- Лайки
- 4 751
jal' ne gladiatoriщас будем луками вроде как
jal' ne gladiatoriщас будем луками вроде как
Жаль не кониjal' ne gladiatori
ток не понятно, зачем эти все пл отпишет пл скажетТебе пл напишет
Ну так Челик не отписал что согласен а потом когда мы уже регрупались на епик он типа пишет что где гвг а мы типа такие сидим а он хоть кому-то написал нетток не понятно, зачем эти все пл отпишет пл скажет
нашел гвг, написал в конфу, поднял там своих работяг и вышли
Я там дельше писал гвг 21-00? Ответа там нетток не понятно, зачем эти все пл отпишет пл скажет
Я писал го после Тараса ответа там было 0ток не понятно, зачем эти все пл отпишет пл скажет
а кому можно отписать, так если что подратся, мы тоже на лукоряхщас будем луками вроде как
Ебать ты конченая помойка харктьфуу на тебя ****ный бомж ты за слова свои ответить не можешь я тебе написал 21:00 ты написал го 21:00 вот форум читай ты ****ая псина лезь обратно в будку!!! Тебе в хиро чате кричали выйди на гвг тебе в кч твоём твои коллеги По клану писали а ты не отписался и зассал даже не прилетел !все Вадик ****а обоссанная !Я писал го после Тараса ответа там было 0
Напиши @Linkaya только нужно немного времени зделать иха кому можно отписать, так если что подратся, мыто жа лукорях
Боже какой ты убогий типа тебе пишут го после Тараса го в игре от тебя мороз хочеш на публику поиграть ку челобас ты про**** уже всеЕбать ты конченая помойка харктьфуу на тебя ****ный бомж ты за слова свои ответить не можешь я тебе написал 21:00 ты написал го 21:00 вот форум читай ты ****ая псина лезь обратно в будку!!! Тебе в хиро чате кричали выйди на гвг тебе в кч твоём твои коллеги По клану писали а ты не отписался и зассал даже не прилетел !все Вадик ****а обоссанная !
ладыНапиши @Linkaya только нужно немного времени зделать их
перед сном мочу выпей ты же обосанный , и Тарас твоя лишь отговорка я не обязан сидеть ждать тебя ! Время согласовано 21:00 ты не пришёл все свободен ! Теперь жди когда в моей графике будет время для тебя и твоего пакаБоже какой ты убогий типа тебе пишут го после Тараса го в игре от тебя мороз хочеш на публику поиграть ку челобас ты про**** уже все
Ой блять все убейся отговорка только щас у тебяперед сном мочу выпей ты же обосанный , и Тарас твоя лишь отговорка я не обязан сидеть ждать тебя ! Время согласовано 21:00 ты не пришёл все свободен ! Теперь жди когда в моей графике будет время для тебя и твоего пака
****е своей пишешь опять ?(((Ой блять все убейся отговорка только щас у тебя
ебать шутки про ****у сколько тебе там лет челобас?****е своей пишешь опять ?(((
Пожуй говна и завали свою ротовую и анальную полость уже наконецебать шутки про ****у сколько тебе там лет челобас?
Уровень твоего интеллектуального развития равен соотношению 0 к 0,000% - 000 прошу больше меня и мой пак не беспокоить, до конца недели график гвг забит по всем вопросам пусть твой пл обращается с понедельника буду ему очень радебать шутки про ****у сколько тебе там лет челобас?
я вот в видосеебать шутки про ****у сколько тебе там лет челобас?
кста забыл гвг в 21-00?
Я был в мамбле, общался в это время с ребятами с которыми играл раньше и тебя вроде как ждали, люди пришли и вейтили просто, потом начали писать на форуме(ренди выделил тебя, тебе должно было придти оповещение на форуме), как я понял(я не утверждаю, я не захожу в игру) но писали и в ХЧ, и в ваш КЧ, но ответа нет, при том что ты общался с бумом в ЭТО ВРЕМЯ на форумеМы против Ренди он вчера яростно кричал
Четко )))))я вот в видосе
так слив если челик потом не хочет а я писал го после тараса никто не отписал типу нуя человек незаинтересованный, ушел с сервера, но мне кажется ты щас зря себя топишь
Я был в мамбле, общался в это время с ребятами с которыми играл раньше и тебя вроде как ждали, люди пришли и вейтили просто, потом начали писать на форуме(ренди выделил тебя, тебе должно было придти оповещение на форуме), как я понял(я не утверждаю, я не захожу в игру) но писали и в ХЧ, и в ваш КЧ, но ответа нет, при том что ты общался с бумом в ЭТО ВРЕМЯ на форуме
Посмотреть вложение 118010
У меня вопрос, зачем говорить о гвг, назначать время, а потом придумывать что-то? Ты же сам тут пишешь, я не ебу че у Вас за конфликт, я просто читаю темку чтобы быть в курсе событий, заикнулся ты, но в итоге ты даже не вышел на связь, а сейчас контраргумент с твоей стороны - ну мы же вас после 22-00 звали(как я понял), но почему ты тогда в 21-00 не ответил Ренди на форуме когда он тебя квотил, и не перенес время? Зачем ссылаться на ПЛа когда разговор этот завел ты.
Ну так не делается, ты говоришь в топиках что играешь на астериосе, я проиграл в эмберсах там, если бы там так назначили гвг и пропали то пак бы сожрали с гавном потом, когда я играл с экскьюзми, который тот еще токсик и алкаш, он все равно относился к гвг серьезно. Мы все понимаем что по меркам л2 это как пацану стрелу после школы забить, но потом слиться, я понимаю что звучит глупо, но каждый игрок это понимает
я сужу по тому что вижу на форуме и слышал в игре, я просто реально вижу что тебя квотили на форуме, пацаны сидели в мамбле ждали, а потом вдруг после тарасатак слив если челик потом не хочет а я писал го после тараса никто не отписал типу ну