ноем, фармите эпики соло можете взять флаги ? берите , можете забрать замки забирайте !, а что же вы не смогли на тв показать скил и свой топ баф ток на форуме ныть начали ?ммм ?? а когда заходят 3 клан 50 рыл а вы в 90 никто не ноет всем просто похер пойми уже наконец, пусть твой кл рл или кто он там ведет свою политику я делаю так как я хочу ! вы же делаете как хотите! от слов отказываетесь и т.ж вот и мы будем делать что хотим! собирай своим кланом хоть 300 чел мне все равно , я хоть один пак останусь мне все равно, даже если ни замка ни форта ни флагов, ничего не будет у меня мне все равно ! я играю для души ! и цели не преследую.

Верх