[Набор в группу] НАБОР В ПАК RED DEVILS

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Да и тебе должно быть, он же по факту ничего не ответил)
Так **** пишет ***ню типа мне просто обидно что мусор меня ставит в рамки и сумонит памкина в мамбл где он сам спалил что там пак даже не его типа смешно

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Так **** пишет ***ню типа мне просто обидно что мусор меня ставит в рамки и сумонит памкина в мамбл где он сам спалил что там пак даже не его типа смешно
У него сегодня в гвг был памп и кошка, мб еще левый кто то был

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Так а я не понял долбоиби вы кидаете гвг на регруп тараса
ебучее говно
настолько тупые что пздц

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Так а я не понял долбоиби вы кидаете гвг на регруп тараса
ебучее говно
настолько тупые что пздц
Ау твой мембер, с твоего пака согласился на эти условия, почему огороды смогли даже в 21.30 начать драться?).
Прочекай форум, а потом пиши. Если вы не можете ответить за челика, то нахуя чего-то ждёте.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Ау твой мембер, с твоего пака согласился на эти условия, почему огороды смогли даже в 21.30 начать драться?).
Прочекай форум, а потом пиши. Если вы не можете ответить за челика, то нахуя чего-то ждёте.
ты делбич?
кто принимает решение о гвг
наверное пл да?
пишите ему убийцы

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
ты делбич?
кто принимает решение о гвг
наверное пл да?
пишите ему убийцы
А кого хуя мембер пишет о гвг, если сам не может принимать решения.
Закройте челикам рты, и пусть не пишут хуиту. Поставь себя на это место, а потом подумай делбич я, или нет.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
дебич
го гвг во время сбора на епик
да, вы рили с раком макушки ребята

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
хз пацаны в таге даже во время праймов успевают на гвг уходить (привет тем кто узнал себя)

• Лайк
Реакции: DYSA

Stagger

Граф
Лайки
661
Та я в курсе типа
Слушай ты так бодро пишешь на форуме , а можно твою ссылку в ВК чтобы хоть понимать что тут сидит и срет вечно , просто хз мне кажется ты такой голум шо это тихий ****ец . Если не можешь скинуть не пиши пожалуйста так жёстко , а то прям душишь .

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
НУ ГО ГВГ ЗАВТРА В 21:00 ИЛИ У ТЕБЯ ПАКА НЕТ ? Ах да забыл ты же никто)

@Bombad1l теперь отвечай за свой базар !Слился! ПОДСТАВИЛ СВОЙ ПАК ! И СВОЕГО ПЛ ! даже не пришел САМ!!!!И ТЫ ПЕС ЕЩЕ СМЕЕШЬ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ ? ПРИЗНАЙ ЧТО ТЫ НЕ В ОТВЕТЕ ЗА СВОИ СЛОВА !!
ПЛ пака у кого играет этот пес, мой тебе совет выгони на*** его он позорит имя твое и твоих людей забивая ГВГ мне, а потом сливается и ищет оправданий и якобы тут чем-то козыряет благо вчера все записали на видео как мы провели почти час в ожидании вас и пока ждали Бомбадила пошли драться с огородами не помню ник парня Сосун- и цифры какие то, спасибо ему за фан, а потом и на тараса зашли ! успели !! зачем ты держишь такого мембера у себя ?? он тебя и твоих ребят подставляет..
а ты @Fergle сам то че тут ****ишь ?
как там тарас расскажи ?
ты там с НК 69 и все равно упал??
эх бывает ну удачи тебе !

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Слушай ты так бодро пишешь на форуме , а можно твою ссылку в ВК чтобы хоть понимать что тут сидит и срет вечно , просто хз мне кажется ты такой голум шо это тихий ****ец . Если не можешь скинуть не пиши пожалуйста так жёстко , а то прям душишь .
А ты хто?
И вообще де срач? Я тут понимаешь ли захожу на форум, что бы посмотреть очередную порцию помоев, а порции как бы нема.. А ну раздуплитесь и дайте грязь:D

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
@Bombad1l теперь отвечай за свой базар !Слился! ПОДСТАВИЛ СВОЙ ПАК ! И СВОЕГО ПЛ ! даже не пришел САМ!!!!И ТЫ ПЕС ЕЩЕ СМЕЕШЬ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ ? ПРИЗНАЙ ЧТО ТЫ НЕ В ОТВЕТЕ ЗА СВОИ СЛОВА !!
ПЛ пака у кого играет этот пес, мой тебе совет выгони на*** его он позорит имя твое и твоих людей забивая ГВГ мне, а потом сливается и ищет оправданий и якобы тут чем-то козыряет благо вчера все записали на видео как мы провели почти час в ожидании вас и пока ждали Бомбадила пошли драться с огородами не помню ник парня Сосун- и цифры какие то, спасибо ему за фан, а потом и на тараса зашли ! успели !! зачем ты держишь такого мембера у себя ?? он тебя и твоих ребят подставляет..
как там тарас расскажи ?
69 с НК? Что я пропустил? @Fergle

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
как там тарас расскажи ?
Ля, почему я играя в таге, не вижу никаких 69 с нк, а Вы видите? Что со мной нитак?:(

Верх