ХаОй блять какой же ты децл всетаки клан лидер)
Теперь я понимаю почему слился быстрее каста крепости
Ну а что прости там челик нихуя не отписал и типа что-то хочет и трубит хотя мы уже почти со всеми дралисьНе ну вы конечно дoлбoeбиkи
Признавай уже Вадик публично что ты балаболНе буду показывать себя ****ом ну ниче будет тебе драка мусор @Linkaya пл назначьте гвг пожалуста
Нет будет гвг будетПризнавай уже Вадик публично что ты балабол
Тебе пл напишетПризнавай уже Вадик публично что ты балабол
а что у вас за партия?Ну а что прости там челик нихуя не отписал и типа что-то хочет и трубит хотя мы уже почти со всеми дрались
щас будем луками вроде кака что у вас за партия?
jal' ne gladiatoriщас будем луками вроде как
Жаль не кониjal' ne gladiatori
ток не понятно, зачем эти все пл отпишет пл скажетТебе пл напишет
Ну так Челик не отписал что согласен а потом когда мы уже регрупались на епик он типа пишет что где гвг а мы типа такие сидим а он хоть кому-то написал нетток не понятно, зачем эти все пл отпишет пл скажет
нашел гвг, написал в конфу, поднял там своих работяг и вышли
Я там дельше писал гвг 21-00? Ответа там нетток не понятно, зачем эти все пл отпишет пл скажет
Я писал го после Тараса ответа там было 0ток не понятно, зачем эти все пл отпишет пл скажет
а кому можно отписать, так если что подратся, мы тоже на лукоряхщас будем луками вроде как
Ебать ты конченая помойка харктьфуу на тебя ****ный бомж ты за слова свои ответить не можешь я тебе написал 21:00 ты написал го 21:00 вот форум читай ты ****ая псина лезь обратно в будку!!! Тебе в хиро чате кричали выйди на гвг тебе в кч твоём твои коллеги По клану писали а ты не отписался и зассал даже не прилетел !все Вадик ****а обоссанная !Я писал го после Тараса ответа там было 0
Напиши @Linkaya только нужно немного времени зделать иха кому можно отписать, так если что подратся, мыто жа лукорях
Боже какой ты убогий типа тебе пишут го после Тараса го в игре от тебя мороз хочеш на публику поиграть ку челобас ты про**** уже всеЕбать ты конченая помойка харктьфуу на тебя ****ный бомж ты за слова свои ответить не можешь я тебе написал 21:00 ты написал го 21:00 вот форум читай ты ****ая псина лезь обратно в будку!!! Тебе в хиро чате кричали выйди на гвг тебе в кч твоём твои коллеги По клану писали а ты не отписался и зассал даже не прилетел !все Вадик ****а обоссанная !