- Лайки
- 0
Могу гайд за 300 донок датьГотов на бп влететь
Могу гайд за 300 донок датьГотов на бп влететь
Рес на осаде хм.оо нехуя ты тут чет чсв словил) в чем проблема то? нас 2 тел пришло на 1к , все остальные местные (новычки в моих руках) это было первый прайм, ито без биша тупо луками. ты шяс тронул 1200? сервер который покорял я во всех позах? о эпилоге не над говорить ато я уже этот сервер задушил! я на хф новычек если зацепит буду играть канешно. а то что вчера было это разминка и осмотр здешнего фана. ну у вас рес еше было а у нас нет) ито мы без биша) это не повод выебватся на форуме)
в итогде ты знаеш меня и мы дрались не один раз стобой. зачем все это щяс тебе? тыж знаеш что я могу перевернуть эту помойку х1000.![]()
брат к тебе вопросов вообще нет, а вот к твоим пuздюкам которые открывают свой рот 24\7 есть че сказать, так что особо не обращай внимание, к тебе 0 претензий)оо нехуя ты тут чет чсв словил) в чем проблема то? нас 2 тел пришло на 1к , все остальные местные (новычки в моих руках) это было первый прайм, ито без биша тупо луками. ты шяс тронул 1200? сервер который покорял я во всех позах? о эпилоге не над говорить ато я уже этот сервер задушил! я на хф новычек если зацепит буду играть канешно. а то что вчера было это разминка и осмотр здешнего фана. ну у вас рес еше было а у нас нет) ито мы без биша) это не повод выебватся на форуме)
в итогде ты знаеш меня и мы дрались не один раз стобой. зачем все это щяс тебе? тыж знаеш что я могу перевернуть эту помойку х1000.![]()
Открывают рот только твои тут xyecocы по кд,а ты с ними на пару подпо3дyешьбрат к тебе вопросов вообще нет, а вот к твоим пuздюкам которые открывают свой рот 24\7 есть че сказать, так что особо не обращай внимание, к тебе 0 претензий)

что ты поришь клоун, просто абис единственный адекватный человек из вас всех обезьян, да и у него можешь сам спросить что с ним мы не xуесосились никогда.Открывают рот только твои тут xyecocы по кд,а ты с ними на пару подпо3дyешь
А как Абис написал так все язык в жопу упал и и сразу так ласково общаться стал,фу таким быть хD
Ты изначально влез в диалог наверное потому что твой xyecoc не вывозил и вы решили в 2 писать мне))что ты поришь клоун, просто абис единственный адекватный человек из вас всех обезьян, да и у него можешь сам спросить что с ним мы не xуесосились никогда.
так что иди молочка выпей, и на писю волосатую прыгай
да пи зд юков и утя тоже есть они везде жебрат к тебе вопросов вообще нет, а вот к твоим пuздюкам которые открывают свой рот 24\7 есть че сказать, так что особо не обращай внимание, к тебе 0 претензий)
но это не страшнобатяТы изначально влез в диалог наверное потому что твой xyecoc не вывозил и вы решили в 2 писать мне))
А как только тебе Батя сказал не Пи3дeть так ты сразу и послушался и ласковым стал))
D, а нука сына под шконку съ****) и жди пока батя тебя миску с хавчиком принесет чепушня128 (12)бека ну ты ж не маленький вроде уже, и сам должен понимать для чего форум сделан) так что думаю другие вопросы излишни)да пи зд юков и утя тоже есть они везде жено это не страшно
Это ты так про Абиса говоришь,эм...сперва ты жопу ему лижешь а сейчас под шконку гонишь,сказочный тыбатяD, а нука сына под шконку съ****) и жди пока батя тебя миску с хавчиком принесет чепушня128 (12)

е6ать ты еще и глупенький) забавный малыйЭто ты так про Абиса говоришь,эм...сперва ты жопу ему лижешь а сейчас под шконку гонишь,сказочный ты![]()
Всё слейся с темы,мы тут Кп добираем,а не устраиваем дискуссию с имбицылом)е6ать ты еще и глупенький) забавный малый
Не вывозил? Ты что там совсем вспотел.Ты изначально влез в диалог наверное потому что твой xyecoc не вывозил и вы решили в 2 писать мне))
А как только тебе Батя сказал не Пи3дeть так ты сразу и послушался и ласковым стал))
А как же гусь? Мы до сих пор ждём твоего гвг с ним.да да да да переверни эту помойку , я хочу сыковать хотя бы 1 пакет на х1000, сделай это умаляю.
9х9? Хм, пока только у фраера и гуся появились яйца и они не сыканули эбало в эбало выйти. Остальные пока тока в несколько пакетов могут подойти. А да ещё 9тки на осаде разок вышли, тоже молодцы.А как же гусь? Мы до сих пор ждём твоего гвг с ним.
О гавно проснулось,так долго видимо думал что ответить,что написал как всегда xyeтy хDНе вывозил? Ты что там совсем вспотел.
чувак у вас болше стоп пак чем маг, некому не интересно с стоп паком дратся ) икона + блейд + виндсторм + пати уды + манашиты, так зачем дратся дапустим арчерам с вами?)9х9? Хм, пока только у фраера и гуся появились яйца и они не сыканули эбало в эбало выйти. Остальные пока тока в несколько пакетов могут подойти. А да ещё 9тки на осаде разок вышли, тоже молодцы.
это х1000? он че жив9х9? Хм, пока только у фраера и гуся появились яйца и они не сыканули эбало в эбало выйти. Остальные пока тока в несколько пакетов могут подойти. А да ещё 9тки на осаде разок вышли, тоже молодцы.
яэто х1000? он че жив
кто анимацию делал?
хорош, нублы и ресы все чаще и чаще берут эту анимацию, скинь потестить, понравились другие анимашки