- Лайки
- 1 849
ЗаходиКомп включу зайду, а то интересно.
ЗаходиКомп включу зайду, а то интересно.
Ну Серега, как бы мы хорошо не общались, но в рассказывании ***ни тебе равных нету(Да ну )) обычный.....ведь это же Олег )) человек, которого в жизни остановят и спросят за его базар, а он схавает и начнет бежать, ведь как в аптеке только фуфломицином торгует ! я думал он норм мужик, а на самом деле наш олег такую ***ню всем рассказывает, и ток перед компом 24/7 сидит и мамок чужих еб,,ет ,
по факту.Так никто и не понял, шо на баюме зарешала фулка гладов, которой не было на валике. Совпадение? Не думаю.
Были же глады?!Так никто и не понял, шо на баюме зарешала фулка гладов, которой не было на валике. Совпадение? Не думаю.
Без бд и ещё одного глада.Были же глады?!Посмотреть вложение 117845
menia videlil ^_^ priyatno priyatno Dusia ^_^Были же глады?!Посмотреть вложение 117845
я тебя тоже видел ****ом в пол только<3menia videlil ^_^ priyatno priyatno Dusia ^_^
a ia tebia vobshe ksta chet ne videl Vadik .....я тебя тоже видел ****ом в пол только<3
Всм **** на бд за арбама бегалa ia tebia vobshe ksta chet ne videl Vadik .....
Ниче щас малифисента коней в поле апнет проиграемa ia tebia vobshe ksta chet ne videl Vadik .....
а может давайте еще добирать?Просто вашей же тактикой убили!)))) Передай Фёрглу го больше ДА,ОВЕРОВ. Посоревнуемся мб у кого больше людей будет на этих профаХ?
А мб го ты Вар апнишь с нк? Нам уже рассказали что вы его сняли в обе стороныа может давайте еще добирать?
ато покемонов 90-94 в цц
Так душат(((А мб го ты Вар апнишь с нк? Нам уже рассказали что вы его сняли в обе стороны
Шутка хдА мб го ты Вар апнишь с нк? Нам уже рассказали что вы его сняли в обе стороны
у нас тока с Ог вар , с остальными в десна ебашимсяА мб го ты Вар апнишь с нк? Нам уже рассказали что вы его сняли в обе стороны
осуждаю (у нас тока с Ог вар , с остальными в десна ебашимся
А как тогда Вас побеждать? Мы же Нк будем задевать...А мб го ты Вар апнишь с нк? Нам уже рассказали что вы его сняли в обе стороны
Почему вроде и полезно и приятноосуждаю (
Чито?А мб го ты Вар апнишь с нк? Нам уже рассказали что вы его сняли в обе стороны