[Набор в группу] НАБОР В ПАК RED DEVILS

skrubby

Виконт
Лайки
396
Чито?
Мы ретагнулись вообще-то в др клан, Вары розкиданы по фулу, некоторые не принимают.
Кстати, пришло уведомление с Ютуба.
Нагибаешь, красава
Фу фу фу на*** этот ****ич что то рыгает как доказать *****ебу на дусе шо он *****еб?

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Чито?
Мы ретагнулись вообще-то в др клан, Вары розкиданы по фулу, некоторые не принимают.
Кстати, пришло уведомление с Ютуба.
Нагибаешь, красава
Вчера кто то из НК заходил сказали что они и нк вар сняли, и было видно как они душили только нас, вас там не трогали. А кто трогал ****ы на плке дали))))) Смешная ситуация хотя по*** зассались это ваше дело. А то что ты подписан что тебе оповещение даже приходит на канал нам прям приятно:oleg43:

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Вчера кто то из НК заходил сказали что они и нк вар сняли, и было видно как они душили только нас, вас там не трогали. А кто трогал ****ы на плке дали))))) Смешная ситуация хотя по*** зассались это ваше дело. А то что ты подписан что тебе оповещение даже приходит на канал нам прям приятно:oleg43:
Кость давай без рофлов ну типа рили ты играеш в сплоченом таге ,а у нас нужно зделать так чтоб ребята играли как один механизм ну тип рили неприкольно слушать хейт

• Лайк
Реакции: DYSA

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Красивые истори конечно стелишь.
Но мне кажется что на баюме мы отправляли 2-3 пака на контроль нк и дпс в епик.
Так что проси чтоб фрапсики с баюма заливали.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Кость давай без рофлов ну типа рили ты играеш в сплоченом таге ,а у нас нужно зделать так чтоб ребята играли как один механизм ну тип рили неприкольно слушать хейт
А кто хейтит? Я просто сказал хотя бы для приличия апните вар, а остальное по*** что хотите то воротите!))))

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Красивые истори конечно стелишь.
Но мне кажется что на баюме мы отправляли 2-3 пака на контроль нк и дпс в епик.
Так что проси чтоб фрапсики с баюма заливали.
*** есть от туда фрапс? Я видел как нк стоят и то с подспота ,то с репспа бая нас жали специально, бегали как неваляшки туда сюда, и трегирили именно нас. Если есть фрапсик скинь мне пж

queemz

1%
Лайки
8 562
да какой сплоченный таг о чем ты, иван орет, команды челы не исполняют, сетапы менять не хотят, разрядки в 80% случаев рандомные
вы наделали стопарей, а дд нету практически, от сюда и многие проблемы имхо

• Лайк
Реакции: DYSA
Верх