- Лайки
- 117 779
А ты с какой целью интересуешься?)у амона лучше?)Там тебя ценят ?)
А ты с какой целью интересуешься?)у амона лучше?)Там тебя ценят ?)
Ну ты же хотела найти пак,где тебя ценят)А ты с какой целью интересуешься?)
Не помню, где я говорила такие вещи, ну да ладноНу ты же хотела найти пак,где тебя ценят)
в мамбле говорилаНе помню, где я говорила такие вещи, ну да ладно
Да, ценят!
Ну мб, не помню, чтоб я открывала ****ак не для того, чтоб послать на*** кого-тов мамбле говорила
Ну только если в ренди69 головного мозга![]()
Тебе самому приятно играть в игру на подсосе ты же сам такое не любиш!!69 головного мозга![]()
Эм, не понял твой посыл)Тебе самому приятно играть в игру на подсосе ты же сам такое не любиш!!
Открой глазки или может видос снять хзЭм, не понял твой посыл)
Ты для начала объясни что ты высралОткрой глазки или может видос снять хз

Если ты Веталь не видиш в какую игру играеш в данном таге то ничего даже говорить не будуТы для начала объясни что ты высрал![]()
Где мне играть, решаю я. Я играю даже не 10м в паке, а соло игроком. Меня всё устраивает. Что мутят там, меня не касается.Если ты Веталь не видиш в какую игру играеш в данном таге то ничего даже говорить не буду
Мне пацаны передали что ты базаришь.
ХехеМне пацаны передали что ты базаришь.
Так вот, у меня вопрос, тебе че уе6ать?
ну давай. Кто передал - пламенный летитЖду тебя сегодня в барнауле, вечером, за гаражами, не придешь, слив засчитанХехену давай. Кто передал - пламенный летит
***.. Пздц ты душишь.. Сек, мб ренди спонсирует перелётЖду тебя сегодня в барнауле, вечером, за гаражами, не придешь, слив засчитан