- Лайки
- 1 707
можно мне тожеу нас тока с Ог вар , с остальными в десна ебашимся
можно мне тожеу нас тока с Ог вар , с остальными в десна ебашимся
Фу фу фу на*** этот ****ич что то рыгает как доказать *****ебу на дусе шо он *****еб?Чито?
Мы ретагнулись вообще-то в др клан, Вары розкиданы по фулу, некоторые не принимают.
Кстати, пришло уведомление с Ютуба.
Нагибаешь, красава
да вроде нас одинакого сейчас(ну там +-5 человек наверн)а может давайте еще добирать?
ато покемонов 90-94 в цц
Не понимаю почему никто из наших не выебуйся на .war?Фу фу фу на*** этот ****ич что то рыгает как доказать *****ебу на дусе шо он *****еб?
Нет, у нас отлетели пакида вроде нас одинакого сейчас(ну там +-5 человек наверн)
а можно я готовНе понимаю почему никто из наших не выебуйся на .war?
Наверное что то не так(
Погодиа можно я готов
после вчерашних драк? или раньшеНет, у нас отлетели паки
да вроде какПогоди
Но ведь ты же не дегрод правильно?
Ну тп на валике было 80)после вчерашних драк? или раньше
ну по баю было почти ровно
Вчера кто то из НК заходил сказали что они и нк вар сняли, и было видно как они душили только нас, вас там не трогали. А кто трогал ****ы на плке дали))))) Смешная ситуация хотя по*** зассались это ваше дело. А то что ты подписан что тебе оповещение даже приходит на канал нам прям приятно:oleg43:Чито?
Мы ретагнулись вообще-то в др клан, Вары розкиданы по фулу, некоторые не принимают.
Кстати, пришло уведомление с Ютуба.
Нагибаешь, красава
Вчера минуснули кла НК и ещё 1.5-2 пака до заходкиНу тп на валике было 80)
Тк спину резали не которые не зашли
И бывшие 7 которые подсирают
Кость давай без рофлов ну типа рили ты играеш в сплоченом таге ,а у нас нужно зделать так чтоб ребята играли как один механизм ну тип рили неприкольно слушать хейтВчера кто то из НК заходил сказали что они и нк вар сняли, и было видно как они душили только нас, вас там не трогали. А кто трогал ****ы на плке дали))))) Смешная ситуация хотя по*** зассались это ваше дело. А то что ты подписан что тебе оповещение даже приходит на канал нам прям приятно:oleg43:
Красивые истори конечно стелишь.Вчера кто то из НК заходил сказали что они и нк вар сняли, и было видно как они душили только нас, вас там не трогали. А кто трогал ****ы на плке дали))))) Смешная ситуация хотя по*** зассались это ваше дело. А то что ты подписан что тебе оповещение даже приходит на канал нам прям приятно:oleg43:
А кто хейтит? Я просто сказал хотя бы для приличия апните вар, а остальное по*** что хотите то воротите!))))Кость давай без рофлов ну типа рили ты играеш в сплоченом таге ,а у нас нужно зделать так чтоб ребята играли как один механизм ну тип рили неприкольно слушать хейт
ну тип знаеш когда кастуем глудио и вы деф нк тож не веселоА кто хейтит? Я просто сказал хотя бы для приличия апните вар, а остальное по*** что хотите то воротите!))))
*** есть от туда фрапс? Я видел как нк стоят и то с подспота ,то с репспа бая нас жали специально, бегали как неваляшки туда сюда, и трегирили именно нас. Если есть фрапсик скинь мне пжКрасивые истори конечно стелишь.
Но мне кажется что на баюме мы отправляли 2-3 пака на контроль нк и дпс в епик.
Так что проси чтоб фрапсики с баюма заливали.
Мы кста их то же били! А они подсосали вам Ыы странная ситуация после глудио)))))ну тип знаеш когда кастуем глудио и вы деф нк тож не весело
Воо есть норм ещё люди которые бьют НКВчера минуснули кла НК и ещё 1.5-2 пака до заходки
да какой сплоченный таг о чем ты, иван орет, команды челы не исполняют, сетапы менять не хотят, разрядки в 80% случаев рандомныеКость давай без рофлов ну типа рили ты играеш в сплоченом таге ,а у нас нужно зделать так чтоб ребята играли как один механизм ну тип рили неприкольно слушать хейт