- Лайки
- 2 195
лф сырка
батяТы изначально влез в диалог наверное потому что твой xyecoc не вывозил и вы решили в 2 писать мне))
А как только тебе Батя сказал не Пи3дeть так ты сразу и послушался и ласковым стал))
бека ну ты ж не маленький вроде уже, и сам должен понимать для чего форум сделан) так что думаю другие вопросы излишни)да пи зд юков и утя тоже есть они везде жено это не страшно
Это ты так про Абиса говоришь,эм...сперва ты жопу ему лижешь а сейчас под шконку гонишь,сказочный тыбатяD, а нука сына под шконку съ****) и жди пока батя тебя миску с хавчиком принесет чепушня128 (12)
е6ать ты еще и глупенький) забавный малыйЭто ты так про Абиса говоришь,эм...сперва ты жопу ему лижешь а сейчас под шконку гонишь,сказочный ты![]()
Всё слейся с темы,мы тут Кп добираем,а не устраиваем дискуссию с имбицылом)е6ать ты еще и глупенький) забавный малый
Не вывозил? Ты что там совсем вспотел.Ты изначально влез в диалог наверное потому что твой xyecoc не вывозил и вы решили в 2 писать мне))
А как только тебе Батя сказал не Пи3дeть так ты сразу и послушался и ласковым стал))
А как же гусь? Мы до сих пор ждём твоего гвг с ним.да да да да переверни эту помойку , я хочу сыковать хотя бы 1 пакет на х1000, сделай это умаляю.
9х9? Хм, пока только у фраера и гуся появились яйца и они не сыканули эбало в эбало выйти. Остальные пока тока в несколько пакетов могут подойти. А да ещё 9тки на осаде разок вышли, тоже молодцы.А как же гусь? Мы до сих пор ждём твоего гвг с ним.
О гавно проснулось,так долго видимо думал что ответить,что написал как всегда xyeтy хDНе вывозил? Ты что там совсем вспотел.
чувак у вас болше стоп пак чем маг, некому не интересно с стоп паком дратся ) икона + блейд + виндсторм + пати уды + манашиты, так зачем дратся дапустим арчерам с вами?)9х9? Хм, пока только у фраера и гуся появились яйца и они не сыканули эбало в эбало выйти. Остальные пока тока в несколько пакетов могут подойти. А да ещё 9тки на осаде разок вышли, тоже молодцы.
это х1000? он че жив9х9? Хм, пока только у фраера и гуся появились яйца и они не сыканули эбало в эбало выйти. Остальные пока тока в несколько пакетов могут подойти. А да ещё 9тки на осаде разок вышли, тоже молодцы.
яэто х1000? он че жив
кто анимацию делал?
хорош, нублы и ресы все чаще и чаще берут эту анимацию, скинь потестить, понравились другие анимашки
9999рхорош, нублы и ресы все чаще и чаще берут эту анимацию, скинь потестить, понравились другие анимашки
Если за биша играешь так же как и за глада то не рекомендую, да да быканул , и что ты мне сделаешь?Пацаны дайте буста, побегаю на бишопере.
как уе6у су каЕсли за биша играешь так же как и за глада то не рекомендую, да да быканул , и что ты мне сделаешь?